Арбитраж@ник Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 14 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Интересная физика. При чём тут температура воды? Снег лежит не в воде, а на палубе, а температура воздуха отрицательная, по утрам так бывало до -12гр по Цельсию. а днем теплее -4гр не становится и как он растает? А если днем и теплеет, то этот сугроб тает в лодке и вся эта слякоть под ногами? Бывает за день и так насыпет в лодку не хило, а тут еще и старый сугроб.) У меня палуба низкая. см.фото. снег видел только на ходовом тенте Цитата
Морячок Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 А есть здесь специалисты по Тунам ? Что у них случилось то ? Был раньше ценник в евро, можно еще кое-где его найти, на некоторых сайтах, 16-го года вроде. Сейчас умножаешь и не получаешь цену как например у Exmarina на сайте, все значительно дороже, тыс на 200 так примерно. Это ж с НН представители, продавцы Тюн? Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 10 часов назад, Морячок сказал: А есть здесь специалисты по Тунам ? Что у них случилось то ? Был раньше ценник в евро, можно еще кое-где его найти, на некоторых сайтах, 16-го года вроде. Сейчас умножаешь и не получаешь цену как например у Exmarina на сайте, все значительно дороже, тыс на 200 так примерно. Это ж с НН представители, продавцы Тюн? пофиг им на евро) представительство в Мск решает, и продает в рублях... видимо, с оглядкой на конкурентов просто цены ставят.. дорогие они стали(... Цитата
Бардин Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 12 часов назад, Арбитраж@ник сказал: пофиг им на евро) представительство в Мск решает, и продает в рублях... видимо, с оглядкой на конкурентов просто цены ставят.. дорогие они стали(... А кто из производителей стал дешевле? По моему нет таких. Цитата
Морячок Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 http://www.klm-service.ru/klm-service-price-lists/315-tuna-boats-price Вот на что я ориентировался. 460 ДС 7300 х 62 = 452 600. На выставке мне ее предложили за 700 000. Я поэтому и спрашиваю : что изменилось, что случилось ? Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 изменились тамож.пошлины с Украиной. и теперь цена в РФ такая же как в Германии, например! снижать, видимо, не хотят. у меня с Туна550 не сложилось. не заказал. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 2 минуты назад, Арбитраж@ник сказал: изменились тамож.пошлины с Украиной. и теперь цена в РФ такая же как в Германии, например! снижать, видимо, не хотят. у меня с Туна550 не сложилось. не заказал. Сколько он у нас бы стоял ? Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) цена дилера 1 047 (голый корпус) Изменено 16 мая, 2017 пользователем Арбитраж@ник Цитата
Андрей27 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 2 минуты назад, Арбитраж@ник сказал: цена дилера 1 050 (голый корпус) Весело . И что думаешь брать ? Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 ничего. может в ноябре задумаюсь) 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, Арбитраж@ник сказал: изменились тамож.пошлины с Украиной. и теперь цена в РФ такая же как в Германии, например! снижать, видимо, не хотят. у меня с Туна550 не сложилось. не заказал. К лучшему!!!))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.