Piker Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 А про Терминатор и Маверик до 50-60 скажет хоть кто? 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 В 30.09.2018 в 19:37, Макс64 сказал: Профорс до 54 дрын дрыном, никакой чуйки - ничего, чисто черенок от лопаты, по сравнению с 8-40. А мне понравилась в работе с джигой от 30 грамм. Судака сечет отменно. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 В 03.10.2018 в 15:16, ДжекВоробей сказал: А мне понравилась в работе с джигой от 30 грамм. Судака сечет отменно. Как я заметил , когда пишут о HR ими не ловили . А только собирают слухи . Так как они не дешевые , и покупать их для тестов не будут . Их берут целеноправельно для ловли . Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Не соглашусь, этим HR и хороши, что при достаточно умеренной цене обладают топовыми бланками. Можно для тестов покупать. ))) Я так делаю, они достаточно ликвидны на вторичке. Цитата
Vladkof Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 В 28.09.2018 в 08:13, Vladkof сказал: Подержал в руках Профорс, не лёг в руку, пробковый держак не мое. Подержал в руках Волга Гейм до 80 гр, отсутствие держака тоже не легло в руку. В остальном палки на потрях оставили приятное впечатление. Взял две палки: 1. JS company BIxod N A3 S802 L- ml надо было закрыть веса на джиг 10-18, плюс блесна, пилькеры, ратлины 2. JS company NDX-S832XH надо было закрыть веса по джигу 38-60,70 Еду на НВ, потестирую. Потестил. Уровень теста рыбалка любителя. Без пробежки по всем весам и т.д. Ну что сказать. 1. JS company BIxod N A3 S802 L- ml Катушка Игнис, Шнур х8 0.8 ПЕ На течении - 16-18 граммах, 4-5 метров, мне показалась действительно глуховата. На мой не проф взгляд палка просто валилась. Строй вершинки очень мягкий. При этом, на течении - 6 грамм, отводной, на 2-3 метрах, уже была звонкой, что удивило. Понравилось. 2. S company NDX-S832XH Катушка Биомастер 5000, шнур х4 1,5 ПЕ Зачетная палка, чуть бы ручку подлиннее. Ловил в основном в корягах. Вес в основном 20 грамм, все понравилось - чувствительность на столь малом весе, реализация поклевок, силовое вываживанием разумеется. На грузах в 30 и течении все прогнозируемо хорошо. Верхний диапазон не испытал еще. 3 Цитата
LordVasiliy Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Есть тут владельцы Про Форс Лимитед (https://spinningline.ru/spinning-force-limited-p-102668.html )? Мне, как владельцу обычных ПроФорсов, всегда было интересно, чем же так хорош этот лимитированный и почему он столько стоит? К сезону хочу спиннинги обновить, как вариант- Лимитед, если конечно стоит своих денег. Вот и интересуюсь... Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 21 час назад, LordVasiliy сказал: Есть тут владельцы Про Форс Лимитед (https://spinningline.ru/spinning-force-limited-p-102668.html )? Мне, как владельцу обычных ПроФорсов, всегда было интересно, чем же так хорош этот лимитированный и почему он столько стоит? К сезону хочу спиннинги обновить, как вариант- Лимитед, если конечно стоит своих денег. Вот и интересуюсь... У меня такой был, палка как и любой ПФ, судачья, злая. Сечет сама, тест как по мне там ближе к 36 граммам груз + приманка, но это лично мое мнение. Палку пользовал на весах от 24 до 34 грамм. Стримовая, палка. По сути там цена из-за фурнитуры, титан с торзайтом не дешевый как бы. В общем палка больше для поклонников бренда, что то супер необычное в сравнении с стоковым ПФ вы не увидите, но палка классная, мне нравилась, пока не продал. Ушел в мульты ))))) На палочку хорошо идет катушка типа Дайвы Р-ки, сертейт или конго ех с передаткой 4,8. Опять таки имхо ))) Советую подождать весны и дождаться топовой серии Зендер Гейм, на палках будут новые кольца с титановой оправой и вставками из тонкого сика, палки будут чуть за двацатку. У меня есть пара бланков, на потрях ооооочень прикольные. Я думю они будут интереснее ПФ-ов, но пока не собрал, жду комплектующих. ЗЫ: кстати там будет моделька в росте 8 с небольшим футов и с тестом до 32 грамм Изменено 14 декабря, 2018 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
LordVasiliy Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Советую подождать весны и дождаться топовой серии Зендер Гейм, на палках будут новые кольца с титановой оправой и вставками из тонкого сика, палки будут чуть за двацатку. У меня есть пара бланков, на потрях ооооочень прикольные. Я думю они будут интереснее ПФ-ов, но пока не собрал, жду комплектующих. ЗЫ: кстати там будет моделька в росте 8 с небольшим футов и с тестом до 32 грамм О как... Впервые слышу, спасибо за инфу) Тогда с Профорсом Лимитед погожу- новое всегда интересно пробовать) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.