Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Купить автомобиль за 1000000 руб.

Роман15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В планах покупка автомобиля бюджет 1000000 р. Хочется сменить свой седан на какой нибудь повыше и полный привод  для перевозки лодки. В загородный дом дорога не очень, проехать бывает проблемно особенно в дождливую погоду. 

Какой порекомендуете по надежности, цена качество, рамный или не обязательно.

Опубликовано
4 часа назад, Роман15 сказал:

В планах покупка автомобиля бюджет 1000000 р. Хочется сменить свой седан на какой нибудь повыше и полный привод  для перевозки лодки. В загородный дом дорога не очень, проехать бывает проблемно особенно в дождливую погоду. 

Какой порекомендуете по надежности, цена качество, рамный или не обязательно.

Рамный не обязательно, кроссовер какой нибудь. Туарег можно взять.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Гриша сказал:

Рамный не обязательно, кроссовер какой нибудь. Туарег можно взять.

Бюджет только на колёса от Туарега)))

Изменено пользователем Юрий
Опубликовано

По первому посту не совсем ясны критерии. Новая машина или б/у, принципиальность выбора топлива, важна ли роль авто в качестве тягача, налоговые обременения и тп.

А по изложенным - любой полноприводник подходит, укладывающийся в бюджет :)

Опубликовано
45 минут назад, olex сказал:

По первому посту не совсем ясны критерии. Новая машина или б/у, принципиальность выбора топлива, важна ли роль авто в качестве тягача, налоговые обременения и тп.

А по изложенным - любой полноприводник подходит, укладывающийся в бюджет :)

Рассматриваю б/у, по топливу конечно что нибудь среднее и по налогам и по расходу конечно).

Выбор между аутлендер, сх-5, рав 4, вольво хс 60,  в основном японцев.

Опубликовано
1 час назад, Роман15 сказал:

Рассматриваю б/у, по топливу конечно что нибудь среднее и по налогам и по расходу конечно).

Выбор между аутлендер, сх-5, рав 4, вольво хс 60,  в основном японцев.

Хутрейл как вариант. А из этого списка я бы выбрал рав4 по потребительским свойствам. :)

Опубликовано

У аутлендер побольше будет багажное отделение, но вариатор долго не ходит, у тойоты вроде тоже вариатор, как в работе не знаю. У мазды клиренс выше всех, что очень радует и вроде как по шустрее. Вообщем голову уже сломал на какой остановится.

Опубликовано
18 минут назад, Роман15 сказал:

У аутлендер побольше будет багажное отделение, но вариатор долго не ходит, у тойоты вроде тоже вариатор, как в работе не знаю. У мазды клиренс выше всех, что очень радует и вроде как по шустрее. Вообщем голову уже сломал на какой остановится.

Значит Вольво!

Опубликовано
3 часа назад, Юнга сказал:

сейчас тойота только раскрученный бренд не более, качество у нее упало уже давно, обзоры посмотри. 

Юнга, мне не надо смотреть обзоры, у меня в конюшне 2 тойоты,паджеро и киа сид , а в соседних боксах с  моей мастерской автосервис. В разные года так же были гранд чероки, патфайндеры и прочие л200

Опубликовано
7 часов назад, Юнга сказал:

сейчас тойота только раскрученный бренд не более, качество у нее упало уже давно, обзоры посмотри. 

Не качество упало, а технология производства усовершенствовалось. У детали, узла, агрегата, есть заложенный ресурс, которому вовсе не обязательно быть больше ресурса самого автомобиля. И это не только у Тойоты к сожалению.

Тойота хороша тем, что цена на вторичном рынке не падает как у других производителей, и авто пользуется большим спросом. Т.е. Купив Тойоту и продавая её через 2-3 или более лет, в цене потери будут минимальны и продажа будет быстрее, по сравнению с другими марками авто.

Опубликовано
В 06.05.2018 в 16:35, Юрий сказал:

Не качество упало, а технология производства усовершенствовалось. У детали, узла, агрегата, есть заложенный ресурс, которому вовсе не обязательно быть больше ресурса самого автомобиля. И это не только у Тойоты к сожалению.

А чем технология производства усовершенствовалось? если у узлов, и агрегатов срок службы стал меньше, чем раньше? Автопроизводители экономят на всем, только цены на автомобили меньше не становятся это огорчает, а качество упало. 

На вторичном рынке я согласен с Вами тойота в лидерах, но и другие не скажу что сильно падают в цене.

Опубликовано

Технология усовершенствовалась тем что срок службы равен гарантийным обязательствам. Применение более легких и дешевых материалов.

Цены растут по причине курса, налогов и пошлин. 

Опубликовано
В 28.04.2018 в 09:33, Роман15 сказал:

ну год конечно хочется по свежее, туарег дороже на 300-500 тыр.  в нормальном состоянии, да и работать только на него будешь.

Он будет в хорошем состоянии, если будет на пружинах и с 204 дизелем, а пробег будет около 100-ки

Опубликовано
В 28.04.2018 в 12:08, Юнга сказал:

как я понял б/у, сейчас новый за такие деньги не возьмешь, если только передне приводный.

Патриот!) ездил, в принципе может быть, но нет дизелей путевых(

Опубликовано
В 08.05.2018 в 17:33, Роман15 сказал:

А чем технология производства усовершенствовалось? если у узлов, и агрегатов срок службы стал меньше, чем раньше? Автопроизводители экономят на всем, только цены на автомобили меньше не становятся это огорчает, а качество упало. 

На вторичном рынке я согласен с Вами тойота в лидерах, но и другие не скажу что сильно падают в цене.

Глобализация ещё! Практичес и все Авто, это узлы один и техже производителей! А срок службы уменьшается вслед за весом этих узлом. Ну как в лодочных моторах(

у Вольво безопасность в своё время была больше за счёт многих инноваций, которые сейчас применяются повсеместно, но это не значит, что Авто был безопасней. Одна кнопка sos давала преимущество перед другими, хотя в России не работала. 

За рубль, если рамник, то как советовали, кмк, либо пикап, либо паджеро спорт, либо дизельный паркетник. Х-треил 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...