Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Штатный упор с лебедкой  всегда был через жопу у МЗСА, увы это реальность. Небольшая переделка, и жизнь налаживается

Зато кнопки на Салюте даже на ПАЛовской лодки мега зачетные))))

Опубликовано
4 часа назад, Colonel сказал:

и в чем кардинальное различие этих петель? Чему надо поучиться? Я вот вижу что длина кокпита на реалкрафте маловата походу, раз штангу мотора пришлось на нетипичную сторону ставить, калитка я так понимаю башке мешает?

VOLZHANKA-50-FISH00031.jpg

на 46 тоже с 60 ногой нужно повозится чтобы поставить нормально :) а на 46фишпро с её большой форточкой как бы не пришлось как на салюте переносить

Опубликовано
1 час назад, Евгений 77 сказал:

Штатный упор с лебедкой  всегда был через жопу у МЗСА, увы это реальность. Небольшая переделка, и жизнь налаживается

можно пример переделки? 

Зато кнопки на Салюте даже на ПАЛовской лодки мега зачетные))))

да толку от них, теперь у них какой то тент на затяжках...блин не ужели нельзя было оба варианта оставить, уже давно всем ясно - самый удобный тент кнопках, нет блин нужно ж выпендрится, а то не над чем им больше работать совсем 🤣

Опубликовано
34 минуты назад, Кауфман сказал:

на 46 тоже с 60 ногой нужно повозится чтобы поставить нормально :) а на 46фишпро с её большой форточкой как бы не пришлось как на салюте переносить

вообще без проблем и на одну и на вторую.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Colonel сказал:

вообще без проблем и на одну и на вторую.

на моей 46 мг с 60 ногой, если тебе это без проблем то круто :) я придирчивый, думаю со мной бы легко не получилось ...мне искали чтобы и дверка открывалась нормально и не торчала за борт сильно, при этом мне не стали ставить абы как, а позвонили и приехать попросили, чтобы оптимальное для меня положение подобрать

Изменено пользователем Кауфман
Опубликовано (изменено)

Ты забываешь что с 2020 конфигурация консолей и дверки в том числе поменялась могу тебе фото установленного МГ прислать на 46 фишке. Аккурат у меня в боксе стоит. Опять же когда делаешь это в первый раз то мудохаешься, когда в надцатый то уже и шаблоны все есть :)

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
1 минуту назад, Colonel сказал:

Ты забываешь что с 2020 конфигурация консолей и дверки в том числе поменялась могу тебе фото установленного МГ прислать на 46 фишке. Аккурат у меня в боксе стоит

давай сюда, многим интересна будет, я вот не помню что в консолях в 2020 поменялось кардинально

Слав, Алексей(Мобил) не раз уже примеры показывал. У меня под рукой только от прицепа с тормозами есть

это когда каретка приемная у упора переворачивается и фиксируется одним концом на упоре, лодка уже в один упирается?

05ef8e0d7a74da2de99d8c6ca5b94caa.JPG

Опубликовано

коллеги, всем двс. Кто-нибудь эксперементировал на в46 я60 с винтами ?

Родной 13й при полной загрузке лодки (бак , мг , шмурдяк на двоих) показывает 59.8 по течке и 56.5 против 

Может ,кто успешно ставил сталь на такой комплект и реальная прибавка была ?

Опубликовано

как показывает практика перелопаченных форумов, прибавка если все тонко угадаешь с винтом, может быть максимум 2 ну 3 с натяжкой км, у тя более чем хороший результат для этого корпуса В46, имхо не парься и не трать денежки

Опубликовано
10 часов назад, Кауфман сказал:

тоже проблема с нижней защелкой?

такая же шляпа, это просто болезнь Волжанки, все три лодки одинаковый косяк имели, потому только верхним крепежом  пользовался

Опубликовано
В 01.05.2020 в 02:57, kupriyanov сказал:

коллеги, всем двс. Кто-нибудь эксперементировал на в46 я60 с винтами ?

Родной 13й при полной загрузке лодки (бак , мг , шмурдяк на двоих) показывает 59.8 по течке и 56.5 против 

Может ,кто успешно ставил сталь на такой комплект и реальная прибавка была ?

У вас хорошие-рабочие показатели, лучше не будет. Максим все верно написал выше. 

Опубликовано
28 минут назад, ДжекВоробей сказал:

такая же шляпа, это просто болезнь Волжанки, все три лодки одинаковый косяк имели, потому только верхним крепежом  пользовался

Уплотнитель поменять и жизнь наладится

Опубликовано

Это все отлично, но такая пришла с завода. Может дилер менять должен был? ХЗ, Есть еще косяк у дверки, если не забуду сегодня сфоткаю, гремит, как раз потому что уплотнитель весь смялся. надо поменять, но капец ленивый я ))))))))))

Опубликовано
3 часа назад, ДжекВоробей сказал:

офигеть, а я думал эт единичные варианты и мне не повезло просто :) 

3 часа назад, Евгений 77 сказал:

это который на дверке? думал его содрать и заменить на более мягкий и тонкий, как вариант сплен, он и под цвет ещё попадет

1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Это все отлично, но такая пришла с завода. Может дилер менять должен был? 

Дилер мне сказал -  так и должно быть, потом прижмется со временем, а лучше подпили "крутилку" которой закрываешь с одной стороны

Опубликовано
3 часа назад, Кауфман сказал:

офигеть, а я думал эт единичные варианты и мне не повезло просто :) 

Я просто на такие мелочи внимания даже не обращаю ))) Ну вот такой я ))) Если бы ты не озвучил, я б и не вспомнил.

Я вот подумал, нельзя мне производством чего либо заниматься. Народ такой щепетильный оказывается, то что для меня пшик, для кого то косяк ))) Я бы хреновые вещи производил ))))))))))) Не, ну мне бы казалось что идеальные, но всегда будет какой нить Слава, который ложку дегтя в бочку меда кинет ))))))

Опубликовано
37 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Я просто на такие мелочи внимания даже не обращаю ))) Ну вот такой я ))) Если бы ты не озвучил, я б и не вспомнил.

Я вот подумал, нельзя мне производством чего либо заниматься. Народ такой щепетильный оказывается, то что для меня пшик, для кого то косяк ))) Я бы хреновые вещи производил ))))))))))) Не, ну мне бы казалось что идеальные, но всегда будет какой нить Слава, который ложку дегтя в бочку меда кинет ))))))

а что я такой дотошный был - у меня просто МоторГайда не было 🤣 как появился сразу на всё пофиг стало(даже на валкость и остойчивость) кайфы от рыбалки получал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...