GruberNN Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 А почему нельзя поиграть весами для зависания приманки? В отвес может интересно будет Цитата
Юрий Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Просматривается игра приманки в стороны как у воблера вроде Цитата
Бардин Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Для кой рыбы это важно?) Техника ловли, очень интересная тема...Мне кажется, что для одного и того же водоёма в разную погоду и время года, одна и та же приманка для рыбы не всегда заманчива? Короче, каждый раз по разному. Цитата
Юрий Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 3 часа назад, Бардин сказал: Для кой рыбы это важно?) Техника ловли, очень интересная тема...Мне кажется, что для одного и того же водоёма в разную погоду и время года, одна и та же приманка для рыбы не всегда заманчива? Короче, каждый раз по разному. Вот и я думаю что "разнообразие" надо! Надо заказать попробовать, жаль вес у такой джиг головки небольшой. Мне почему-то кажется, что по окуню на микро джиг будет работать лучше. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 И ещё вопрос, на какой цвет приманки приоритет? Цитата
Юрий Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, Бардин сказал: Почему так решил? Субъективное мнение готовое к обсуждению. Цитата
Юрий Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, Бардин сказал: И ещё вопрос, на какой цвет приманки приоритет? Методом тыка он сам скажет ))))) Цитата
GruberNN Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Ну по цветам, наверно самый распространенный цвет, это моторное масло. Рыбка обычно реагирует 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Мне кажется что плонирующий джиг , это все ерунда . Данила правильно сказал , игра весами и проводка . Цитата
Андрей27 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 В 4 марта 2017 г. в 22:19, Бардин сказал: И ещё вопрос, на какой цвет приманки приоритет? Щуке без разницы , а вот судаку , может быть , цвет играет свою роль . 1 Цитата
Бардин Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: Мне кажется что плонирующий джиг , это все ерунда . Данила правильно сказал , игра весами и проводка . Почему ерунда, может просто привычки и техника ловли у всех разная. Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 9 часов назад, Бардин сказал: Почему ерунда, может просто привычки и техника ловли у всех разная. Рыба одна . Когда у рыба активно питается ей без разницы что довать . А когда она посивна , то тут да начинаешь подбирать . А если будет крылатый джиг то ещё им голова будет забита . Цитата
СЕГа Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ээээх, консерватизм из вас так и плещет, Андрей! Не пойму, как на Вираж то повелся? Шутка. 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) А что в нем хорошего? к примеру , у меня много резины , и именитых брендов и не дорогой . И резина эминитых брендов по пасивному хищнику вообще молчит(конечно не вся ) , а не дорогая работает на отлично . А когда хищник октивен ему без разницы . это конечно моё мнение . Изменено 7 марта, 2017 пользователем Андрей27 2 Цитата
СЕГа Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Андрюх, я не об этом, я о том, что все надо пробовать, а вдруг это панацея от бесклевья? Бомбический вжиг получится может быть?! Цитата
СЕГа Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Конечно это все на 98% маркетинг.....но 2% то остаётся на успех этого безнадёжного дела! Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 5 минут назад, СЕГа сказал: Конечно это все на 98% маркетинг.....но 2% то остаётся на успех этого безнадёжного дела! Все может быть , если разговор о щуке , то нет смысла . А если судак то можно попробовать .и то не факт . Как мне кажется если пробовать судака , то ловить надо с облегчением и отдачей приманки , что бы она реальна работала . 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Щуку то как раз интерес, в стоячке что бы зависала дольше 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Такого зависания он не даст , то что нужно . Цитата
Aleks Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) А на поролонки что ловят? Они долго не "живут" наверно? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Aleks Цитата
GruberNN Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 3 часа назад, Aleks сказал: А на поролонки что ловят? Они долго не "живут" наверно? Все что попадется поролонка это, возможность ловить двойниками и меньше цеплятся, дальше летит,можно атрактантом намазать,плавает,работает всегда) 1 Цитата
Aleks Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, GruberNN сказал: Все что попадется поролонка это, возможность ловить двойниками и меньше цеплятся, дальше летит,можно атрактантом намазать,плавает,работает всегда) Поролонки покупаешь или сам делаешь? 1 Цитата
GruberNN Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 13 часов назад, Aleks сказал: Поролонки покупаешь или сам делаешь? и так и так 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.