Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Крепления Borika в лодку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Александр сказал:

Предварительная стоимость известна?))

Стоимость будет известна после того как я узнаю время изготовления данной конструкции. На  данный момент нет модели на задний ограничитель удочки. И не сделан разрез на модели под удилище. 

Опубликовано
23 минуты назад, НЕМО сказал:

Хз , я бы свой спин это самоделке не доверил . Твины нынче дороги 

Видел эту "самоделку" на по ощущениям крепче китайских держателей, а по функционалу не уступает самой "Борике"
Если цена будет раза в два дешевле чем Борика, то отличный вариант.

Опубликовано
1 час назад, Александр сказал:

Видел эту "самоделку" на по ощущениям крепче китайских держателей, а по функционалу не уступает самой "Борике"
Если цена будет раза в два дешевле чем Борика, то отличный вариант.

а как ты по ощущениям прочность определишь ? тут только эксперимент  и опыт отсутствия брака . удилки дорогие , у многих . у меня один прут с катушкой 50тр  , я проверять не стану , из-за нескольких соток рублей  . 

Опубликовано
Только что, НЕМО сказал:

а как ты по ощущениям прочность определишь ? тут только эксперимент  и опыт отсутствия брака . удилки дорогие , у многих . у меня один прут с катушкой 50тр  , я проверять не стану , из-за нескольких соток рублей  . 

Ну как сказать. Вообще согласен, про риски, но сомневаюсь, что они тут есть.
У каждого материала есть свойства и производитель этих держателей лучше меня объяснит из чего и какой прочности материалы он применяет.

Опубликовано
5 минут назад, Роман сказал:

до скольки килограм нагрузку должно выдерживать крепление в экстремальных условиях?

Это врятли известно кому. 

Свойства материала, ты где то писал, продублируй. 

А может попробуй его сломать на видеокамеру и всё дела))?

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Это врятли известно кому. 

Свойства материала, ты где то писал, продублируй. 

А может попробуй его сломать на видеокамеру и всё дела))?

Тесты я проведу. Материал называется Полиэтилентерефталат-гликоль (ПЭТГ). 

Это разновидность листового ПЭТа: высокоударопрочный листовой пластик из полиэтилентерефталата с добавлением гликоля (по международному обозначению PET-G).

ПЭТГ не кристаллизуется при нагреве, что обеспечивает изделиям из него прочность даже в сложных конструкциях. Хорошая отражающая способность, высокая прозрачность и блеск — свойства, которые обусловливают широкое применение этого пластика в упаковочной промышленности и рекламе. Методом вакуумного формования из ПЭТГ производят косметическую упаковку, листовой пластик используют для создания вывесок, витрин, офисных перегородок, медицинского оборудования.

ПЭТГ поддаётся окрашиванию, металлизации, на него может быть нанесена печать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
4 минуты назад, Александр сказал:

Заезжай, найдём в магазине и поймёшь.

2018-11-16_20-55-13.png.7380d4f4529263b0679c485e888b8e27.pngGjcvjn

Посмотрел сейчас видео. Нижнее крепление поворотное. Как я понял натяг регулируется шестигранником который изображен на фото. Не понятно как устроена верхняя часть.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...