Андрей Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, Colonel сказал: спасжилеты в экипе-обязательны! Да, упустил этот монент. Обязательны в принципе и по правилам турнира. 1 Цитата
mmg Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 12 часов назад, Андрей сказал: Трудный вопрос) Всего надо столько, что писать устанешь. Ну крупными штрихами пробегусь: Спасибо. Хорошо, когда форумчанин отзывчив и доброжелателен, не кичится и без понтов. Не то некоторые здесь за инфу денег просят. Техподдержка на турнире как осуществляется? Техника все таки, не дай чего - подведет. Деньги.. думается запас в кармане должен быть приличный? 3 Цитата
Андрей Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 8 минут назад, mmg сказал: Техподдержка на турнире как осуществляется? Техника все таки, не дай чего - подведет. Деньги.. думается запас в кармане должен быть приличный? Как правило самостоятельно и коллективным разумом. Безусловно помогают организаторы и соперники. В этом плане PAL являет собой образец правильной атмосферы и взаимовыручки. В 15 году один из экипажей отдал плату из своего тролмотора другому, так как не мог выступать на своей лодке по причине поломки основного двигателя. Мы с напарником помогали много раз в технических вопросах и советом и руками. Когда начала тонуть у причала наша лодка (помпа не сработала) экипаж соседей отчерпывал воду до нашего прибытия на пирс. И тд. Денег в кармане запас никогда не повредит))) 3 Цитата
Сергей Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 а про колу можно поподробнее пожалуйста, это обычная кока кола или пепси? Цитата
Андрей Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 39 минут назад, Сергей сказал: а про колу можно поподробнее пожалуйста, это обычная кока кола или пепси? Обычная кока-кола. Используется для остановки крови при повреждениях. 1 Цитата
Сергей Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 добавляется прямо в воду? и в какой пропорции Цитата
Андрей Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, Сергей сказал: добавляется прямо в воду? и в какой пропорции Нет, проливается кровоточащее место. Чаще всего жабры. https://youtu.be/Da8aIGirfIU?list=PL-8Y6Y_01O7CxDYW9-fche1Sb6iNHoP1O- на 9.40 минуте 2 Цитата
Бардин Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Андрей, а обязательно лодку с подиумом на PAL? Можно же ловить и без него, чем подиум удобен и это же лишний вес. Цитата
Юрий Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Подиум это не только удобство ловли, тем более если ты ловиш на воблера. Это дополнительные ящики, которых так не хватает, и ровная свободная площадка для перемещения. Будет ооооочень! Обидно, когда трофей сойдёт по причине что напарник, с патсаком не помог запнувшись за сумку с резиной или грузами и упал. И не дай бог за борт))) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Юрий 2 Цитата
Андрей Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 17 минут назад, Бардин сказал: Андрей, а обязательно лодку с подиумом на PAL? Можно же ловить и без него, чем подиум удобен и это же лишний вес. Нет ничего обязательного в нашем деле. Просто есть решения, зарекомендовавшие себя со всех точек зрения. Позволю себе не согласится с тем, что площадки это лишний вес. Они по факту выполняют огромное количество функций- удобство ловли, места хранения, места размещения оборудования, элементы поперечного набора лодки. И тд. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 51 минуту назад, Бардин сказал: Андрей, а обязательно лодку с подиумом на PAL? Можно же ловить и без него, чем подиум удобен и это же лишний вес. Волжанки по версии Галицкого-это вообще один сплошной подиум (с двумя ямами под кресла) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Colonel Цитата
Colonel Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 на предыдущей моей лодке было вот так 3 Цитата
Aleks Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 14 минут назад, Colonel сказал: на предыдущей моей лодке было вот так Слева и справа, что за пластины с отверстием? Для чего они? Цитата
Colonel Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Aleks сказал: Слева и справа, что за пластины с отверстием? Для чего они? на планшире? это универсальные базы скотти под держатели спининнгов 2 Цитата
Aleks Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: на планшире? это универсальные базы скотти под держатели спининнгов Понял, спасибо. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 12 минут назад, Aleks сказал: Понял, спасибо. вот тут иx видно 2 Цитата
Colonel Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 а это для понятия размера подиума (во мне 185 росту) 2 Цитата
Андрей Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Как по мне- не самая удачная компоновка. Я бы укоротил кормовой настил и оставил пространство кокпита за спинками сидений. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Андрей, я так понимаю что при наличии моторгада носовой подиум не так важен как кормовой в размере 5 метров лодки? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 11 минут назад, Андрей сказал: Как по мне- не самая удачная компоновка. Я бы укоротил кормовой настил и оставил пространство кокпита за спинками сидений. зачем? Цитата
Андрей Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 7 минут назад, Юрий сказал: Андрей, я так понимаю что при наличии моторгада носовой подиум не так важен как кормовой в размере 5 метров лодки? Не совсем понял логику Ваших рассуждений. Почему? Цитата
Андрей Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, Colonel сказал: зачем? Сумки поставить, в волну раскорячится, пассажира посадить... А какой смысл в такой ширине? Там же не гулять... Цитата
Юрий Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, Андрей сказал: Не совсем понял логику Ваших рассуждений. Почему? Можно на ты)) при достаточной ширине лодки комфортнее ловить рыбу с кормы обоим рыбакам. Соответственно носовая часть остаётся невостребована. Или я ошибаюсь? Цитата
Андрей Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Можно на ты)) при достаточной ширине лодки комфортнее ловить рыбу с кормы обоим рыбакам. Соответственно носовая часть остаётся невостребована. Или я ошибаюсь? Ок, на ТЫ даже проще. Только в определённых случаях. При любой возможности выставиться к предполагаемому месту нахождения рыбы бортом- мы стремимся встать именно так. Напарник в 90% случается ловит с носовой площадки. Кормовая не нужна сильно широкая. Все ИМХО, разумеется. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.