Андрей27 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Надо вести за правила . У кого нет фото своего , на своей страничке . То с ними можно не общаться . Кто иногда на водит на мысли , что у одного человека по 2,3 Ника . И как с этим бороться . 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 Да и Администратару не мешало своё фото поставить , четь он должен показывать пример . 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) А то за резкие высказывания или хамство тебя могут удалить . А ты даже не знаешь с кем общаешься. А то получаеться под одним Ником он тебя хвалит , а под другим Паносит . Изменено 2 июня, 2018 пользователем Андрей27 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Андрей фото ни чего не даст, ты же не знаешь реальное оно или скаченное с инета. Т.е. тот кто хочет писать под несколькими никами накачает фоток всяких и продолжит свое дело. Забей. Не нравится кто то просто игнорируй их, есть тут для меня пара таких персонажей. Мне просто плевать что они пишут. )))) 2 Цитата
Александр Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 3 часа назад, Андрей27 сказал: Да и Администратару не мешало своё фото поставить , четь он должен показывать пример . Андрей, бдительность приветствуется!) За своими выражениями должен следить каждый, в том числе и ты. Ставить фото или нет, решает каждый за себя. Правила общения на форуме тебе тоже надо почитать. Цитата
Анастасия Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 А я думаю всех заботит защита своих персональных данных. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.