mmg Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Знаю, Александр стопроцентно прочитает, допускаю и снос темы - но это для затравки. Знаете уважаемые, надоело - одни телефонные разговоры и переносы мифических сроков. Поэтому начинаю выносить на публику, урегулирования вопроса похоже не добьемся. Думаю, возможно и Андрей подтянется - у которого я купил изделие вашего производства? После ответа Александра начну раздачу и на других форумах. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем mmg 2 Цитата
Александр Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Человека понимаю, чуть сроки сдвинули некоторых не критичных гарантийных моментов, но вопрос скоро закроем. Так что, всё хорошо.) 1 Цитата
Марин-АТ Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Я уверен все решится положительно, Вы уж не тяните с этим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.