Александр Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Новинка на ВДНХ. Лодка «Лайка» 3 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Ко всему прочему хочу сказать, что обилие лодок и доброжелательные представители брендов, во много раз увеличивают желание посещать это мероприятие. Был рад сегодня всех видеть 1 Цитата
Andrey82 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Да, выставка удалась в этом году. Я реально впечатлён силверами, раньше их правда вообще не видел. Очень высокий уровень производства, планширь, покраска, детали, все радует глаз. 1 Цитата
Александр Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Вот и я вернулся домой) Выставка действительно удалась, кто ещё не был, обязательно посетите и лучше это сделать не позже двух часов дня. Всем спасибо за плодотворное общение 3 1 Цитата
Олег Карасёв Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 21 час назад, Александр сказал: Вот и я вернулся домой) Выставка действительно удалась, кто ещё не был, обязательно посетите и лучше это сделать не позже двух часов дня. Всем спасибо за плодотворное общение Я с дочкой Рад был вас видеть, Друзья 2 Цитата
stream063 Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 8 часов назад, Олег Карасёв сказал: Я с дочкой Рад был вас видеть, Друзья Как впечатления от "рестайла" 46 Эво ? Лучше в теме соответствующей. 1 Цитата
Alladiy Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 В 03.03.2019 в 02:29, Александр сказал: Вот и я вернулся домой) Выставка действительно удалась, кто ещё не был, обязательно посетите и лучше это сделать не позже двух часов дня. Всем спасибо за плодотворное общение Александр, нет ли случайно фотографий кокпита и его наполнения, Волжанки 50 фиш от fishmaster pro (диванно-подиумная версия)? Спасибо! Цитата
Александр Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Alladiy сказал: Александр, нет ли случайно фотографий кокпита и его наполнения, Волжанки 50 фиш от fishmaster pro (диванно-подиумная версия)? Спасибо! К сожалению нет. По моему это была 46 лодка. Цитата
Alladiy Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Александр сказал: К сожалению нет. По моему это была 46 лодка. 100%, волжанка 50 фиш! Надеюсь, А Рытов будет не против, но хотелось бы еще наполние посмотреть... Изменено 6 марта, 2019 пользователем Alladiy Цитата
Александр Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 6 минут назад, Alladiy сказал: 100%, волжанка 50 фиш! Надеюсь, А Рытов будет не против, но хотелось бы еще наполние посмотреть... Это 46 я. 4 Цитата
Александр Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Это 46я. Её как следует допилили), вот и всё. Цитата
Alladiy Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Александр сказал: Её как следует допилили), вот и всё. В нынешней ситуации мечтать о новой лодке не приходится, поэтому и смотрю на такие переделки, а именно такая компоновка лично мне ближе всего...но ценник жесткач, не для деревенских... Изменено 6 марта, 2019 пользователем Alladiy 2 Цитата
skok Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 8 часов назад, Александр сказал: Это 46 я. Александр, это же просто моя компоновка)) я её ещё на своём прогрессе 4 три года назад обкатал и Винбот 46 также скомпонова весной прошлого года 2 Цитата
Александр Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 52 минуты назад, skok сказал: Александр, это же просто моя компоновка)) я её ещё на своём прогрессе 4 три года назад обкатал и Винбот 46 также скомпонова весной прошлого года Только у тебя осталась задняя стенка, а у Волжанки ее вырезали. В обоих случаях получилось не плохо .) Цитата
skok Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 8 минут назад, Александр сказал: Только у тебя осталась задняя стенка, а у Волжанки ее вырезали. В обоих случаях получилось не плохо .) Ты же сказал, что эту стенку трогать нельзя)) я тоже хотел переварить 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 1 минуту назад, skok сказал: Ты же сказал, что эту стенку трогать нельзя)) я тоже хотел переварить Все верно Цитата
skok Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 21 минуту назад, Александр сказал: Все верно Но на 46 Фиш все же вы эту перегородку убрали) Цитата
Александр Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 16 минут назад, skok сказал: Но на 46 Фиш все же вы эту перегородку убрали) Там конструкция совсем другая. Цитата
skok Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Перегородку надо просто опустить пониже, несовсем удалить, а опустить на уровень бортовых полок оставив планширь и немного по другому приварить и для жесткости связать с бортами через треугольные пластины (косынки) Цитата
wwwkost Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 В 06.03.2019 в 22:00, skok сказал: Перегородку надо просто опустить пониже, несовсем удалить, а опустить на уровень бортовых полок оставив планширь и немного по другому приварить и для жесткости связать с бортами через треугольные пластины (косынки) Лодка еще не пришла, но расматриваю вариан сделать фиш заднюю платформу. Не имея сварки предполагаю можно срезать перегородку, внутрь вставить алюминиевый профиль и по бокам закрепить его к бортам косынками и крепить заклепками. Цитата
skok Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 4 часа назад, wwwkost сказал: Лодка еще не пришла, но расматриваю вариан сделать фиш заднюю платформу. Не имея сварки предполагаю можно срезать перегородку, внутрь вставить алюминиевый профиль и по бокам закрепить его к бортам косынками и крепить заклепками. Тоже так хотел, но эксперименты отложил до истечения гарантийного срока на лодку)), после трёх лет эксплуатации посмотрю, останеться ли желание что -то переделывать))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.