Диман Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 10:15, Морячок сказал: Но пока ... чемпион вот этот. Видимо на глубине этот цвет для рыбы - самое то. Будем пробовать остальных, новых. Я думаю что для каждой погоды и времени года, времени суток, водоёма- разные предпочтения зависят от изменения этих и других факторов. 2 Цитата
SPIN23 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) В 10.01.2018 в 12:59, Андрей27 сказал: Отлично работают по судаку , осенью . Правильно сделать постановку , и правильную проводку . Ничего себе, приятно увидеть свою продукцию на данном форуме!) А почему только чеснок?) У нас чеснок только по холодной воде хорошо работает, в основном креветочный вариант. Изменено 15 февраля, 2018 пользователем SPIN23 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 4 часа назад, SPIN23 сказал: Ничего себе, приятно увидеть свою продукцию на данном форуме!) А почему только чеснок?) У нас чеснок только по холодной воде хорошо работает, в основном креветочный вариант. Так я и ловлю на неё осенью судаков , Это резина у меня второй сезон трофеев выдаёт не мало . По судаку работает отлична . 2 Цитата
SPIN23 Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 5 минут назад, Андрей27 сказал: Так я и ловлю на неё осенью судаков , Это резина у меня второй сезон трофеев выдаёт не мало . По судаку работает отлична . Да уже много трофейных рыбок поймано на наши приманки) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Наконец мне удалось раздобыть давно желаемый цвет этих самых Javallon-ов ... Gill. Цвет здоровский, единственно что сейчас стал ловить на 3.8 и 4.3 дюйма и 90 мм уже кажется маленьким. Ну для дроп-шота для нашего середняка вполне пойдет : 1 Цитата
Морячок Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) СидимДома ... СидимНаДаче ... Сегодня полазил по своим закромам в преддверие сезона ... из "разных остатков" решил сделать вот таких "Крокозябр" ...по-моему, получилось очень даже ничего ... Осталось испытать ... но уверен в положительном результате ! Кстати, обратите внимание на карабин ... проловили с товарищем сезон - очень остались довольны, теперь практикуем на все 100 %. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Морячок 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.