Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

"Маламут 46" от Legendfish.pro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера всей честнОй публике. Пришло время представить и наш проект легкой рыболовной лодки под рабочим названием "Маламут 46".

Проект делался по мотивам известных лодок G3 и изначально проектировался под моторы малой мощности.

На тестовой миле этот корпус загруженный фанерой по весу, с тремя седоками суммарным весом 300 кг. и мотором Yamaha F20 показал скорость 40 км в час.

Размерения корпуса-4.6х1.7 метра, килеватость на транце 9 градусов, высота борта 60 см.

В компановке предусмотрен аэратор для живой рыбы в носовой части, 2 рундука под 4 спиннинга длиной в собранном состоянии до 3х метров. Съемные поворотные кресла.

Корпус окрашен порошковой эмалью. 

0bBAbzXZeos.jpg

q_uv-1drg5E.jpg

Ma89T6KhcB4.jpg

cHKfiIkOpos.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Хорошая идея 👌 

Осталось собрать и показать во всей красе, желательно на воде,)

вот сегодня из покраски и сразу в сборку. Так как делаю под себя то сразу максимальная комплектация, синтек, маридек, аэратор, стационарный бак на 55 литров, 12 дюймовый Симрад NSS EVO 3, 24 вольтовый моторгайд, скрытые петли.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Сергей, а почему такой борт низкий выбрали?

концепция такая, лодка коротких выходов в хорошую погоду, ну или с толковым напарником в любую разумно-толковую. Кстати эта лодка скорее всего будет нашей основной на Адреналин-оупен.  Да и борт там не такой уж и низкий.Для Тотального спининга готовим очередной проект, там уже за 6 метров и 200 кормленных :)

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

концепция такая, лодка коротких выходов в хорошую погоду, ну или с толковым напарником в любую разумно-толковую. Кстати эта лодка скорее всего будет нашей основной на Адреналин-оупен.  Да и борт там не такой уж и низкий.Для Тотального спининга готовим очередной проект, там уже за 6 метров и 200 кормленных :)

классная идея, хоть и ушел я от румпельных, будет возможность зови как испытывать будете - доехать не долго мне ;) 

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

Вот это ещё интереснее,) давай подробности)

Опубликовано
15 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал:

классная идея, хоть и ушел я от румпельных, будет возможность зови как испытывать будете - доехать не долго мне ;) 

ну тут она относительно румпельная :) Хочу туда 50 ку, и мультирумпель :)

Так как проект коммерческий то предусмотрена установка центральной консоли. (свыше 30 на румпеле не зарегистрируют(

Опубликовано
3 часа назад, Colonel сказал:

ну тут она относительно румпельная :) Хочу туда 50 ку, и мультирумпель :)

Так как проект коммерческий то предусмотрена установка центральной консоли. (свыше 30 на румпеле не зарегистрируют(

Сергей, тут вопрос то о другом.........пригласишь на тест меня или нет ))))))))))))

Опубликовано
1 час назад, Андрей27 сказал:

А цена в полной комплектации какая будет? 

Планируем не дороже 200 уложиться. Комплектация-корпус и фанера 150

Опубликовано
В 08.06.2019 в 21:01, green73 сказал:

Сергей, сколько весит  один корпус?

неплохо. Но почему такая широкая по скуле. Если по мотивам G3, то наверное 1548 класика? А вообще очень классное решение, такой практичной лодочки не хватает, для наших не больших рек и озер.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
1 час назад, Каст сказал:

Отлично получилось. 

А как жить с сороковкой?

Спасибо. Не совсем понял вопрос-в смысле как жить?  Можно поставить 20-30 сил будет вполне нормально по ходовым.

Опубликовано
7 минут назад, Colonel сказал:

Спасибо. Не совсем понял вопрос-в смысле как жить?  Можно поставить 20-30 сил будет вполне нормально по ходовым.

Я имел в виду новый регламент. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...