Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не смог тримануться до прохватов. Этот зараз ПРО ХС опускает трим, уже запросили у мерковцев можно ли отключить эту умную функцию. Не думаю , что она умнее меня))))))). Очень интересный звук и поведение мотора свыше 5800об. 

Опубликовано

Вообщем 74км/ч уже есть. Правда ничего из снастей еще в лодку не положил и запасной якорь не бросил. Но мотор еще на обкатке и подбором винта еще даже не начинал заниматься. Сидения Атвуд не очень под мой зад, старые показались удобнее, поменялся бы наверное. И еще разок про размер лодки, задняя платформа супер огромная, лежать на ней хоть вдоль, хоть поперек)). Все подряд пишу, что думаю)). Кринолины на ходу сантимов на 10 выше воды, показалось что реагирует на трим лодка чуть лучше, чем 475ый. Вообщем большой шустрый плот. Пока не привык и порой проскакивает мысль, что я погорячился с размером)))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Макс64 сказал:

А можно попросить кого-нибудь весом около 90кг встать в это место и сделать фото крена? Был бы очень благодарен. 

Уже только летом. Поверьте реально плот!!!! Вдвоем на кринолинах очень комфортно!!!

Опубликовано
59 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Уже только летом. Поверьте реально плот!!!! Вдвоем на кринолинах очень комфортно!!!

Я просто пересмотрел все видео по финвалам и нет ни одного видео, где показан крен - все участники видео всегда находятся либо на носу, либо на корме но в середине лодки. Т.е. нет возможности понять как лодка кренится при нахождении человека на корме в углу.  Интересует именно не вдвоем, а 1 человек, 2 человека на кринолинах так же создают баланс, а хочется посмотреть когда его нет)  

Опубликовано
11 минут назад, Макс64 сказал:

Я просто пересмотрел все видео по финвалам и нет ни одного видео, где показан крен - все участники видео всегда находятся либо на носу, либо на корме но в середине лодки. Т.е. нет возможности понять как лодка кренится при нахождении человека на корме в углу.  Интересует именно не вдвоем, а 1 человек, 2 человека на кринолинах так же создают баланс, а хочется посмотреть когда его нет)  

Со стороны не видел, но встал на левый криноли в тот момент когда два человека сидели на сидениях по левому борту. Крен не значительный!!

Опубликовано
15 минут назад, Макс 29 сказал:

Что с мотором было? Разобрались ребята?

Не, разбираются потихоньку. На высоких оборотах напряжение просаживается, но обороты не падают, тоесть дискомфорта нет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Данила сказал:

Что, так страшно))?

Если бы было страшно, я бы так и написал))). Просто нужно двумя руками держать руль и смотреть в оба)). Хотя осенью проще, палки с ветками не плавают))

Опубликовано
12 минут назад, Sergey Prodigy сказал:

Если бы было страшно, я бы так и написал))). Просто нужно двумя руками держать руль и смотреть в оба)). Хотя осенью проще, палки с ветками не плавают))

Короче ты доволен)

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Бардин сказал:

Сергей, с пеной решили вопрос?

Пока нет. Думают над моей просьбой перенести это дело на межсезонье. Я сам не вижу того, что есть смысл торопиться. А может и хватит того, чтоб только в кринолинах поменять. А это день делов и сам могу сделать

Изменено пользователем Sergey Prodigy
Опубликовано

По мотору дилер сказал, что все в норме. На всех мерках якобы так просаживается напряжение. И если меньше 2000об это чувствуется так как обороты тоже кратковременно падают. На высоких оборотах падений оборотов нет. Здесь я пока сомневаюсь!

Опубликовано
В 27.05.2017 в 00:14, Sergey Prodigy сказал:

По мотору дилер сказал, что все в норме. На всех мерках якобы так просаживается напряжение. И если меньше 2000об это чувствуется так как обороты тоже кратковременно падают. На высоких оборотах падений оборотов нет. Здесь я пока сомневаюсь!

Это как так то? падают обороты и это нормально?

Опубликовано
В 27.05.2017 в 01:14, Sergey Prodigy сказал:

Серега, что то тут не так... В прошлом сезоне на 150 мерке-никаких просадок ни в одном режиме, все четко как часики. В воскресенье сдавал клиентам лодку под 80 мерком-погонял на всех режимах спецом-никаких просадок :(

Опубликовано
В ‎26‎.‎05‎.‎2017 в 22:46, Sergey Prodigy сказал:

Пока нет. Думают над моей просьбой перенести это дело на межсезонье. Я сам не вижу того, что есть смысл торопиться. А может и хватит того, чтоб только в кринолинах поменять. А это день делов и сам могу сделать

Так всё таки пена проблемная вся или только в этом случае?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...