Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

WindBoat 45 DCX - часть 2, 2018 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, кто в курсе, подскажите. Можно ли на дно с внутренней стороны наклеить как бы квадраты тонкого 1,5 вибропласта чтобы убрать эффект барабана. Так же клеят снизу кусок на раковины из нержи чтобы не гремели. Не хочу все дно заклеивать, а именно квадратами, будет эффект? 

Опубликовано
58 минут назад, Роман_959 сказал:

Ребят, кто в курсе, подскажите. Можно ли на дно с внутренней стороны наклеить как бы квадраты тонкого 1,5 вибропласта чтобы убрать эффект барабана. Так же клеят снизу кусок на раковины из нержи чтобы не гремели. Не хочу все дно заклеивать, а именно квадратами, будет эффект? 

В раковинах нержа тонкая, и нет ребер жесткости. Здесь 3мм алюминия, а уж ребер жесткости...

Большого смысла нет. 

• Like 1
Опубликовано

Неужели и звук как от пустой бочки или барабана звенящего не пройдет если квадратами наклеить? А то 4 листа лежит этого вибропласта, вот и подумал применить)

Опубликовано
2 часа назад, Роман_959 сказал:

Неужели и звук как от пустой бочки или барабана звенящего не пройдет если квадратами наклеить? А то 4 листа лежит этого вибропласта, вот и подумал применить)

Тема поднималась на мотолодке.

Поможет. Я сам в раздумьях после шумки автомобиля...

вопрос того КАКОЙ ВЕС ВЫ ГОТОВЫ ДОБАВИТЬ судну?

чем больше площадь заклеите - тем лучше будет эффект.

вторая сторона медали:

1. Как уже сказал - вес

2. Нашлепки будут работать как доп удерживатель мусора (песок, листики, чешуя и т д) но все это, естественно в меньшей степени.

PS решите клеить - прИкатывайте хорошо.

• Like 2
Опубликовано
11 часов назад, Алексей 89 сказал:

Обладатели DCX, ну как у вас дела с дельфином, или умалчиваете?)) Сижу чешу репу, как мне етого змия побеждать предется с 50, 4-т))))

Для начала хоть бы похвалился, как идет DCX под 50лыс 4 такта... Видео - кот наплакал по этому корпусу!

Опубликовано
14 часов назад, Алексей 89 сказал:

Обладатели DCX, ну как у вас дела с дельфином, или умалчиваете?)) Сижу чешу репу, как мне етого змия побеждать предется с 50, 4-т))))

Да нет никакого дельфина. У меня мотор отодвинут на эл. Триме сантиметров на 15 и на крайнем отверстии выставлен - нет дельфина. Правда установлена лебедка, якорь на 10кг и запасной якорь 6 кг.

• Like 1
Опубликовано

Евгений я от услуг дилера отказался, 45 рублей варварство, КИТ за 25 до Сургута везет))))

Дима, у тебя да, мотор у меня в полтора раза тяжелее, ну да хрен с ним, план война покажет)))) 

жаба душит почти стоимость прицепа за доставку, на днях если решится с отпуском, то херачу нп НН беру МЗСА, забераю лодку, и пошли эти ТК на@уй))))

• Haha 1
Опубликовано

Ничего не может испортить настроение, когда только-только забираешь своё судно.

виндбот - спасибо! (Александру отдельно!)

до отпуска постараюсь сделать видеотест с замерами.

а пока...дорога и тюнинг!

12345.JPG

• Like 8
  • Thanks 1
Опубликовано

Евгений, я уточнил у них на счет кринолин даже, сказали полностью максимальные размеры, я забил 4.8 х 1.8 х 0.75 для расчета кубатуры, еще раз уточнил, сказали ок.

для Дмитрия, забыл добавить, что не только вес полтиника а еще и мощность имеет значение, у тебя 30, видимо не хватает упора и скорости, короче будем посмотреть....)))

Опубликовано
21 минуту назад, Алексей 89 сказал:

надеюсь сам поехать, у меня родители в Пензе, а от них до Нижнего смешные 400 км, в крым в этом году пролетаю из за покупки(((

Заезжай в гости на обратном пути, Алексей. Мимо все равно не проедешь.)

• Like 1
Опубликовано

Там, конечно мимо не проеду, по другому никак)))) Не обещаю, по ситуации) конечно хотелось бы пообщатся, люблю новые интересные знакомства...

Морячек это моя 5 лодка, а начало было в 88 году по моему, как поет Володя, завод уже не тот.... а родина тянет, да и без южного укола трудно потом 9 мес снег глотать.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Алексей 89 сказал:

Там, конечно мимо не проеду, по другому никак)))) Не обещаю, по ситуации) конечно хотелось бы пообщатся, люблю новые интересные знакомства...

Как увидишь его, так сразу и звони.) Можно и загодя, чтоб не разминуться. Телефон отправил в личку.

IMG_0568.jpg

Опубликовано
1 час назад, Роман_959 сказал:

Друзья, приветствую) Скажите, кто как (или как лучше) отрегулировал по ширине в носовой части и на корме ложементы ? (МЗСА Е прицеп)

тебе конкретно по сантиметрам скинуть или схематично?

Опубликовано

Буду рад любой информации) сам хотел сегодня по рулетке отмерять и выставлять, но только на воду скинулись и гроза с ливнем( погрузились и домой.

Опубликовано

Сегодня с 9:00 начали с отцом навешивать ПЛМ.

устанавливать указатели и протаскивать тросА и проводА.

увлеклись так, что пропустили игру Россия/Испания.)))

(одно фото процесса установки тахометра)

IMG_2270.JPG

• Like 4
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Немного добавили "черноты" и указателей для капитана.

IMG_2286.PNG

IMG_2288.JPG

Изменено пользователем Firsa
  • Like 3
  • Thanks 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...