Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

WindBoat 45 DCX - часть 2, 2018 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, alex62 сказал:

На прицеп просятся нормальные стяжки для крепления к транцу...

Они нормальные. Крепятся "ЧТО НАДО" !

2 часа назад, Евгений 77 сказал:

И U-болты с закладными😀

Вот для тента буду присверливать чтоб не порезало профилем прицепа. Уже купил такие:

WhatsApp Image 2018-07-03 at 11.12.35.jpeg

Опубликовано
10 часов назад, Firsa сказал:

Они нормальные. Крепятся "ЧТО НАДО" !

Вот для тента буду присверливать чтоб не порезало профилем прицепа. Уже купил такие:

WhatsApp Image 2018-07-03 at 11.12.35.jpeg

Да не нормальные они. Краску на планшире протёрли за два выезда. Сколько не подкладывал. Но если рымы в корме решат эту проблему, то как тогда тянут нос? 

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, alex62 сказал:

На прицеп просятся нормальные стяжки для крепления к транцу...

Тогда фразу расшифруйте - я не понял чего-то, видимо.

(провез в таком виде лодку уже более 500км. Ничего не протерлось)

Изменено пользователем Firsa
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, alex62 сказал:

лучше вот такой

rym-bolt-u-obraznyy-d13-mm-lrez-89-mm_662900.thumb.jpg.32e5f4eacb9a7cf72a81186539146a3d.jpg

Имхо: для тента это излишне мощно. Сверлить для этого оцинковку 3мм - то ещё "удовольствие"!

Опубликовано
10 часов назад, Firsa сказал:

Тогда фразу расшифруйте - я не понял чего-то, видимо.

(провез в таком виде лодку уже более 500км. Ничего не протерлось)

https://fishmaster.pro/product/stropa-krepleniya-katera-avtomaticheskaya/

вот такие стропы, когда поставил их, все сложности закончились

Опубликовано
3 часа назад, Firsa сказал:

Первый спуск на воду и первые трофеи отца!

215f8808-e2c0-4432-8d16-159dc2f18f80.jpg

IMG_2466.PNG

Приятный трофей. На дорожку?

P.S. Номер региона в воде отражается, наверное тоже надо закрасить ;)

• Haha 5
Опубликовано

Да я долго думал - красить или нет?))

с 3:00 в лодке...в Астрахани...на раскатах... голова не варит))))

но посмеялся)

PS троллинг 

Опубликовано
1 час назад, alex62 сказал:

Давно обещанное видео

Отлично, что по скорости?

Всем здравия! Неделю назад покатался, почти конец обкатке. Фото не получились, очень солнечно было и автонавигатор очень сильно бликовал. Вдвоем  с женой и таксой + вещички (примерно около 2оо кг в лодке) 48, видел на некоторых участках 50 ,  стабильно 46, но это на 5800 оборотах. В принципе меня устраивает. Но это в протоках, практически без течки. На основном русле, течка разной интенсивности, так что скорость тудЫ- сЮды.  Задумался об  более менее  дешёвеньком картплотторе , но пока ,,судьба" вносит свои коррективы в планы....

Ну и ,,ради флуда"- Все б ничего, но как говорится - ,,женщина на корабле....😂"  Лодка выдержала, а вот тягач  на обратном пути нет 😂, так что неделя прошла в ремонте. Вчера завел, вроде работает, делал сам. После завтра попробую выскочить, вот только погода не радует, обещают до 30, хотя на солнце будет больше.

IMG_20180702_102704.jpg

IMG_20180702_102651.jpg

• Like 1
Опубликовано

55-57 км/ч максималька вдвоем при примерно той же загрузке в зависимости от ветра и течениии

обороты 5600 (стоит ограничитель), возможно винтом побалуюсь

• Like 2
Опубликовано (изменено)

По скорости на dcx на 30 ns marine (он же Тохатсу):

мотор 4т

двое + шмурдяк = 45 кмч в максималке, работая тримом 

• Thanks 1
Опубликовано

Алекс спасибо огромное за видео, идет изумительно, как и большие собратья, а то я уже переживать стал, 25 буду в Нижнем, заберать лодку, хочу мзса Е, нашел магаз диллерский на московском тракте 300 скоко там, может кто с нижнего даст лучшую наколку по прицепам мзса? Я со стороны Пензы к городу подбираюсь, может рядом с Виндботом есть прицепщики?

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, Алексей 89 сказал:

Алекс спасибо огромное за видео, идет изумительно, как и большие собратья, а то я уже переживать стал, 25 буду в Нижнем, заберать лодку, хочу мзса Е, нашел магаз диллерский на московском тракте 300 скоко там, может кто с нижнего даст лучшую наколку по прицепам мзса? Я со стороны Пензы к городу подбираюсь, может рядом с Виндботом есть прицепщики?

Александру позвони, подскажет думаю

Опубликовано
10 минут назад, Алексей 89 сказал:

Да Алекс у тебя те же параметры которые у меня были на К5м4 под М50ЕО, ))))) т.е корпус более ходкий

трим есть? 

Опубликовано

я вот все на свой хочу поставить, на осень запланировал), пока рассматриваю варианты как это сделать

выносной точно не хочу, думаю как родной или псевдородной приколхозить на штатные места

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей 89 сказал:

Алекс как навесил мотор? плита в 0? Прохватов нет?

на 2 см ниже, небольшие прохваты бывают на поворотах

Опубликовано
Только что, Алексей 89 сказал:

Я этот комплект продал 4 года назад, ЕО шка без трима с пневмогидроусилителем подьема была, игрался я долго, макс 62 по течке была, в стоячке 58

пневмогидроусилитель от кнопки работал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...