Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

WindBoat 45 DCX - часть 2, 2018 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Александр а нельзя на заводе заказать 2 заготовки которые я уже тут приварю? Может результат интересен и Вам? Раз уж лодку не удлинняете то можно будет опцию добавить для тех кто писятки на нее вешает! Идея ведь хорошая!!!

Изменено пользователем Алексей 89
Опубликовано
1 минуту назад, Алексей 89 сказал:

в смысле?

Может я не так понял, но вы же сами пишите-

17 минут назад, Алексей 89 сказал:

Раз уж лодку не удлинняете  

...???

Опубликовано (изменено)

Имеет очень даже большой смысл если завод пишет что можно ставить полтос, тогда кренобули! ну если кринолины как опция стоят 4 с чем то, то кренобули допустим 10000 в опциях!

Опубликовано
20 минут назад, Алексей 89 сказал:

На эво 4.6 уже и веслами не погрести, масса, излишняя ширина и скорость будет не та

А какая скорость та ? У меня под 60лс , 60кмч 

Опубликовано
49 минут назад, Алексей 89 сказал:

На 100 кг тяжелее лодка, нет надобности в такой массе и ширине, по 50 лс будет мах 53-54, крейсер на 4100 будет вообще кислый

Фишингсиб думал так же , что нет необходимости . А тут вона чего вышло ...

Опубликовано

Алексей. Ближе к вечеру сброшу размеры своих по днищу кормы. Развал бортов у нас разный. Кринолины, чтобы они не отъедали воду у винта, нужно делать под скос.

Опубликовано (изменено)

Так кринолины как раз с внутренним скосом в плане при виде сверху, щас замерял, если сохранить такой же наклон кормовой стенки кринобуля как и у транца то дно кринобуля получается по транцу 280 и в длинну 380, кормовая ширина примерно прикинл около190, мне кажется такой площади тр "плиты" будет достаточно

Опубликовано

Сварщика мне посоветовали, вот теперь надо заказать АМГ5М думаю как и днище тоже 3 мм, и кумекать как нормально согнуть, что бы как можно меньше швов было, дорого это у нас пипец

Опубликовано (изменено)

В були засунуть мягкие баки и надуть, в случае дальних походов использовать как топливные по прямому назначению!

Опубликовано

Либо большые шары резиновые на которых бабы спины гнут засунуть и надуть))) потому как если буль потечет то в походных условиях воду не удалить, а так шар примет форму и даже при протечке воды там будет с пару литров всего

Опубликовано
11 минут назад, Алексей 89 сказал:

Либо большые шары резиновые на которых бабы спины гнут засунуть и надуть))) потому как если буль потечет то в походных условиях воду не удалить, а так шар примет форму и даже при протечке воды там будет с пару литров всего

А не проще сделать лючок сверху, и плотненько засунуть туда утеплителя? 

Опубликовано

Лючек 100 мм и так будет, нах нах этот пенопласт и всякий там плекс, я кстати вскрыл справа и слева от рундука кормового крышки, повесил их на петли а пенопласт выкинул, получилось еще 2 рундука, вот були и заменят этот пенопласт, с бортовых тоже выкинул, буду их постепенно заполнять надутыми пакетами из под вина в пачках которое)))) В носовом рундуке вырежу стенки справа и с лева оставлю для прочности по 50 мм по периметру, получится рундук от борта до борта, под носовой площадкой выкинул пенопласт а крышку повесил на петли, там прекрасно себя чувствует якорь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...