mmg Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Изменено 17 марта, 2017 пользователем mmg Цитата
mmg Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Что то творится с размещением темы, фото загружается - описание нет. Новое, в заводской упаковке, напряжение питания 220В, выходной ток до 20А. Возможность подключения двух аккумуляторов 12-24 В. Морское, влагозащищенное исполнение. Переключение режимов заряда для различных типов аккумуляторных батарей. Цена 18,5 тр Цитата
Colonel Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 ну чисто моя барыжная сущность не дает мне покоя, и это железяка даже на 3 батарейки http://shopotam.ru/catalog/Consumer_Electronics/Vehicle_Electronics_And_Gps/Other/promariner/331295557072-item.html Цитата
mmg Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Бзднуть в воду ага, несложно. Технарь:-), найдете сами отличие? Цитата
Марин-АТ Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Я думаю загвоздка ProSport 20 Plus Gen 3 Heavy Duty Recreational Series On-Board Marine Battery Charger - 20 Amp - 3 Bank110v AC Input 110 V ключевое отличие. если я все правильно понял и перечитал.В России с 110V будут траблы 1 Цитата
mmg Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Марин-АТ, спасибо - а не то некоторые думают, что я пытаюсь два конца прикрутить к цене зарядки. Там на фото видна круглая аппликация с надписью о универсальном мировом напряжении, да и характеристики на коробке не зря сфотографированы. Почему то именно зу с таким напряжением в Америке стоят гораздо дороже своих 110В собратьев. 1 Цитата
Марин-АТ Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ну я сразу обратил на это внимание, так как у нас был опыт с неправильным з/у Человек сказал что у нас дорого и он сам закажет DUAL PRO (США) ну и итог 110V и покупка у нас 220V , а себе 110V на полку в гараж )))) Цитата
Colonel Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 2 часа назад, mmg сказал: Бзднуть в воду ага, несложно. Технарь:-), найдете сами отличие? бомбануло, Марат? даже и не буду париться поиском этой так называемой международной версии, лень, по ключу-купить трансформатор 220-110 вольт сам нагуглишь? Вот что за привычка такая, обвинить всеx вокруг в барыжничестве, а потом так красиво попытаться впарить Цитата
mmg Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 5 часов назад, Марин-АТ сказал: Ну я сразу обратил на это внимание, так как у нас был опыт с неправильным з/у Человек сказал что у нас дорого и он сам закажет DUAL PRO (США) ну и итог 110V и покупка у нас 220V , а себе 110V на полку в гараж )))) Я устанавливал на лодки такие устройства с понижающими трансами, заказчики покупали сами.. но гемор в качестве трансформаторов. Потратится несколько сотен на оборудование и пытаться скроить несколько тысяч на этом? А самарский "технарь" он любитель этого:-) У меня до этого стояла зарядка от Стэк, на новую взял Промаринер - но решил поменять саму концепцию питания. Цитата
Colonel Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 3 минуты назад, mmg сказал: - Потратится несколько сотен на оборудование и пытаться скроить несколько тысяч на этом? А самарский "технарь" он любитель этого:-) Какая прикольная логика потратить больше ляма за лодку с мотором и кроить пару тысяч на сезонное ТО и консервацию. Цитата
mmg Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Уважаемый, уже не смешно - может пойдешь из моей темы? Цитата
Александр Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Уважаемые форумчане! Не надо ругаться по таким мелочам. Все тут профессионалы и каждый в своём деле, давайте лучше по делу.) Цитата
Colonel Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 34 минуты назад, mmg сказал: Уважаемый, уже не смешно - может пойдешь из моей темы? конечно не смешно, бумеранг он такой. Цитата
mmg Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Ясен хрен, когда сущность у человека из говна - что тут поделаешь, хоть барыга он или кто другой. Бумеранг, ага - прилетит. Срать то во многих форумах успеваешь, что на мотолодке, что на Татфише и других форумах. Помимо этого еще и в барыжных темах поклянчить успевал. Помнишь хоть, сколько мне в свое время за комплект аппаратуры Лорика предложил? Я ж говорю - суть человека такая. Тьфу, мля. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 20 минут назад, mmg сказал: Ясен хрен, когда сущность у человека из говна - что тут поделаешь, хоть барыга он или кто другой. Бумеранг, ага - прилетит. Ты самокритичен, но так то тебе лучше знать, из чего ты слеплен А бумеранг он к тебе и вернулся. Цитата
Tonik063 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Добрый день! Зарядник еще не продали? 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 14 часов назад, Tonik063 сказал: Добрый день! Зарядник еще не продали? Хозяин зарадника сказал, что уже не актуально к сожалению. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.