Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ДжекВоробей сказал:

После 4300 прям провал по расходу, делаю выводы, крейсерские обороты у меня на 4300 и заканчиваются. ))))

потому как крейсерские это 2\3 от максимальных, дальше табун кормить надо :)))

Опубликовано
5 часов назад, ДжекВоробей сказал:

После 4300 прям провал по расходу, делаю выводы, крейсерские обороты у меня на 4300 и заканчиваются. ))))

Крейсерские - это диапазон максимальной тяги который обозначен производителем агрегата))  На стандартных бензинках он в районе 3500-4000об.

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Led сказал:

Крейсерские - это диапазон максимальной тяги который обозначен производителем агрегата))  На стандартных бензинках он в районе 3500-4000об.

Производитель тупой и ни чего не смыслит в психологии. Крейсерские, это когда штурман готов платить, как только он смотрит на расход. который оплачивать не хочет, вот тут крейсерские обороты и заканчиваются ))) А у кого то крейсер полностью совпадают с максималкой ))))))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано

есть новый рекорд скорости. Что поменялось спросите вы? ))))

Похолодало, и я похудел на 1 кг, второе думаю и сыграло роль. ))) Худейте господа, это полезно не только здоровья, но и для скорости ))))

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2
Опубликовано
19 минут назад, ДжекВоробей сказал:

есть новый рекорд скорости. Что поменялось спросите вы? ))))

Похолодало, и я похудел на 1 кг, второе думаю и сыграло роль. ))) Худейте господа, это полезно не только здоровья, но и для скорости ))))

Похоже у меня есть шанс первалить 85км/ч )))))

Опубликовано

День добрый! 
Ни как не могу определиться с покупкой комплекта от Волжанки. 
Изначально выбор пал на пакетное предожение В50ф + Мерк 80. Но увидел, что обновлённая 53ф + Яма 115 стоит практически так-же. 
Лодка нужна для рыбалки вдвоём на Ахтубе и Волге. Сасыколи - Цаганоман. 
Ну и для семейного отдыха - двое взрослых, двое детей. 
Что скажете? Какой комплект выбрать? 
Очень интересует разница в расходе топлива у этих комплектов на крейсеркой скорости при одинаковой загрузке.

Заранее благодарю всех ответивших! 

Опубликовано
51 минуту назад, DE'SANT сказал:
День добрый! 
Ни как не могу определиться с покупкой комплекта от Волжанки. 
Изначально выбор пал на пакетное предожение В50ф + Мерк 80. Но увидел, что обновлённая 53ф + Яма 115 стоит практически так-же. 
Лодка нужна для рыбалки вдвоём на Ахтубе и Волге. Сасыколи - Цаганоман. 
Ну и для семейного отдыха - двое взрослых, двое детей. 
Что скажете? Какой комплект выбрать? 
Очень интересует разница в расходе топлива у этих комплектов на крейсеркой скорости при одинаковой загрузке.
Заранее благодарю всех ответивших! 

запросите у своего дилера цену 50ф с ямаха 80 и сузуки 80, просто у ямахи самая вкусная цена сейчас, а у мерка как из золота

Опубликовано

Кто в теме :

вчера заезжал в гараж замеры у лодки снимал и заметил такую вещь - мотор до меня стоял на одну дырку выше - след на струпцине мотора от крепления, но я навеску мотора не менял, это на заводе перевешивали или что?

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Кауфман сказал:

Кто в теме :

вчера заезжал в гараж замеры у лодки снимал и заметил такую вещь - мотор до меня стоял на одну дырку выше - след на струпцине мотора от крепления, но я навеску мотора не менял, это на заводе перевешивали или что?

мотор идет в транспортной обрешетке и закреплен в ней на 2 болта, это след от них.

и таки стуБцина трупа там не было :)

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
17 часов назад, Кауфман сказал:

запросите у своего дилера цену 50ф с ямаха 80 и сузуки 80, просто у ямахи самая вкусная цена сейчас, а у мерка как из золота

Спросил. Сузуки не комплектуюет дилер. С ямахой, сказали будет дороже, чем с мерком. 

Опубликовано
1 час назад, DE'SANT сказал:

Спросил. Сузуки не комплектуюет дилер. С ямахой, сказали будет дороже, чем с мерком. 

А причем тут дилер??? Пакет с Сузуки комплектует завод и отправляет дилеру.

Опубликовано
1 час назад, DE'SANT сказал:

Вы внимательно прочтите тему волжанка 50фишпро. Там во всех подробностях о "сервисе" волжанки, где дилеры вообще не в курсе, что им придет с завода и отправляют вам лодку со всеми косяками преподнося, как должное. По факту можете получить не совсем то что видите на рекламных картинках.,вернее совсем не то...)))

Опубликовано
10 минут назад, Led сказал:

Вы внимательно прочтите тему волжанка 50фишпро. Там во всех подробностях о "сервисе" волжанки, где дилеры вообще не в курсе, что им придет с завода и отправляют вам лодку со всеми косяками преподнося, как должное. По факту можете получить не совсем то что видите на рекламных картинках.,вернее совсем не то...)))

Читал... 

Ну и что теперь вообще лодку не покупать? 

Опубликовано

Речь не о том покупать или нет, а о том, что по факту получаете.  Ваша история начинается с того, что дилер даже не в курсе заводской комплектации моторами сузуки)) 

Опубликовано
45 минут назад, Colonel сказал:

А причем тут дилер??? Пакет с Сузуки комплектует завод и отправляет дилеру.

С Сузуки 80 завод не собирает пакеты! 

Опубликовано
1 минуту назад, Led сказал:

Речь не о том покупать или нет, а о том, что по факту получаете.  Ваша история начинается с того, что дилер даже не в курсе заводской комплектации моторами сузуки)) 

Завод собирает 50ф только с Сузуки 60.

Опубликовано
13 минут назад, Led сказал:

Как по мне 50 корпусу Я100 самый девке огурец для обычной рыбалки.

для обычный рыбылки 50фиш с 60 используют и радуются  и идет она не сильно хуже чем с 46 с 60, я бы себе 50фиш с я70 брал, а 80 суза там, т.к. лучше её чам 70 сузу...человек простую 50фиш хочет, а не фишпро

Опубликовано
2 часа назад, DE'SANT сказал:

с 70 сузой тоже нет?...а по ямахе я80 не может стоить дороже я115 , а мерк 80 дороже её ...очень странно

Опубликовано
33 минуты назад, Кауфман сказал:

с 70 сузой тоже нет?...а по ямахе я80 не может стоить дороже я115 , а мерк 80 дороже её ...очень странно

Суза только 60.

50ф + Мерк 80 - 1094000.

53ф + Яма 115 - 1097000.

Опубликовано

Очень хотелось бы понять на сколько будет больше расход на 53ф + Яма 115, чем 50ф + Мерк 80-100, на крейсеркой скорости, при загрузке - полный бак + 250 кг.??? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...