Роман Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 В 15.09.2018 в 21:32, Vins сказал: Хотел борику. Теперь не хочу. Куплю китайщины и на уголок. можно фото и примерную цену? 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 01:32, Vins сказал: Хотел борику. Теперь не хочу. Куплю китайщины и на уголок. Купи в Прокатись площадку в Т паз от Волжанки и наслаждайся Цитата
kuharenok Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 В 16.05.2018 в 14:30, Vladkof сказал: А зачем на бортах по 4 удилища на съемных элементах? У меня на бортах сейчас 5 креплений борик на съемных элементах. Если в лодке ловят 2-3 человека то всегда есть как минимум по 2 палки на человека тяж и лайт ну или другие модификации. Запихивать их в коробасы каждый раз затюкивает. Вот они воткнутые и катаются. А съемные потому что тент потом не нятянешь. А так выдернул - тент натянул и вперед. В одном пазе стоит крепа я туда эхолот второй иногда пихаю или гоупро крепление. Если бы ен цена - борика идеальный продукт. Есть легкие люфты - но в целом очень удобные конструкции. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 2 часа назад, kuharenok сказал: У меня на бортах сейчас 5 креплений борик на съемных элементах. Если в лодке ловят 2-3 человека то всегда есть как минимум по 2 палки на человека тяж и лайт ну или другие модификации. Запихивать их в коробасы каждый раз затюкивает. Вот они воткнутые и катаются. А съемные потому что тент потом не нятянешь. А так выдернул - тент натянул и вперед. В одном пазе стоит крепа я туда эхолот второй иногда пихаю или гоупро крепление. Если бы ен цена - борика идеальный продукт. Есть легкие люфты - но в целом очень удобные конструкции. Я себе взял пару. Посмотрю как оно в эксплуатации. А так меня напрягать будет торчащий спин. Кто-нибудь поставит, а другой с заброса зацепит. Мне так кажется. На переходах кладу на левый борт. По мне так идеально был бы рундук посредине, меж консолей. Но это и размеры лодки другие. В боковые убирать не то, что запаривает, а не выносимо, это просчёт Альбакора, а может и многих в этом размере. Цитата
Александр Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 28 минут назад, Vladkof сказал: По мне так идеально был бы рундук посредине, меж консолей. Но это и размеры лодки другие. В боковые убирать не то, что запаривает, а не выносимо, это просчёт Альбакора, а может и многих в этом размере. В полу под сланями, тоже решение не идеальное. имхо Вот как у Lund самое то, стоишь в основном кокпите и складываешь в носовой рундук расположенный под сланями носового кокпита. Цитата
Vladkof Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 3 минуты назад, Александр сказал: В полу под сланями, тоже решение не идеальное. имхо Вот как у Lund самое то, стоишь в основном кокпите и складываешь в носовой рундук расположенный под сланями носового кокпита. Об этом уже по-тихому мечтаю 1 Цитата
kuharenok Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 16 часов назад, Vladkof сказал: Я себе взял пару. Посмотрю как оно в эксплуатации. А так меня напрягать будет торчащий спин. Кто-нибудь поставит, а другой с заброса зацепит. Мне так кажется. На переходах кладу на левый борт. По мне так идеально был бы рундук посредине, меж консолей. Но это и размеры лодки другие. В боковые убирать не то, что запаривает, а не выносимо, это просчёт Альбакора, а может и многих в этом размере. Да какой бы короб ни был - убирать и доставать постоянно это бред. Кинул 2 раз хэвиком - потом его воткнул - бросил более легким или на другой палке другой тип приманки и т.д. Будь там спининговый шкаф в полный рост - во время рыбалки это бред. Насчет кто-то зацепит - такое бывает конечно - обычно как раз после переходов кидаем их куда-то на борт и т.д. Я когда один ловлю никогда их не убираю - всегда в стаканах. В двух человек тоже можно - так или иначе все равно надо думать что по башке соседу можешь засадить - так что все равно надо думать как и чего кидаешь. Насчет спинов у Альбакора. сами палки влезают норма - с катухами 4000 и 5000 основные проблемы - я ручки ослабляю - они не так топорщатся и все влезает. по 2 палки в сборе на борту + 2 внизу под ними еще разобранные. 1 Цитата
Роман Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 да не красиво. но функционально все работает. над внешним видом буду еще работать 2 Цитата
Александр Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Нормально получается, над качеством конечно нужно поработать. Результат неплохой, делай весь комплект. 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Оперативно) и очень интересно, что из этого получится. Цитата
Александр Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Отлично! Как материал из которого планируешь сделать, поведёт себя на солнце? Цитата
Роман Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 45 минут назад, Александр сказал: Отлично! Как материал из которого планируешь сделать, поведёт себя на солнце? Скачать видео Как то так. 1 Цитата
Роман Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 8 минут назад, Александр сказал: А ультрафиолет? он непроницаем для ультрафиолета Цитата
Александр Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 1 минуту назад, Роман сказал: не пробовал. Но я думаю наврятли чтото будет Свойства материала, наверно где то должно быть прописано.? Цитата
Роман Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 3 минуты назад, Александр сказал: Свойства материала, наверно где то должно быть прописано.? 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Замок будет так же работать, как на Борике? Цитата
Роман Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 26 минут назад, Александр сказал: Замок будет так же работать, как на Борике? я попытаюсь повторить. Там нужно добиться гибкости пластика не маленькой детали. 1 Цитата
Александр Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Предварительная стоимость известна?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.