ДжекВоробей Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 37 минут назад, ДжекВоробей сказал: Но 100 на 51-й ни в коня корм похоже. Крейсер не увеличится, только максималка на пару км, но кому она нужна )))) Хотяяя. я тут подумал, так то в одну тушку замеры делал, а когда 2 чела, то думаю дополнительно 10 сил не помешают. чтобы не ухудшить показатели. Таки надо свой шить. 1 Цитата
Морячок Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 58 минут назад, Vladkof сказал: маловат писюн Бог с ним, с тунцом … заборчик смотрю габионный получается, только на цементе ??? Не … катер хорош, хорош … самое то, ловим то как правило в одно-два лица, куда больше ? Бензиний то вон какой дорогой, я лично тапку уже перестал давить … лучше забрасывать почаще и тянуть подольше . 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 27 минут назад, Морячок сказал: Бог с ним, с тунцом … заборчик смотрю габионный получается, только на цементе ??? Не … катер хорош, хорош … самое то, ловим то как правило в одно-два лица, куда больше ? Бензиний то вон какой дорогой, я лично тапку уже перестал давить … лучше забрасывать почаще и тянуть подольше . Если подпорная стенка, то стоит на ленте, камень на клее. Это эта эта стенка. вторая уже с уселением. Внутри метал столбы обвязанные арматурой 12 1 Цитата
Stalker Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 18 часов назад, Евгений 77 сказал: Просто сделай допуск 75 сил на 4.6 и потери сильно снизятся:))))) у Мерка не было 70 сил и не планируется А я хочу лодку под Evinrude 75 e-tec 1,3 литра 145 кг из вариантов Финвал 475 и Алюма XL Александр, вам на заметку 2 Цитата
Александр Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 5 минут назад, Stalker сказал: А я хочу лодку под Evinrude 75 e-tec 1,3 литра 145 кг из вариантов Финвал 475 и Алюма XL Александр, вам на заметку Тут просматривается «любовь к мотору» а не к комплекту) если на всех повесить один и тот же мотор, то одинаковых показаний точно не добиться. Все таки, надо наверно отталкиваться от уже полученных результатов, так как каждой лодке нужен особый подход и соответственно свой мотор. Цитата
Vladkof Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 32 минуты назад, Stalker сказал: А я хочу лодку под Evinrude 75 e-tec 1,3 литра 145 кг из вариантов Финвал 475 и Алюма XL Александр, вам на заметку Тоже посматриваю в сторону Цитата
Stalker Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 11 минут назад, Александр сказал: Тут просматривается «любовь к мотору» а не к комплекту) если на всех повесить один и тот же мотор, то одинаковых показаний точно не добиться. Все таки, надо наверно отталкиваться от уже полученных результатов, так как каждой лодке нужен особый подход и соответственно свой мотор. Хорошо. Рыбалка вдвоем, не спортсмены. Лодка будет часто перемещаться и по дороге и по воде. для дороги габарит в 2 метра ширины и снаряженный вес в 700 кг для воды крейсер под 50 км/ч Самый оптимальный вариант для всех - разрешить 4,6 до 75 лс (быстро и дёшево) Либо сделать 4,8х2,0 до 90 лс (дольше и дороже, но стратегически правильнее) 2 Цитата
Александр Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 1 минуту назад, Stalker сказал: Хорошо. Рыбалка вдвоем, не спортсмены. Лодка будет часто перемещаться и по дороге и по воде. для дороги габарит в 2 метра ширины и снаряженный вес в 700 кг для воды крейсер под 50 км/ч Самый оптимальный вариант для всех - разрешить 4,6 до 75 лс (быстро и дёшево) Либо сделать 4,8х2,0 до 90 лс (дольше и дороже, но стратегически правильнее) Требования понятны. По дорогам все норм, а вот про крейсер, например 4500 оборотов так что бы 50 км. на евинруде 75 думаю возможно получить. Самому интересно как, например 4.6 evo пойдёт под ним.) Цитата
Vladkof Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: Требования понятны. По дорогам все норм, а вот про крейсер, например 4500 оборотов так что бы 50 км. на евинруде 75 думаю возможно получить. Самому интересно как, например 4.6 evo пойдёт под ним.) Эво барабан и под 60 лыс может пойдёт надо что бы под МГ три АКБ и два чувака Цитата
Александр Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 4 минуты назад, Vladkof сказал: Эво барабан и под 60 лыс может пойдёт надо что бы под МГ три АКБ и два чувака Ну конечно, в боевой загрузке. 1 Цитата
Александр Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Крино-були или кринолины? Вопрос дня, а может они будут у всех в ближайшее время?)) Цитата
Vins Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 50 минут назад, Александр сказал: Крино-були или кринолины? Кринобуликринолинные. )))))) 3 Цитата
Александр Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Опубликовано 6 октября, 2018 Польза однозначно от них 100% я) только воплощение может быть разное. Эстетика, это важно. Цитата
Борис Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Александр, все усложнения приводят к повышению цены. Куда делись лодки с минималистичным дизайном и простым внутренним пространством? Капотне лодки пропадают совсем. 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 3 часа назад, Борис сказал: Александр, все усложнения приводят к повышению цены. Куда делись лодки с минималистичным дизайном и простым внутренним пространством? Капотне лодки пропадают совсем. Да ни куда не делись), полно таких. Практически у любого производителя есть доступная лодка с минимум опции. Капотные лодки по тихоньку уходят на второй план и связано это с меньшей мобильностью и удобством рыбалки. Имхо конечно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.