Андрей Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Colonel сказал: Вот буквально 2 часа назад как раз говорили на эту тему В этом году в ПАЛе 4 Волжанки. Да, именно так. Они же будут помогать в проведении и выступлении сборной на Чемпионате Мира в Конаково. 1 Цитата
mmg Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Андрей сказал: В нашем случае это все взаимосвязано))) Этот момент жизни - он здесь и прямо сейчас:-), завтра же все может повернуться. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, Андрей сказал: Да, именно так. Они же будут помогать в проведении и выступлении сборной на Чемпионате Мира в Конаково. вот из-зи этого мне и риxодится доделывать свою лодку самому :))))))) Цитата
Андрей Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Colonel сказал: вот из-зи этого мне и риxодится доделывать свою лодку самому :))))))) Не поверишь! Мне тоже))) ЗЫ Флудим безбожно) Давайте тут о Pro Anglers League Изменено 22 марта, 2017 пользователем Андрей 2 Цитата
Александр Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 57 минут назад, Colonel сказал: вот из-зи этого мне и риxодится доделывать свою лодку самому :))))))) 56 минут назад, Андрей сказал: Не поверишь! Мне тоже))) ЗЫ Флудим безбожно) Давайте тут о Pro Anglers League Доделки, это хорошо. Если есть возможность скидывайте их в соответствующий раздел, очень интересно. 2 Цитата
mmg Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 7 часов назад, Александр сказал: Доделки, это хорошо. Если есть возможность скидывайте их в соответствующий раздел, очень интересно. Создашь раздел? Я и по Вб5,2 накидал бы. Цитата
Андрей Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, mmg сказал: Создашь раздел? Я и по Вб5,2 накидал бы. Так он вроде есть... http://evofishing.ru/forum/47-тюнинг-лодок/ 2 Цитата
mmg Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, Андрей сказал: Так он вроде есть... http://evofishing.ru/forum/47-тюнинг-лодок/ Угу, уже маякнули. Цитата
Бардин Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Сколько средств для участия необходимо на весь сезон в PAL ? Цитата
Андрей Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 7 минут назад, Бардин сказал: Сколько средств для участия необходимо на весь сезон в PAL ? От аппетита)) Меньше 100тр на этап трудно уложится. 1 Цитата
Бардин Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Андрей сказал: От аппетита)) Меньше 100тр на этап трудно уложится. Не для бедных конечно, а это в большинстве случаев спонсоры? Или на свои? Цитата
Андрей Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Бардин сказал: Не для бедных конечно, а это в большинстве случаев спонсоры? Или на свои? Это только расходы на проезд, проживание, питание и ГСМ. Сейчас большую часть закрывают спонсоры. Но все расходники по ловле, рыбопоисковое оборудование, оснащение приобретаем сами Цитата
Бардин Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Андрей, а можешь весь список написать необходимого оборудования и оснащения? Вещей, ящиков с барахлом, в общем подробно Для начинающих думаю очень интересно будет Цитата
Андрей Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 При этом мы особо не шикуем))) 3 Цитата
Андрей Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Бардин сказал: Андрей, а можешь весь список написать необходимого оборудования и оснащения? Вещей, ящиков с барахлом, в общем подробно Для начинающих думаю очень интересно будет Трудный вопрос) Всего надо столько, что писать устанешь. Ну крупными штрихами пробегусь: 1. Лодка+мотор (на плоту и веслах нельзя по правилам) В лодке нужен аэрируемый садок приличного размера. Запасной винт и канистры для топлива желательны. 2.Тролмотор с gps якорем- не обязателен, но крайне желателен. к нему разумеется АКБ и зарядное устройство. Обычный якорь с 30 м веревкой 3.Эхолот, а лучше картплоттер, а лучше парочку- без них трудно. Выбирать лучше совместимые с тролмотором и возможностью отрисовки своих карт 4.Лоция водоема. Лучше загруженная в картплоттер, но на крайняк и бумажная пригодится. 5.Два комплекта формы с логотипом турнира 6.Одежда по сезону+штормовая+теплая+обувь+очки+средство от загара+средство от ожогов, когда первое не помогло) 7.Удилища и катушки для различных условий и методов ловли на свой вкус 8.Приманки, груза, крючки, шнуры и тд- без счета...мешками) 9.Емкости для хранения всего этого, желательно водонепроницаемые 10. Средства реанимации рыбы Ну и еще мелочей прилично... 5 Цитата
Юрий Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Андрей по 10 пункту поподробнее можно ?) Цитата
Андрей Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Юрий сказал: Андрей по 10 пункту поподробнее можно ?) Иглы для физзинга, кислород, синька, кока-кола, выносная помпа для забора воды с глубины. 2 Цитата
Юрий Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Андрей сказал: Иглы для физзинга, кислород, синька, кока-кола, выносная помпа для забора воды с глубины. Про иглу с колой слышал, а синька с кислородом зачем? Цитата
Андрей Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Юрий сказал: Про иглу с колой слышал, а синька с кислородом зачем? Синька это рыбий антистресс+антисептик. Добавляется в воду после поимки. Кислород по прямому назначению-когда его мало в поверхностном слое воды. С этой же целью глубинная помпа Изменено 23 марта, 2017 пользователем Андрей 3 Цитата
Бардин Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Серьёзный комплект, практика это очень важно, спасибо. Если будет чего добавить, то пишите, для "гражданской" рыбалки тоже пригодится информация. Цитата
Юрий Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Синька прямо в воду аэратора добавлять? И про кислород поподробней, если можно) Цитата
Андрей Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 17 минут назад, Юрий сказал: Синька прямо в воду аэратора добавлять? И про кислород поподробней, если можно) Да, прямо в воду. Кислород в таблетках или порошке. Все америкосовское. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 спасжилеты в экипе-обязательны! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.