Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, Vladimir_Spinch сказал:

Зачем тогда покупать было?😁

Да так же увидел в интернете, думал полезная штука, а в итоге в эксплуатации полное "г" она больше бесполезная чем полезная))) Кому надо могу подарить из нержавейки. 

Изменено пользователем Макс64
Опубликовано
4 часа назад, Макс64 сказал:

Да так же увидел в интернете, думал полезная штука, а в итоге в эксплуатации полное "г" она больше бесполезная чем полезная))) Кому надо могу подарить из нержавейки. 

Не, из нержавейки себе оставь. Ты как сорока! Увидел что блестит, хапнул, а теперь на полное "г" изливаешься. Ну, кто здесь виноват в этом?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Vladimir_Spinch сказал:

Не, из нержавейки себе оставь. Ты как сорока! Увидел что блестит, хапнул, а теперь на полное "г" изливаешься. Ну, кто здесь виноват в этом?

Так они точно такие же, один в один. Не в цвете дело, а в бесполезном функционале. Ну и из нержи-то покруче будут, вечные. Не сломаются, не выгорят, краска не облетит.

Вот такие

22760934_5129.jpg.a90d7975caec7b22bac9dda12b51684b.jpg

Изменено пользователем Макс64
Опубликовано
16 часов назад, Макс64 сказал:

Так они точно такие же, один в один. Не в цвете дело, а в бесполезном функционале. Ну и из нержи-то покруче будут, вечные. Не сломаются, не выгорят, краска не облетит.

Вот такие

22760934_5129.jpg.a90d7975caec7b22bac9dda12b51684b.jpg

Травмоопасные! Выглядят дёшево, как в общем то и стоят. Китай, одним словом. И вы не первый, кто их выбросил. Мы сделали держатели нашего образца, чисто под заказ более 30 штук. До этого люди пользовали подобные, напечатанные на принтере. Они ломаются. Мы сделали такие, которые ни когда не сломаются.

photo_2024-05-24_16-49-22.thumb.jpg.f84687c4ae792973169922ff5f8371e5.jpg

photo_2024-05-24_16-50-03.thumb.jpg.e100c89ba18d34fdc28946b91d04236e.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Ну нет же))

Я вообще как то планировал, что можно будет придумывать призы и разные "плюшки" для людей, которые интерес к теме проявлять будут. А тут как на кладбище😁

Опубликовано
1 час назад, Vladimir_Spinch сказал:

Я вообще как то планировал, что можно будет придумывать призы и разные "плюшки" для людей, которые интерес к теме проявлять будут. А тут как на кладбище😁

Не, мы тут. Давайте плюшки )))

У вас в телеге больше информации чем тут на форуме, чего вы удивляетесь. 

Опубликовано
16 часов назад, Vladimir_Spinch сказал:

Интерес есть)-наблюдателей очень много))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...