dopamine Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Приветсвую! Заказал 115 про хс с ногой ХЛ на новый катер, но теперь решил брать другой катер, у которого транец L. Можно ли поставить этот мотор или надо менять? Может лифт как-то поможет? 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 35 минут назад, dopamine сказал: Приветсвую! Заказал 115 про хс с ногой ХЛ на новый катер, но теперь решил брать другой катер, у которого транец L. Можно ли поставить этот мотор или надо менять? Может лифт как-то поможет? 1.Если есть возможность поменять мотор, то лучше поменять. 2. Можно нарастить транец на лодке, о какой модели идет речь? 3. Не помню диапазон лифта, но по моему с помощью него тоже можно выйти из этой ситуации. Цитата
dopamine Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, Александр сказал: 1.Если есть возможность поменять мотор, то лучше поменять. 2. Можно нарастить транец на лодке, о какой модели идет речь? 3. Не помню диапазон лифта, но по моему с помощью него тоже можно выйти из этой ситуации. 1. Кстати, заказывал у вас мотор по акции -50к. Может помните, меня Андрей зовут. 2. Таким колхозом точно заниматься не буду. 3. Изначально выбирал из 54LFP и SL535, но решил замахнуться на Finval 550 evo 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Только что, dopamine сказал: 1. Кстати, заказывал у вас мотор по акции -50к. Может помните, меня Андрей зовут. 2. Таким колхозом точно заниматься не буду. 3. Изначально выбирал из 54LFP и SL535, но решил замахнуться на Finval 550 evo Я догадывался, что это Вы)) Завтра уточню, возможно сможем поменять мотор.) Цитата
dopamine Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 2 минуты назад, Александр сказал: Я догадывался, что это Вы)) Завтра уточню, возможно сможем поменять мотор.) Спасибо! Цитата
Диман Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 9 минут назад, dopamine сказал: 1. Кстати, заказывал у вас мотор по акции -50к. Может помните, меня Андрей зовут. 2. Таким колхозом точно заниматься не буду. 3. Изначально выбирал из 54LFP и SL535, но решил замахнуться на Finval 550 evo Чем не устроили два предыдущих варианта? Цитата
dopamine Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Только что, Диман сказал: Чем не устроили два предыдущих варианта? Мне нужна более гражданская компановка. Не понимаю я производителей, спортсменов-покупателей не так много, нафига наделали под спорт столько катеров.. СЛ535 - отзывов пользователей пока нет, ну и местами колхозно сделан (смотрел живьем) для этой цены. 2 Цитата
Диман Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 1 минуту назад, dopamine сказал: Мне нужна более гражданская компановка. Не понимаю я производителей, спортсменов-покупателей не так много, нафига наделали под спорт столько катеров.. СЛ535 - отзывов пользователей пока нет, ну и местами колхозно сделан (смотрел живьем) для этой цены. Финвал 550 тоже про спорт. 1 Цитата
Диман Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) Из трёх претендентов я выбрал бы тоже финвал.) NorthSilver PRO 585 Новинка, не плохой вариант, но тоже без отзывов. дешевле финика) Изменено 9 января, 2018 пользователем Диман Цитата
Ден Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 59 минут назад, dopamine сказал: Мне нужна более гражданская компановка. Не понимаю я производителей, спортсменов-покупателей не так много, нафига наделали под спорт столько катеров.. СЛ535 - отзывов пользователей пока нет, ну и местами колхозно сделан (смотрел живьем) для этой цены. какие конкретно места не устроили в SL? 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 В 09.01.2018 в 21:18, dopamine сказал: Спасибо! К сожалению поменять мотор нет возможности. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 В 09.01.2018 в 21:13, dopamine сказал: 1. Кстати, заказывал у вас мотор по акции -50к. Может помните, меня Андрей зовут. 2. Таким колхозом точно заниматься не буду. 3. Изначально выбирал из 54LFP и SL535, но решил замахнуться на Finval 550 evo 550 Evo можно заказать с XL транцем. Если у Вас это не получиться, могу попробовать помочь. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.