Евгения Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Здравствуйте.Люди помогите советом.Как мне продать лодку.Лодка осталась от отца,на том берегу Волги напротив Кинапа на лодочной стоянке.Ее технические характеристики и всякое такое далекие от меня темы.Подскажите пожалуйста ее что нужно обязательно в черту города поставить,и как узнать там всякие тяги,дышла,транцевая доска ЧТО ЭТО ВООБЩЕ и как про это писать в продажах.А может кто знает желающих приобрести,за цену договоримся.Она не дырявая,место есть,шкафчиков 3штуки,да и колеса помнится были,тенд тоже и такая крышка металлическая.Помогите пожалуйста кто знает что делать.Кстати меня зовут Евгения 30лет. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Напротив Кинапа-это я так понимаю Самара? Цитата
Colonel Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Перегонять лодку в центр совсем не обязательно, достаточно сделать несколько хороших фото. Ну или воспользоваться услугами человека который приедет оценит и скажет что это Цитата
Евгения Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 Ой ну хоть это уже хорошо.Спасибо.А если красить ее,там краска какая особая нужна? Цитата
Colonel Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 6 часов назад, Евгения сказал: Ой ну хоть это уже хорошо.Спасибо.А если красить ее,там краска какая особая нужна? надо сначала вообще понять-а стоит ли ее красить? Цитата
Евгения Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 Ну отец красил переодически.Я фото позже скину. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.