Рустик Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 После праздников моя должна прийти, зуд все сильнее. Сейчас со стоянкой определяюсь и на электромотор собираю, из допов только тент заказал ходовой. Музыку сразу ещё воткну, и Моторгайда, как все ингредиенты соберу. Жду сезона с нетерпением)) P.s. Трапик массивно как-то выглядит, мне так излишне, ИМХО 3 Цитата
Vladkof Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 57 минут назад, Рустик сказал: После праздников моя должна прийти, зуд все сильнее. Сейчас со стоянкой определяюсь и на электромотор собираю, из допов только тент заказал ходовой. Музыку сразу ещё воткну, и Моторгайда, как все ингредиенты соберу. Жду сезона с нетерпением)) P.s. Трапик массивно как-то выглядит, мне так излишне, ИМХО С каким мото будет? Цитата
Александр Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 520 тот который был у нас, со слов хозяина под 80кой максимум 65 км/ч бегает. 1 1 Цитата
Юрий Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 7 часов назад, ТАМ сказал: Не очистится задней, Юрий. Если бы и очистился, я бы лучше поднял, осмотрел , проверил. Остатки сетей, которые срезать приходится, тоже имеют место быть.и наматываются они, как специально, в зазор между винтом и корпусом ПЛМ. Знаю громное количество случаев, когда забывают садок за бортом и стартуют, при переходе , обрывая его. Так и здесь, далеко не все будут держать в голове опуская мотор, что трапик за бортом. Вариант получился конструктивно расчитанным правильно, но жизненно неудобным. Возникает аналогия про «ссать и разуваться» Конечно, все ИМХО. Конечно предполагаю разные условия эксплуатации, и лично я обхожусь без кринолинов вовсе. Но лесенки честно не хватает, хотя и обхожусь без неё и кринолинов много лет 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: 520 тот который был у нас, со слов хозяина под 80кой максимум 65 км/ч бегает. 520 фиш или м? Цитата
Александр Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 2 минуты назад, Vladkof сказал: 520 фиш или м? 520 М. Цитата
Vladkof Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: 520 М. Не маловато ходит? Какое оснащение? Цитата
Рустик Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 9 часов назад, Vladkof сказал: С каким мото будет? Мерк 80 Цитата
Морячок Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Евгений 77 сказал: Фиш под М115 80 кмч легко бегает А это замеры были ? Последнее что видел ... Мерк 100 лс 72 км\ч. 520 Фиш, мерили в СильверБот. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 13 часов назад, Юрий сказал: Конечно предполагаю разные условия эксплуатации, и лично я обхожусь без кринолинов вовсе. Но лесенки честно не хватает, хотя и обхожусь без неё и кринолинов много лет Я вот тоже спортсмен, после купания выход на две и в кокпите, но все же хочется чинно сверкая пятой точкой, взобраться на корабль по лесенке) Лесенка на представленной фото по мне так массивна, туда складной вариант просится. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Vladkof 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 2 часа назад, Морячок сказал: А это замеры были ? Последнее что видел ... Мерк 100 лс 72 км\ч. 520 Фиш, мерили в СильверБот. Это клиент у меня так катается 2 Цитата
Морячок Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Завтра, 16.05.2018, мой товарищ Аркадий будет тестировать свой NS PRO 520М под Сузуки 90 на Икшинском вдхр дер. Большая Черная (ул. Нижняя, пристань "Черная Речка") Дмитровское ш. г. Москва в 15.00. Цель : проверить размещение трех тяговых АКБ и МоторГайда 36 v, плюс еще человеческая нагрузка, испытать еще три винта и т.п. Желающие могут присоединится ... получится небольшой тест-драйв ... Аркадий приглашает всех желающих принять участие. 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Ну что с навеской что то делали после прошлого сезона? Любопытны данные, ждемс с нетерпением. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) В 07.05.2018 в 11:37, Морячок сказал: А это замеры были ? Последнее что видел ... Мерк 100 лс 72 км\ч. 520 Фиш, мерили в СильверБот. Значит с Сузой 90 около 66-68 должно быть. Что и было у Аркадия, только лодка не очень красиво шла, как по мне. Не на пятке. Изменено 15 мая, 2018 пользователем ДжекВоробей Цитата
Морячок Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 И сразу изменения ... а что, просто "в поле" ... не солидно . "New Star Marine" предложили свои услуги ... заодно можно и лодочки посмотреть : там площади, говорят - сам не был , внушительные под это дело, мультибрендовые, в том числе и дилер Northsilver теперь. Посему ... место новое на картинке, время то же, интересу больше : (http://nsmarine.ru/kak-dobratjsya.html) Надеюсь это последнее изменение . 28 минут назад, ДжекВоробей сказал: лодка не очень красиво шла, как по мне. Не на пятке. Из того, что мне показалось ... на оборотах до 5000 идет нормально, я даже снял видео отдельно "крейсерское положение". Вот на максимуме ... да, от воды не отрывается и не взлетает ... "прет, раздвигая водную стихию". Завтра еще поснимаю, может NewStar что-то сделает по отчету, посмотрим. Завтра загрузка будет полная ... полнее не бывает. 2 1 Цитата
Морячок Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 16 минут назад, Vladkof сказал: Почему 36 МГ? Три АКБ ... 36 вольт ... человек захотел с запасом, вдруг будет укрупняться до NS PRO 565-го и больше, такие мысли его посещают иногда ... но только в виде "бронекатера" ( стекла и все люминий ... только так !!! ) или кабинника ... "по взрослому, без предварительных игр в рыбаков" . 4 Цитата
Vladkof Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 15 минут назад, Морячок сказал: Три АКБ ... 36 вольт ... человек захотел с запасом, вдруг будет укрупняться до NS PRO 565-го и больше, такие мысли его посещают иногда ... но только в виде "бронекатера" ( стекла и все люминий ... только так !!! ) или кабинника ... "по взрослому, без предварительных игр в рыбаков" . На 565 вроде 24В ещё не мало. Просто три АКБ тяговых, один стартовый, плюс ещё бы сервесный😳 не дофига ли) А длинна, ширина лодки и расчетная грузоподъемность!!! Кабинник это уже другая религия. Там другие приоритеты 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Где разместить гальюн, душ и камбуз, вот заморочка ещё та Цитата
Морячок Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 2 часа назад, Vladkof сказал: И все это в 650 допустим) Недавно он интенсивно смотрел кабинники 650-750 ... . А до этого подумывал про 565 или 605 NS PRO в "железном" исполнении которые. Но в тоже время пока не хочет терять мобильность и привязываться к конкретному месту. Идет борьба пока за будущее ... Но, по моему, он еще МГ не приобрел, вот-вот, так что есть еще немного времени "одуматься". 2 Цитата
Диман Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 24 v в описании мотора как раз для этих лодок. Минус один тяжёлый акб. Лучше канистру бензина положить. 1 Цитата
Диман Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 "New Star Marine" был у этих ребят. как на выставке там, экспонатов много и в основном американцы. Площади огромные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.