Евгений 77 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Штатный упор с лебедкой всегда был через жопу у МЗСА, увы это реальность. Небольшая переделка, и жизнь налаживается Зато кнопки на Салюте даже на ПАЛовской лодки мега зачетные)))) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 4 часа назад, Colonel сказал: и в чем кардинальное различие этих петель? Чему надо поучиться? Я вот вижу что длина кокпита на реалкрафте маловата походу, раз штангу мотора пришлось на нетипичную сторону ставить, калитка я так понимаю башке мешает? на 46 тоже с 60 ногой нужно повозится чтобы поставить нормально а на 46фишпро с её большой форточкой как бы не пришлось как на салюте переносить Цитата
Кауфман Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Евгений 77 сказал: Штатный упор с лебедкой всегда был через жопу у МЗСА, увы это реальность. Небольшая переделка, и жизнь налаживается можно пример переделки? 1 час назад, Евгений 77 сказал: Зато кнопки на Салюте даже на ПАЛовской лодки мега зачетные)))) да толку от них, теперь у них какой то тент на затяжках...блин не ужели нельзя было оба варианта оставить, уже давно всем ясно - самый удобный тент кнопках, нет блин нужно ж выпендрится, а то не над чем им больше работать совсем Цитата
Евгений 77 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Слав, Алексей(Мобил) не раз уже примеры показывал. У меня под рукой только от прицепа с тормозами есть 1 Цитата
Colonel Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 34 минуты назад, Кауфман сказал: на 46 тоже с 60 ногой нужно повозится чтобы поставить нормально а на 46фишпро с её большой форточкой как бы не пришлось как на салюте переносить вообще без проблем и на одну и на вторую. Цитата
Кауфман Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Colonel сказал: вообще без проблем и на одну и на вторую. на моей 46 мг с 60 ногой, если тебе это без проблем то круто я придирчивый, думаю со мной бы легко не получилось ...мне искали чтобы и дверка открывалась нормально и не торчала за борт сильно, при этом мне не стали ставить абы как, а позвонили и приехать попросили, чтобы оптимальное для меня положение подобрать Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Кауфман Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Небольшая новость, особо приятная, кто на воде ставит лодки: С марта 2020 на лодки Волжанка ставятся автоматические помпы Цитата
Colonel Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Ты забываешь что с 2020 конфигурация консолей и дверки в том числе поменялась могу тебе фото установленного МГ прислать на 46 фишке. Аккурат у меня в боксе стоит. Опять же когда делаешь это в первый раз то мудохаешься, когда в надцатый то уже и шаблоны все есть Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Colonel Цитата
Кауфман Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Colonel сказал: Ты забываешь что с 2020 конфигурация консолей и дверки в том числе поменялась могу тебе фото установленного МГ прислать на 46 фишке. Аккурат у меня в боксе стоит давай сюда, многим интересна будет, я вот не помню что в консолях в 2020 поменялось кардинально 1 час назад, Евгений 77 сказал: Слав, Алексей(Мобил) не раз уже примеры показывал. У меня под рукой только от прицепа с тормозами есть это когда каретка приемная у упора переворачивается и фиксируется одним концом на упоре, лодка уже в один упирается? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 44 минуты назад, Кауфман сказал: С марта 2020 на лодки Волжанка ставятся автоматические помпы У меня с завода такая стояла, лодка 18-го года Цитата
Кауфман Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: У меня с завода такая стояла, лодка 18-го года это про обычные лодки, не фишпро и легендэлит Цитата
Алексей Д. Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 6 часов назад, Кауфман сказал: можно пример переделки? 4 1 Цитата
kupriyanov Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 коллеги, всем двс. Кто-нибудь эксперементировал на в46 я60 с винтами ? Родной 13й при полной загрузке лодки (бак , мг , шмурдяк на двоих) показывает 59.8 по течке и 56.5 против Может ,кто успешно ставил сталь на такой комплект и реальная прибавка была ? 1 Цитата
makscheb Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 как показывает практика перелопаченных форумов, прибавка если все тонко угадаешь с винтом, может быть максимум 2 ну 3 с натяжкой км, у тя более чем хороший результат для этого корпуса В46, имхо не парься и не трать денежки 5 Цитата
Руслан_KZN Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Может кто подскажет, как калитку лобового стекла отрегулировать? Надо хорошенько давить чтоб закрыть. Цитата
Кауфман Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 46 минут назад, Руслан_KZN сказал: Может кто подскажет, как калитку лобового стекла отрегулировать? Надо хорошенько давить чтоб закрыть. тоже проблема с нижней защелкой? Цитата
Руслан_KZN Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 9 часов назад, Кауфман сказал: тоже проблема с нижней защелкой? Да 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 10 часов назад, Кауфман сказал: тоже проблема с нижней защелкой? такая же шляпа, это просто болезнь Волжанки, все три лодки одинаковый косяк имели, потому только верхним крепежом пользовался 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 В 01.05.2020 в 02:57, kupriyanov сказал: коллеги, всем двс. Кто-нибудь эксперементировал на в46 я60 с винтами ? Родной 13й при полной загрузке лодки (бак , мг , шмурдяк на двоих) показывает 59.8 по течке и 56.5 против Может ,кто успешно ставил сталь на такой комплект и реальная прибавка была ? У вас хорошие-рабочие показатели, лучше не будет. Максим все верно написал выше. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 28 минут назад, ДжекВоробей сказал: такая же шляпа, это просто болезнь Волжанки, все три лодки одинаковый косяк имели, потому только верхним крепежом пользовался Уплотнитель поменять и жизнь наладится 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Евгений 77 сказал: Уплотнитель поменять и жизнь наладится Это все отлично, но такая пришла с завода. Может дилер менять должен был? ХЗ, Есть еще косяк у дверки, если не забуду сегодня сфоткаю, гремит, как раз потому что уплотнитель весь смялся. надо поменять, но капец ленивый я )))))))))) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 3 часа назад, ДжекВоробей сказал: такая же шляпа, это просто болезнь Волжанки, все три лодки одинаковый косяк имели, потому только верхним крепежом пользовался офигеть, а я думал эт единичные варианты и мне не повезло просто 3 часа назад, Евгений 77 сказал: Уплотнитель поменять и жизнь наладится это который на дверке? думал его содрать и заменить на более мягкий и тонкий, как вариант сплен, он и под цвет ещё попадет 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Это все отлично, но такая пришла с завода. Может дилер менять должен был? Дилер мне сказал - так и должно быть, потом прижмется со временем, а лучше подпили "крутилку" которой закрываешь с одной стороны 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Или шайбу под неё положи. Разные есть варианты Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 3 часа назад, Кауфман сказал: офигеть, а я думал эт единичные варианты и мне не повезло просто Я просто на такие мелочи внимания даже не обращаю ))) Ну вот такой я ))) Если бы ты не озвучил, я б и не вспомнил. Я вот подумал, нельзя мне производством чего либо заниматься. Народ такой щепетильный оказывается, то что для меня пшик, для кого то косяк ))) Я бы хреновые вещи производил ))))))))))) Не, ну мне бы казалось что идеальные, но всегда будет какой нить Слава, который ложку дегтя в бочку меда кинет )))))) 5 Цитата
Кауфман Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 37 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я просто на такие мелочи внимания даже не обращаю ))) Ну вот такой я ))) Если бы ты не озвучил, я б и не вспомнил. Я вот подумал, нельзя мне производством чего либо заниматься. Народ такой щепетильный оказывается, то что для меня пшик, для кого то косяк ))) Я бы хреновые вещи производил ))))))))))) Не, ну мне бы казалось что идеальные, но всегда будет какой нить Слава, который ложку дегтя в бочку меда кинет )))))) а что я такой дотошный был - у меня просто МоторГайда не было как появился сразу на всё пофиг стало(даже на валкость и остойчивость) кайфы от рыбалки получал 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.