Pogranec77 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! Набрёл в интернете вот на такие сиденья, на фото. Китайская копия "Atwood". Кто нибудь пользовался ими? Что можете сказать? Интересно любое мнение. Изменено 11 января, 2018 пользователем Pogranec77 2 1 Цитата
Виталий Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 16 минут назад, Pogranec77 сказал: Всем доброго времени суток! Набрёл в интернете вот на такие сиденья, на фото. Китайская копия "Atwood". Кто нибудь пользовался ими? Что можете сказать? Интересно любое мнение. Форма очень похожа, цвет такой не видел. 1 Цитата
Ден Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Почём аналог? так то не плохой. цвета другие бывают? Цитата
Ден Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 На этом фото кресла атвуд или аналог? Цитата
Vins Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 В том же моремане продаются. Цена по 9 за кресло, если память не изменяет. Я про кресла что на фото ТС. Чем Этвуды от этих рейсеров отличаются я не знаю. Но рейсеры в живую мне понравились. 1 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 11 часов назад, Ден сказал: Почём аналог? так то не плохой. цвета другие бывают? Самый маленький ценник из тех, что нашёл 8250. Цвет пока только как на фото видел. На алибабе они оптом по бросовым ценам есть, но там партия от 50 шт.. 1 Цитата
Юрий Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 10 минут назад, Pogranec77 сказал: Самый маленький ценник из тех, что нашёл 8250. Цвет пока только как на фото видел. На алибабе они оптом по бросовым ценам есть, но там партия от 50 шт.. Надо коллективную закупку организовывать 2 1 Цитата
Ден Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 14 часов назад, Юрий сказал: Надо коллективную закупку организовывать Если что я в теме) Серые кресла интересней смотрятся. 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Ден сказал: Если что я в теме) Серые кресла интересней смотрятся. Сегодня в Москве серые видел, в наличии, но ценник забубенный 9950! Цитата
Vins Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 то были предовогодние скидки! А сейчас нормальные цены, типа того. Ну и выросли маленько. Цитата
Vins Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Я бы серые с белым взял, ну или белые с серым. 2 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 На Сильвере оригинал, во всяком случае каркас. Отличие китайских от оригинала это каркас и набивка, в оригинальных набивка если меня не подводит память с запатентованной технологией поглощения удара. 5 1 Цитата
Александр Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 В 18.01.2018 в 21:50, Алексей(Mobil) сказал: На Сильвере оригинал, во всяком случае каркас. Отличие китайских от оригинала это каркас и набивка, в оригинальных набивка если меня не подводит память с запатентованной технологией поглощения удара. Набивка по-моему тоже поставляется при желании. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Да поставляется, но не все ее используют. 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 3 часа назад, Алексей(Mobil) сказал: Да поставляется, но не все ее используют. Это пол дела, надо ещё нормальным материалом качественно пошить чехлы, а это не дешево(( Цитата
Александр Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Вот так проверяют сиденья в компании Attwood. Цитата
Антон Silver Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) В 11.01.2018 в 23:51, Ден сказал: На этом фото кресла атвуд или аналог? Мы используем оригинальные сидения из каталога Attwood, обшивку уже делаем сами (оригинальная обшивка, кстати, так себе). Амортизатор сидения SAS это опция, на наш взгляд того не стоит. Стоимость оригинального сидения будет около 20 т.р. В теории заказать такие кресла вы можете у любого дилера Mercury, т.к. Attwood входит в корпорацию Brunswick. На практике сложнее. Все копии, что я видел были не очень... Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Антон Silver 2 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 В 12.01.2018 в 02:16, Pogranec77 сказал: Всем доброго времени суток! Набрёл в интернете вот на такие сиденья, на фото. Китайская копия "Atwood". Кто нибудь пользовался ими? Что можете сказать? Интересно любое мнение. Эти кресла доступны в оригинале, Серый с темной центральной вставкой 12000 и КМФ 14000 1 1 Цитата
Viktor_34 Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Немного не в теме, но спрошу здесь. Надоели родные сиденья в Волжанке. Присмотрелся к сиденьям Springfield Fish Pro. Посоветуйте что в этом ценовом диапазоне есть ещё интересного. И где Attwood оригинал можно приобрести? 1 Цитата
Александр Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 1 час назад, Viktor_34 сказал: Немного не в теме, но спрошу здесь. Надоели родные сиденья в Волжанке. Присмотрелся к сиденьям Springfield Fish Pro. Посоветуйте что в этом ценовом диапазоне есть ещё интересного. И где Attwood оригинал можно приобрести? Приобрести можно в marinstore.ru Где на форуме обсуждали эти варианты, надо смотреть. Attwood не так уж и дёшево стоят, но как мне кажется стоимость оправдывает качество исполнения и продуманность кресла. Не просто два куска поролона, а продуманная анатомическая форма. 1 Цитата
Viktor_34 Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 5 минут назад, Александр сказал: Приобрести можно в marinstore.ru Где на форуме обсуждали эти варианты, надо смотреть. Attwood не так уж и дёшево стоят, но как мне кажется стоимость оправдывает качество исполнения и продуманность кресла. Не просто два куска поролона, а продуманная анатомическая форма. Я это понял когда посидел на кресле Springfield Fish Pro - я как сел в него, так сразу обалдел - очень трудно было оторвать меня от него ) боковая поддержка тема конечно классная. Потом обратно сел на родное сиденье и чуть не заплакал ) А сейчас думаю что брать - или два сиденья Fish Pro (для напарника тоже) или вместо двух взять один Attwood только для себя ))) всё равно чаще один рыбачу. 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 6 часов назад, Viktor_34 сказал: Я это понял когда посидел на кресле Springfield Fish Pro - я как сел в него, так сразу обалдел - очень трудно было оторвать меня от него ) боковая поддержка тема конечно классная. Потом обратно сел на родное сиденье и чуть не заплакал ) А сейчас думаю что брать - или два сиденья Fish Pro (для напарника тоже) или вместо двух взять один Attwood только для себя ))) всё равно чаще один рыбачу. Тут я не советчик))) Кстати говоря, сегодня приходит новая партия кресел, ещё тепленькие)) четыре из них будут в практически эксклюзивном чёрном цвете,) остальные серые с темно-серой вставкой 1 Цитата
Viktor_34 Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Заманчивое предложение, но вопрос решился как всегда неожиданно и сам собой. На Fish Pro этот сезон покатаюсь, но оригинал Attwood всё равно со счетов не списываю. Думаю как-нибудь приобрету себе Attwood. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.