НЕМО Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 3 часа назад, Виктор сказал: А что по гуглить трудно. Я покупал два года назад у официального представителя в Москве, они ещё тогда на форуме мотолодки обитали. Ну вот к примеру http://yakornye-lebedki.ru/ или попробовать выйти на ихний сайт http://sale.strongerwinch.com/catalog/lebedki/ там написать им письмо, они и подскажут. Спасиб , гуглить ,легко , но больше верю осязаемым людям . Тем более на Укаине , чёрти что Цитата
Евгений 77 Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 У меня есть, если до меня не очень далеко. В Москве в Прокатись всегда были 2 Цитата
Каст Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 А такую не кто не покупал? http://полк.рф/каталог/электромоторедуктор-ерш/лебедка/электролебедка-ерш-250.html Она помощней чем трак и стронгер. Цитата
Виктор Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вроде солидная лебедь. Вот только 33,5 см ширины напрягает. Заглубленно поставить затруднит наверно. Цитата
НЕМО Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 21 час назад, Каст сказал: А такую не кто не покупал? http://полк.рф/каталог/электромоторедуктор-ерш/лебедка/электролебедка-ерш-250.html Она помощней чем трак и стронгер. Это ледобур Цитата
Каст Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 8 минут назад, НЕМО сказал: Это ледобур Да,мотор и редуктор от ледобура. Вас же не напрягал стартер от мопеда на траке? конструктивно ёрш выполнен грамотнее и надёжней. Изменено 23 января, 2019 пользователем Каст Цитата
НЕМО Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 4 минуты назад, Каст сказал: Да,мотор и редуктор от ледобура. Вас же не напрягал стартер от мопеда на траке? конструктивно ёрш выполнен грамотнее и надёжней. Значит надо брать , раз грамотнее . Я видел эти ледобуры , в деле . Очень уныло бурят . Пока они одну лунку ковыряют , с воем на всю реку , я 5 сделаю , а то и больше , шуруповёртом не граммотным и не надёжным 1 Цитата
Каст Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 4 часа назад, Виктор сказал: Вроде солидная лебедь. Вот только 33,5 см ширины напрягает. Заглубленно поставить затруднит наверно. Да,вы правы,ширина большая. Причем ставить ее придется со смещением,так как шпуля не по центру. Либо роульс смещать от продольной оси лодки. Отзывов нифига нет. Ни плохих ни хороших Цитата
Каст Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Только что, НЕМО сказал: Значит надо брать , раз грамотнее . Я видел эти ледобуры , в деле . Очень уныло бурят . Пока они одну лунку ковыряют , с воем на всю реку , я 5 сделаю , а то и больше , шуруповёртом не граммотным и не надёжным Мы о лебедке вроде разговор ведем. Заявлено 120 об/минуту при мощности 250Вт. Через блок можно лодку на прицеп затянуть. 1 Цитата
Виктор Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Вот об этом я то же подумал, а не лучше её использовать для вытаскивания лодки на прицеп? Цитата
Каст Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Только что, Виктор сказал: Вот об этом я то же подумал, а не лучше её использовать для вытаскивания лодки на прицеп? Ну.....лучше бы объединить эти функции Цитата
Виктор Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Интересная мысль, летом попробую своим Стронжер 35 вытащить лодку на прицеп, у меня на нём ролики стоят, должна легко пойти. Цитата
НЕМО Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Выточил шпулю из алюминия . Думаю теперь проблемма со шпулей ушла 1 1 Цитата
Виктор Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Зачётная шпуля получилась, из цельного куска точил, ахренеть сколько материала ушло. Получилась наверно золотая. Цитата
НЕМО Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 16 минут назад, Виктор сказал: Зачётная шпуля получилась, из цельного куска точил, ахренеть сколько материала ушло. Получилась наверно золотая. Я ломом занимаюсь , не дорого вышло Цитата
Виктор Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Да, с такой шпулей уже точно проблема ушла на всегда. Цитата
НЕМО Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 16 минут назад, Виктор сказал: Да, с такой шпулей уже точно проблема ушла на всегда. один чувак с нержи , точеную продавал , но уже в архиве объява . но там перебежки могут быть , вес сильно больше Цитата
Каст Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 А я всё таки ЕРШа заказал. Поглядим что за зверь. 1 Цитата
Виктор Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Так я тоже Ерша20.5 заказал. Уже вторая неделя пошла заказа, Борис пока молчит. Наверно набирает по больше заказов и за раз всё сделает. Мне сказал что сделает за месяц. 1 Цитата
Каст Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 26 минут назад, Виктор сказал: Так я тоже Ерша20.5 заказал. Уже вторая неделя пошла заказа, Борис пока молчит. Наверно набирает по больше заказов и за раз всё сделает. Мне сказал что сделает за месяц. Ерш20.5-это чего,я не понял. Там сразу говорят-срок 2-4недели,вых и праздничные дни не входят. Цитата
Виктор Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 7 минут назад, Каст сказал: Ерш20.5-это чего,я не понял. Там сразу говорят-срок 2-4недели,вых и праздничные дни не входят. Ну Боря их делает двух видов, высотой 20.5 и 33 см. если не ошибаюсь. Цитата
Каст Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 14 минут назад, Виктор сказал: Ну Боря их делает двух видов, высотой 20.5 и 33 см. если не ошибаюсь. А я и не знал. На сайте вроде нет ничего такого. Там есть 110ватт и 250ватт Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Каст Цитата
Виктор Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Каст сказал: А я и не знал. На сайте вроде нет ничего такого. Там есть 110ватт и 250ватт Вот здесь почитай, в этом разделе соседняя тема Цитата
Виктор Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 На 9-ой странице ТТХ этих стоек Цитата
Каст Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Виктор сказал: На 9-ой странице ТТХ этих стоек Виктор,я про лебедку Но теперь знаю,что производитель присутствует на этом форуме Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Каст Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.