Роман Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 18 минут назад, Александр сказал: Предварительная стоимость известна?)) Стоимость будет известна после того как я узнаю время изготовления данной конструкции. На данный момент нет модели на задний ограничитель удочки. И не сделан разрез на модели под удилище. 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Получилось чище, но не идеал. Цитата
Роман Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 9 часов назад, Александр сказал: Получилось чище, но не идеал. деталь изначально была косячная. Я просто попробовал убрать волосы. 1 Цитата
Роман Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Наладочная модель. Косяки нашёл занимаюсь устранением 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Хз , я бы свой спин это самоделке не доверил . Твины нынче дороги Цитата
Александр Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 23 минуты назад, НЕМО сказал: Хз , я бы свой спин это самоделке не доверил . Твины нынче дороги Видел эту "самоделку" на по ощущениям крепче китайских держателей, а по функционалу не уступает самой "Борике" Если цена будет раза в два дешевле чем Борика, то отличный вариант. Цитата
НЕМО Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 1 час назад, Александр сказал: Видел эту "самоделку" на по ощущениям крепче китайских держателей, а по функционалу не уступает самой "Борике" Если цена будет раза в два дешевле чем Борика, то отличный вариант. а как ты по ощущениям прочность определишь ? тут только эксперимент и опыт отсутствия брака . удилки дорогие , у многих . у меня один прут с катушкой 50тр , я проверять не стану , из-за нескольких соток рублей . 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, НЕМО сказал: а как ты по ощущениям прочность определишь ? тут только эксперимент и опыт отсутствия брака . удилки дорогие , у многих . у меня один прут с катушкой 50тр , я проверять не стану , из-за нескольких соток рублей . Ну как сказать. Вообще согласен, про риски, но сомневаюсь, что они тут есть. У каждого материала есть свойства и производитель этих держателей лучше меня объяснит из чего и какой прочности материалы он применяет. Цитата
Роман Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 до скольки килограм нагрузку должно выдерживать крепление в экстремальных условиях? Цитата
Александр Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 5 минут назад, Роман сказал: до скольки килограм нагрузку должно выдерживать крепление в экстремальных условиях? Это врятли известно кому. Свойства материала, ты где то писал, продублируй. А может попробуй его сломать на видеокамеру и всё дела))? Цитата
Роман Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, Александр сказал: Это врятли известно кому. Свойства материала, ты где то писал, продублируй. А может попробуй его сломать на видеокамеру и всё дела))? Тесты я проведу. Материал называется Полиэтилентерефталат-гликоль (ПЭТГ). Это разновидность листового ПЭТа: высокоударопрочный листовой пластик из полиэтилентерефталата с добавлением гликоля (по международному обозначению PET-G). ПЭТГ не кристаллизуется при нагреве, что обеспечивает изделиям из него прочность даже в сложных конструкциях. Хорошая отражающая способность, высокая прозрачность и блеск — свойства, которые обусловливают широкое применение этого пластика в упаковочной промышленности и рекламе. Методом вакуумного формования из ПЭТГ производят косметическую упаковку, листовой пластик используют для создания вывесок, витрин, офисных перегородок, медицинского оборудования. ПЭТГ поддаётся окрашиванию, металлизации, на него может быть нанесена печать 1 Цитата
Роман Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/Полиэтилентерефталат википедия мои слова подтвердит. 1 Цитата
Роман Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Я делал шестерни на детскую машинку электрическую на которой дети катаются. прочнее стандартной получилось. 1 Цитата
Роман Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Добился хорошего качества. Сделал уже 3 таких детальки 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Это радует) Ждём исполнение заказа в количестве 10 шт. Не терпится уже,) Цитата
Роман Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Кто может рассказать как это изделие устроено? 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 7 минут назад, Роман сказал: Кто может рассказать как это изделие устроено? Заезжай, найдём в магазине и поймёшь. Цитата
Роман Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Александр сказал: Заезжай, найдём в магазине и поймёшь. Gjcvjn Посмотрел сейчас видео. Нижнее крепление поворотное. Как я понял натяг регулируется шестигранником который изображен на фото. Не понятно как устроена верхняя часть. 1 Цитата
Роман Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 увидел прожектор под борику на авито. интересно от чего запитано. 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Роман сказал: увидел прожектор под борику на авито. интересно от чего запитано. От обычного АКБ, компактный от мото или автомобильный. Цитата
Rasl Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Чем дело кончилось с спиннингодержателями? Цена известна? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.