Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

WindBoat 45 DCX - часть 2, 2018 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.07.2018 в 20:02, Дюсик сказал:

Вот интересно... лодка рассчитана под 50лыс, кто нибудь ходил на DCX под полтосом 4Т? Видео даже не мечтаю увидеть, хоть на картинке и с результатами забега подывиться бы...

У меня та же мечта...

Опубликовано

Всем привет! Подскажите кто знает. В рамке , в месте что указано на фото, можно ли просверлить отверстие д 6-8 мм,  без последствий для рамки и стекла?

IMG_20180810_141638.jpg

Опубликовано
4 часа назад, aveo сказал:

Всем привет! Подскажите кто знает. В рамке , в месте что указано на фото, можно ли просверлить отверстие д 6-8 мм,  без последствий для рамки и стекла?

IMG_20180810_141638.jpg

Там же пластиковое стекло и ал , с резинками , ты чего опасаешься ?

Опубликовано
17 часов назад, Дюсик сказал:

А чуть ближе фото есть? Посмотреть как борт в статике с 50десяткой погружен?

У меня 30ка.

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Firsa сказал:

У меня 30ка.

Эх... на полтос бы глянуть... Эвона чё с вечнозеленым, свербит, пока ветер без камней, полтос взять Яму...

Опубликовано
10 часов назад, Дюсик сказал:

Эх... на полтос бы глянуть... Эвона чё с вечнозеленым, свербит, пока ветер без камней, полтос взять Яму...

Бери мерк 50 и шайбу вынемай! Будет 60 висеть на транце с доками и налогом на 50 сил. ))))) 

Опубликовано
34 минуты назад, Vins сказал:

Бери мерк 50 и шайбу вынемай! Будет 60 висеть на транце с доками и налогом на 50 сил. ))))) 

Чеого-то я Мерку не доверяю по надежности, судя по последним тенденциям. У меня все моторы, которые были - Ямы. Тохас был еще...

Опубликовано
3 часа назад, Дюсик сказал:

Чеого-то я Мерку не доверяю по надежности, судя по последним тенденциям. У меня все моторы, которые были - Ямы. Тохас был еще...

Ну сузу 50 можно. Хотя и Яму можно перешить вроде бы. 

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Дюсик сказал:

Правильно делаешь , у меня ща мерк 60 , ему далеко до ямы , но ценник 390 заманил меня 

• Like 2
Опубликовано
14 минут назад, Евгений 77 сказал:

В чем именно далеко? 

У меня он не долго , в этом сезоне брал . От брызгающего датчика , вода попадает под колпак, на катушки , инжектори прочую электрику . Это всё без шторма , даже рябь мелкая. Просто датчик низковато повесил , оптимальное положение искал .  Это что такое ? Как это возможно на плм ? Описывал в теме о Мерках , с фото . . На Яме такого не было даже в лютейшие шторма  . Гидроподъём пару раз залипал ,не хотел опускать ,из верхней точки . Я не говорю , про гидроудары , систематически происходящие , которых хз , из-за чего и как бороться 

Опубликовано
9 часов назад, Евгений 77 сказал:

Гидроудар на 60ках? Это что то новенькое)

У Ямах тоже не все идеально, не стоит возносить железяки

Так бывает , всегда есть новенькое .

Опубликовано

Разгильдяйство владельца не стоит проецировать на качество мотора. Не так сделал, не доглядел, не усмотрел. Не умеешь делать сам, но делаешь, жди наказания. Этот случай это как раз и подтвердил.

Опубликовано
34 минуты назад, Евгений 77 сказал:

Разгильдяйство владельца не стоит проецировать на качество мотора. Не так сделал, не доглядел, не усмотрел. Не умеешь делать сам, но делаешь, жди наказания. Этот случай это как раз и подтвердил.

Я перепираться не собираюсь , выссказал своё мнение и аргументировал . Если ты считаешь , что попадание воды от датчика это нормально , то я другого мнения  и записываю это в минус двиглу. У ямахи такого нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...