AlbakoreBoats Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Приглашаем всех в гости на наш стенд. Представлены лодки: Albakore 560, Albakore 500 и Albakore 470 Lite Начинаем небольшой фото отчет. 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 Мы тоже посетили это мероприятие) Позитивная атмосфера от Mercury и дружелюбный подход от Albakore В целом, очень даже неплохо в этом году. Не смотря на то, что пройти все экспонаты можно минут за 15) 4 2 Цитата
ПавелП Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 Спасибо за фотки! Увы, смотреть, к сожалению, как и прежде, не на что... А уж название то, боат шоу...))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 1 минуту назад, ПавелП сказал: Спасибо за фотки! Увы, смотреть, к сожалению, как и прежде, не на что... А уж название то, боат шоу...))) Рыболовный сегмент конечно скромен, но всё-таки интересно было там быть. Цитата
ПавелП Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 47 минут назад, Александр сказал: Рыболовный сегмент конечно скромен, но всё-таки интересно было там быть. Да дело даже не в рыболовном. Просто когда побываешь на каком-нибудь нью инглэнд, грустно от увиденнго в мск становится. Да и еще зайти на некоторые объекты нельзя посмотреть, типа чем-то не вышел? даже смешно. 1 Цитата
bjack Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 В 07.03.2021 в 18:40, Александр сказал: Рыболовный сегмент конечно скромен, но всё-таки интересно было там быть. К сожалению, московское Boat Show с каждым годом становится все менее интересным. Производителей приезжает все меньше и меньше. Если так и дальше пойдет, это будет Show without Boat. По рыболовному сегменту эта выставка вообще никакая. Я был на двух ОИР на ВДНХ, где практически все производители, которые более-менее на слуху выставили свои корпуса. Правда народу была тьма, чтобы в локах посидеть очереди выстраивались, зато было на что посмотреть. В этом году со всеми этими пандемиями и загрузкой некоторых производств заказами почти на год вперед, ожидать чего-то интересного на выставках не приходится. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Оспадя, сколько самопиара и апломба... 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 20 минут назад, Colonel сказал: Оспадя, сколько самопиара и апломба... Это лодколюбы) Да мы практически все тут такие, что уж там) 1 Цитата
bjack Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 15 часов назад, Александр сказал: Это лодколюбы) Да мы практически все тут такие, что уж там) Это точно! Лодколюбы скромностью совсем не страдают, видимо потому, что еще и рыбаки. А какой рыбак не любит себя похвалить? Обзор получился достаточно подробный, только его бы по-хорошему не в эту ветку форума, а в профильную. В теме про XR до этого обсуждали прототип, а теперь серийное производство начали, так что самое время освежить тему. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 В 07.03.2021 в 18:40, Александр сказал: Рыболовный сегмент конечно скромен, но всё-таки интересно было там быть. Я смотрю Беркут стал интересные лодки делать. Как то они в стороне от хайпа )))) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 17 часов назад, Colonel сказал: Оспадя, сколько самопиара и апломба... Да нормальный обзор сделал. Мне понравилось. Ее бы на воде за обзорить, че там с дельфином то в серии. прототипу простительно, а вот серийке такое не простят. Цитата
Colonel Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 18 минут назад, ДжекВоробей сказал: Да нормальный обзор сделал. Мне понравилось. Ее бы на воде за обзорить, че там с дельфином то в серии. прототипу простительно, а вот серийке такое не простят. Толя, да кто видел то в реалиях тот дельфин? разговоров от тех кто то то слышал от кого то .... И кстати, прозрачная крышка лайвела была на моей лодке и лодке Виталия Галицкого тогда, когда не то что спортэнглера а и 555 финика и в проекте не было Изменено 15 марта, 2021 пользователем Colonel Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 43 минуты назад, Colonel сказал: Толя, да кто видел то в реалиях тот дельфин? Я видел, когда был старт третьего тура ))) Я так скажу, это пиз..ц был )))) Несется куча лодок со старта и одна козлит аки сайгак )))))))))))) Я это даже на смартфон снял, но потом решил не хайповать на этом, вроде удалил даже, а может и нет. если найду скину на вацап )))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 11 часов назад, ДжекВоробей сказал: Я смотрю Беркут стал интересные лодки делать. Как то они в стороне от хайпа )))) Не успел изучить подробно, но по-моему они на том же уровне остались. Цитата
Александр Опубликовано 15 марта, 2021 Опубликовано 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 12:09, bjack сказал: Это точно! Лодколюбы скромностью совсем не страдают, видимо потому, что еще и рыбаки. А какой рыбак не любит себя похвалить? Обзор получился достаточно подробный, только его бы по-хорошему не в эту ветку форума, а в профильную. В теме про XR до этого обсуждали прототип, а теперь серийное производство начали, так что самое время освежить тему. В целом, модель и некоторые элементы задумки, очень даже интересные и перспективные. «Лакшери и премиум» на этой почти серийной лодке, конечно чуть не хватает. По мелочи можно набрать нюансов. Это не отзыв и не ради того, что бы обидеть кого. Там правда есть чем гордиться и не очень, но это на мой взгляд ) Тем не менее, vboats end prokatis собрали очень приличный стенд, с огромным модельным рядом, что привлекало много внимания и разбавляло «народностью» эту выставку. Молодцы! С другой стороны, походив по выставке я понял, что рыболовные лодки , сильно контрастировали с представленными на выставке суперяхтами) казались очень простыми на фоне блеска заморских Анитеков)) Были и другие производители этого сегмента. Как мне показалось, быть этому сегменту на выставке «Охота и рыболовство» более верно и уместно. Либо собраться прям всем Российским производителям и заполнить весь КРОКУС)) Мое имхо. 1 Цитата
bjack Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 Про лодку лучше напишу в профильной ветке. На ОИР посмотрел ту, на которой Питерцов с Елисеевым выступали, некоторые следы интенсивной эксплуатации были очень показательны. В очередной раз убедился, что лучше один раз увидеть, чем посмотреть кучу роликов, безотносительно к тому, кто и для чего их снимал. Московское Boat Show по кол-ву супер-яхт ни в какое сравнение не идет с аналогичными выставками в Европе. Это только кажется, что у нас в стране богатых полно и в Москве скопище олигархов))). Рынок дорогих лодок в нашей стране микроскопический, поэтому некоторые вместо московской выставки предпочитаю съездит на выставку в Германию и т.п., там супер и не супер яхт в разы больше представлено. В этом году выставка совсем сдулась и не только эта, но и ОИР тоже. Жалко, конечно. Надежда на отечественных производителей, это конечно хорошо, но что они могут сделать без иностранных комплектующих, особенно моторов?? Тем более, что отечественных производителей можно по пальцам пересчитать и заказы у многих наверняка расписаны на год вперед. При атких раскладах никакого смысла участвовать в этих выставках у некоторых некоторых наших производителей просто не было. Цитата
Александр Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 23 часа назад, bjack сказал: Про лодку лучше напишу в профильной ветке. На ОИР посмотрел ту, на которой Питерцов с Елисеевым выступали, некоторые следы интенсивной эксплуатации были очень показательны. В очередной раз убедился, что лучше один раз увидеть, чем посмотреть кучу роликов, безотносительно к тому, кто и для чего их снимал. Московское Boat Show по кол-ву супер-яхт ни в какое сравнение не идет с аналогичными выставками в Европе. Это только кажется, что у нас в стране богатых полно и в Москве скопище олигархов))). Рынок дорогих лодок в нашей стране микроскопический, поэтому некоторые вместо московской выставки предпочитаю съездит на выставку в Германию и т.п., там супер и не супер яхт в разы больше представлено. В этом году выставка совсем сдулась и не только эта, но и ОИР тоже. Жалко, конечно. Надежда на отечественных производителей, это конечно хорошо, но что они могут сделать без иностранных комплектующих, особенно моторов?? Тем более, что отечественных производителей можно по пальцам пересчитать и заказы у многих наверняка расписаны на год вперед. При атких раскладах никакого смысла участвовать в этих выставках у некоторых некоторых наших производителей просто не было. Да приехать ещё трём-четырём представителям и полный комплект был бы. Люди были и закрылись бы продуктивно все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.