Slav Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Продам Волжанка 51LF - заказана в сентябре 2016 года, получена в феврале 2017 года. Комплектация: - Ходовой тент - Транспортировочный тент - Стояночный тент с носовым тентом - Гидравлическое рулевое управление BayStar - Картплотер Raymarine А68 подключен к двигателю по NMEA2000 - Дистанционное выключение массы - Лебедка Стронжер 35 со скрытой установкой - Всевозможные аксессуары (держатели спинингов, аккумулятор, сеппаратор топлива, управление аэратором, доп. сиденье на высокой стойке и пр.) - Дистанционное управление и приборы (не входит в заводскую комплектацию мотора) - Винт стальной PowerTech ELD3R19P-VT145 - Винт запасной Солас 13х19 - Мотор Honda BF90 (2015 г/в) с наработкой порядка 70 часов. Мотор куплен в сентябре 2015 года, новым и был установлен на Волжанку 49LF. Но эксплуатация началась только весной 2016 года. За весь 16-ый год было всего три выхода на воду (апрель, июль, октябрь), по причине того, что с июля 2016, остался без тягача, который обрел только в октябре 2016 года. В феврале 2017 года, мотор был переустановлен на купленную Волжанку 51LF, которая и является предметом продажи. - Прицеп МЗСА G.021, с запасным колесом, воротами, килевой ролик Лодка и мотор покупались и обслуживались в Прокатись.ру. На данный момент, лодка находится в Астрахани. После майских праздников пригоню в Москву. Теперь о цене. Полностью лодка мне обошлась в районе 1 600 000 руб. Предлагаю ее за 1 200 000 руб. РАЗУМНЫЙ торг. P.S. На фото с ходовым тентом и транспортировочным моя Волжанка 49LF. На 51LF, транспортировочный и ходовой тенты, такие же как на фото, такие же по цвету и того же производителя. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Slav 3 1 Цитата
Михаил77 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Приветствую! Знакомый заинтересовался таким размером, ещё не продали? Ещё вопрос, отзыв дайте этой лодке, что не устроило? Цитата
Slav Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Михаил77 сказал: Приветствую! Знакомый заинтересовался таким размером, ещё не продали? Ещё вопрос, отзыв дайте этой лодке, что не устроило? Пока не продал! Лодка в Астрахани! Пригоню в Москву 8-9 мая, если в Астрахани не купят :-)) А какой отзыв? Лодка устраивает всем и полностью. Никаких нареканий у меня нет. Просто обстоятельства вынуждают! :-(( Тел. (925)366-82-55 Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Slav 1 Цитата
Михаил77 Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, Slav сказал: Пока не продал! Лодка в Астрахани! Пригоню в Москву 8-9 мая, если в Астрахани не купят :-)) А какой отзыв? Лодка устраивает всем и полностью. Никаких нареканий у меня нет. Просто обстоятельства вынуждают! :-(( Тел. (925)366-82-55 Видно что состояние хорошее, новая почти. Так по мелочи- расход горючки, максимальная скорость, валкая не валкая, по волне как? Цитата
Slav Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 15 часов назад, Михаил77 сказал: Видно что состояние хорошее, новая почти. Так по мелочи- расход горючки, максимальная скорость, валкая не валкая, по волне как? Состояние отличное. Лодка спущена на воду, впервые, в апреле 2017 года. За 2017 год эксплуатация редкая (ввиду занятости), три раза летом (выходные дни) и один раз октябре в Астрахани (10 дней). Т.к. ежегодно, у меня открытие сезона и закрытие происходят в Астрахани, решил не гнать лодку в межсезонье в Москву, а оставить на базе у друга. В этом году открыл сезон 27 марта, тогда же и сделал выложенные фотки. Единственное, лодку нужно отмыть от грязи внутри, т.к. часто сходили на берег. Что и сделаю когда поеду туда на майские праздники, будет уже тепло. По расходу, если честно, специально не замерял, меня этот критерий, как-то мало волнует. За удовольствие надо платить. Если прикинуть, что до раскатов от базы друга 55 км, то бака (75 л) на полном ходу (70% пути), вчетвером, хватало на туда-обратно и 2/3 туда, плюс передвижение на самих раскатах. Максималку на стальном винте 13,25х19, в одного с полным баком (72 км/ч) обороты при этом около паспортных 6300. Все хотел попробовать 21шаг, но так руки и не дошли. Насчет валкости, честно даже не обращал внимания, т.к. вообще это не напрягает. Была 49LF, вот та валкая, что обязательно обращаешь на это внимание при эксплуатации, а с этой, вообще забыл про это, внимание не привлекает своей валкостью. Рыбу вываживаешь без каких -либо напрягов. По волне, тут уж трудно судить, у всех критерии разные, как по мне, то по сравнению с 49-ой, чуть жестче проходит волну, но вполне (для меня) нормально, нормальной эксплуатации не мешает. Поэтому, трудно судить, этот критерий т.к. у всех, как говорится: "Жопы разные" Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Slav 2 Цитата
Slav Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 До 27 мая, цена 1 100 000 руб. Цена ниже некуда! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.