Power Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 5 минут назад, Юрий1 сказал: Самара городок,) сколько же Вас там) производителей? Да много, как меда на хорошей пасеке! 2 Цитата
ока 5 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 16 минут назад, Power сказал: Жизнь загадочная штука! Одному в кайф на гребной лодке в кругосветку ломануть, другому трактор в грязь засадить, третий пытается гадать на брызгах от лодки. В Крыму такую лодку можно глянуть, как она по волне ходит. Давайте сначала, каким "боком Вы относитесь к этой лодке. Диллер, производитель... Расскажите о преимуществах и недостатках поперечных реданов, дайте ссылку на теорию. Сделайте красивые фото Вашей лодки корпус, кокпит, отделка. Представьте лодку достойно! Р.S. Надо мне лодки продавать 2 Цитата
Power Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 3 минуты назад, ока 5 сказал: Давайте сначала, каким "боком Вы относитесь к этой лодке. Диллер, производитель... Расскажите о преимуществах и недостатках поперечных реданов, дайте ссылку на теорию. Сделайте красивые фото Вашей лодки корпус, кокпит, отделка. Представьте лодку достойно! Р.S. Надо мне лодки продавать Эх, что же я не продавец! Не умею хорошо свою корову продать. Фото, только те, которые на сайте. Хотя скоро будет корпус с новым интерьером. Фото для критики конечно покажу. Про преимущества могу сказать, только то, что если все правильно сделать, то минусов нет. Только не у всех получается эту штуку на АМГ решить. Поэтому и не делают. На пластике лучше выходит, пол мира делает. 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) 15 минут назад, Power сказал: Эх, что же я не продавец! Не умею хорошо свою корову продать. Фото, только те, которые на сайте. Хотя скоро будет корпус с новым интерьером. Фото для критики конечно покажу. Про преимущества могу сказать, только то, что если все правильно сделать, то минусов нет. Только не у всех получается эту штуку на АМГ решить. Поэтому и не делают. На пластике лучше выходит, пол мира делает. Преимущества: Про преимущества могу сказать, только то, что если все правильно сделать, то минусов нет. Только не у всех получается эту штуку на АМГ решить. Недостатки: Их нет . Уважаемый Power Вы хотя-бы ссылку на сайт сделайте....люди посмотрят. P.S. Корова, Крым....грустно все это. Изменено 24 марта, 2018 пользователем ока 5 2 Цитата
Power Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Ссылка вроде есть Могу еще одну http://atboat.ru/ 1 Цитата
Power Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 5 минут назад, ока 5 сказал: Преимущества: Про преимущества могу сказать, только то, что если все правильно сделать, то минусов нет. Только не у всех получается эту штуку на АМГ решить. Недостатки: Их нет . Уважаемый Power Вы хотя-бы ссылку на сайт сделайте....люди посмотрят. P.S. Корова, Крым....грустно все это. Да лааадно! Чего грустить то! Все равно помирать. В Крыму коровы тоже нужны - народ на покатушках доить Цитата
Юрий1 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) 55 минут назад, Power сказал: Уже есть. Сейчас дело до лобовухи уже дошло С этого момента поподробнее.) т.е лодка с размером 3,9 пойдёт на 10-25% быстрее аналогичной? На какую модель из ваших она будет похожа? Фото есть? Изменено 24 марта, 2018 пользователем Юрий1 Цитата
Power Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 2 минуты назад, Юрий1 сказал: С этого момента поподробнее.) т.е лодка с размером 3,9 пойдёт на 10-25% быстрее аналогичной? На какую модель из ваших она будет похожа? Фото есть? Есть, Ерш39. http://atboat.ru/lodki-i-katera-do-5m/lodka-yorshТолько маркировка будет Ерш 3912R. И он будет шире 1.7 и выше 0.85. Естественно будут варианты с компоновкой салона. Капот, боурайдер и т.п. Эта лодка в Москву поедет. Так, что местные если заказчик будет не против пощупают 1 Цитата
Юрий1 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Симпатичная однако, фото с креслами есть? Цитата
Power Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 3 минуты назад, Юрий1 сказал: Симпатичная однако, фото с креслами есть? Кресла нашего производства на АМГ каркасе, можно посмотреть на лодке Ерш 45 http://atboat.ru/lodka-ersh-45 и Егерь ПроП http://atboat.ru/lodki-i-katera-3-5-5-3-m/eger-pro-p-4-90 1 Цитата
Александр Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 3 минуты назад, Power сказал: Кресла нашего производства на АМГ каркасе, можно посмотреть на лодке Ерш 45 http://atboat.ru/lodka-ersh-45 и Егерь ПроП http://atboat.ru/lodki-i-katera-3-5-5-3-m/eger-pro-p-4-90 Можно Вас попросить не кидать на каждый ответ ссылку, выкладывайте фото, так понятней будет. С Уважением. 1 Цитата
Power Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: Можно Вас попросить не кидать на каждый ответ ссылку, выкладывайте фото, так понятней будет. С Уважением. 14 минут назад, Юрий1 сказал: Симпатичная однако, фото с креслами есть? 1 1 Цитата
alex62 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 По качеству исполнения напоминает древние салюты 1 Цитата
Power Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 20 минут назад, Юрий1 сказал: На полу какой материал? Здесь фанера 1 Цитата
Юрий1 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Стекла каленые похоже. Дворники устанавливаете? Фото днища выложите. Цитата
Power Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 11 минут назад, Юрий1 сказал: Стекла каленые похоже. Дворники устанавливаете? Фото днища выложите. Каленые, Дворник на фото видно. Днище, как днище! Че на него смотреть! 1 Цитата
Юрий1 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Размеры внушающие, подсмотрите у финских производителей внутреннее пространство для более красивого исполнения. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 А мы все своими шалабушками балуемся, назад в будущее пора 1 Цитата
green73 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Блин. А я считал, что надо шпангоуты к стрингерам крепить, а не наоборот. Сколько высота у Вас редана? (относительно плоскости заднего корпуса). Цитата
Юрий1 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 В 24.03.2018 в 20:30, Power сказал: Есть, Ерш39. http://atboat.ru/lodki-i-katera-do-5m/lodka-yorshТолько маркировка будет Ерш 3912R. И он будет шире 1.7 и выше 0.85. Естественно будут варианты с компоновкой салона. Капот, боурайдер и т.п. Эта лодка в Москву поедет. Так, что местные если заказчик будет не против пощупают Есть у вас сравнение одинаковых в размере лодок на одинаковых моторах, но с разницей по скорости? Как понять, что лодка будет быстрей ровесников бежать? 1 Цитата
Golddima Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 Очень понравилось в катере Буря! Не, ну может ведь у кого-то возникает дискомфорт при пересаживание из авто в катер. Движки наверное лучше обратного вращения? 4) Левостороннее расположение рулевой колонки. Это сделано специально для удобства использования. Ведь именно к такому расположению наиболее привычны все автомобилисты в нашей стране. Цитата
Power Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 В 24.03.2018 в 23:17, Юрий1 сказал: Размеры внушающие, подсмотрите у финских производителей внутреннее пространство для более красивого исполнения. Сделать можно, что угодно, но есть такая штука, когда заказчик говорит - хочу так. 1 Цитата
Power Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 В 26.03.2018 в 09:27, Golddima сказал: Очень понравилось в катере Буря! Не, ну может ведь у кого-то возникает дискомфорт при пересаживание из авто в катер. Движки наверное лучше обратного вращения? 4) Левостороннее расположение рулевой колонки. Это сделано специально для удобства использования. Ведь именно к такому расположению наиболее привычны все автомобилисты в нашей стране. Да фигня это все про движки другого вращения. С левой стороны по любому для правши лучше. Цитата
Power Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 В 25.03.2018 в 00:10, Юрий1 сказал: Есть у вас сравнение одинаковых в размере лодок на одинаковых моторах, но с разницей по скорости? Как понять, что лодка будет быстрей ровесников бежать? Видео отснимем, по этой лодке, сделаем отчет. Но с ровесниками гонятся для полного понимания, кто едет, а кто ковыляет по волнам, нужно только на соревнованиях. Тогда будет полноценная картина при равных условиях. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.