Led Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 11 минут назад, Кауфман сказал: цена доставки больше стоимости что в посылке?) Без малого 300км порожняком мотнуться., наверно нормальная цена. Цитата
Кауфман Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 9 минут назад, Led сказал: Без малого 300км порожняком мотнуться., наверно нормальная цена. эт тебе фиг что закажешь, ты как спиннинги с приманками покупаешь? Цитата
Led Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Ты наверно не уловил сути сего кульбита)))) Покупаю, как и все, Сдэк,Желдор,почта, и т.д., без проблем. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 36 минут назад, Led сказал: Ты наверно не уловил сути сего кульбита)))) Покупаю, как и все, Сдэк,Желдор,почта, и т.д., без проблем. если б отправили ими то было б всё ок? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Led сказал: Сейчас позвонили из Деловых линий и предложили за 4000+ руб. доставить посылку из Волжского ко мне в Ахтубинск))))) Ну или самому за 300км смотаться в другую область забрать)) Тема становится предсказуемой)) Дык я об этом и говорил, просто надо было на возврат денег договариваться. Нах весь этот гемор? К тому же тут не было покупки товара и его (товар) типа не дали, и вот сейчас решили вернуть исправив ошибку. Была услуга по ТО мотора. Ошибочно вбили лишнего масла, так это не значит что масло это отдавать надо, это значит что просто денег вернуть нужно было. Изменено 8 мая, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, ДжекВоробей сказал: Дык я об этом и говорил, просто надо было на возврат денег договариваться. Нах весь этот гемор? К тому же тут не было покупки товара и его (товар) типа не дали, и вот сейчас решили вернуть исправив ошибку. Была услуга по ТО мотора. Ошибочно вбили лишнего масла, так это не значит что масло это отдавать надо, это значит что просто денег вернуть нужно было. Так никто не догововаривался, как я понял, ему просто взял Серёга и выслал ДЛ специально Изменено 8 мая, 2020 пользователем Кауфман 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 6 минут назад, Кауфман сказал: Так никто не догововаривался, как я понял, ему просто взял Серёга и выслал ДЛ специально Дык я и говорю, надо было обсудить перед отправкой то ))) лан, все все поняли, лезть не хочу. 1 1 Цитата
Led Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 13 минут назад, Кауфман сказал: Так никто не догововаривался, как я понял, ему просто взял Серёга и выслал ДЛ специально В десятку))) Цитата
Colonel Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: если б отправили ими то было б всё ок? для тех кто не в курсе-ни почта ни сдек не принимают к перевозки технические и пожароопасные жидкости. Цитата
Кауфман Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 41 минуту назад, Colonel сказал: для тех кто не в курсе-ни почта ни сдек не принимают к перевозки технические и пожароопасные жидкости. ну, а почему б тогда просто деньги не вернуть за это масло и всё? вернётся масло обратно к тебе и что толку, что отправлял? Цитата
Colonel Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 11 минут назад, Кауфман сказал: ну, а почему б тогда просто деньги не вернуть за это масло и всё? вернётся масло обратно к тебе и что толку, что отправлял? Понимашь ли, Слава, когда одна из сторон недоговороспособна и вместо решения вопросов и договоренностей предпочитает писательство на форумах-других вариантов нет. У меня есть официальный адрес из договора, я им воспользовался. Все телодвижения по исполнению своих обязанностей по этому договору отныне я делаю только с официального письменного обращения. Не на интернет форумах а по имеющимуся у господина Зайкина официальному адресу электронной почты. Чтобы потом не было каких либо непоняток и инсинуаций, которые уже неоднократно имели место быть в прошлом. Цитата
Led Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 Со мной никто не договаривался по отправке, просто выложили здесь номер накладной после чего я обозначил, что ДЛ в моем городе нет физически. Во всех договорах прописан мой адрес проживания г. Ахтубинск. Причем здесь другая область и другой город мне честно совсем не понятно, что Волжский, что Стерлитамак одинаково не в моем ареале и меня там физически нет)) 1 1 Цитата
Led Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Врезал китайский кулонметр с шунтом 100А, напряжение и емкость вроде правильно кажет, дальше посмотрим. 3 Цитата
Led Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) Так и не "поехал" баллистик... Изменено 11 мая, 2020 пользователем Led 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Led сказал: Так и не "поехал" баллистик... Это фиаско Я не понимаю, зачем они 19-й шаг ставили? у них мотор и по серьезнее винты раскрутит. тут ни крейсера, ни максималки. Хренатень. Изменено 11 мая, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Led Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Тоже не уловил логики в 19 баллистике. У меня родной ямаховский 19-й винт точно такие же результаты показывал. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 12 часов назад, Led сказал: Тоже не уловил логики в 19 баллистике. У меня родной ямаховский 19-й винт точно такие же результаты показывал. А чего поуер течи игнорируют, там вроде лопасти для крейсера более пригодные? Или нет? LNR3R21P-SF115 Гребной винт PowerTech для Suzuki DF70A-90A/90-140, 3x14x21, нержавеющий (США) Взять бы где себе такой на пробу. Изменено 12 мая, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Led Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Им нужно пробовать аполло, солас и повер теч. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 25 минут назад, Led сказал: Им нужно пробовать аполло, солас и повер теч. я надеюсь он винты не покупает, а то проще бы было акб на Lifepo4 заменить и выиграть кг 60..хотя я до сих пор считаю, что сервисный акб там нафиг не сдался 1 Цитата
Led Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 Вест марин вроде на тесты дает. Сервисных нах не нужен. Я себе хочу стартерный лифер собрать и к нему всю бортовую электрику подцепить. Цитата
Кауфман Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 24 минуты назад, Led сказал: Вест марин вроде на тесты дает. Сервисных нах не нужен. Я себе хочу стартерный лифер собрать и к нему всю бортовую электрику подцепить. не дешевый получится он, обычной лифер не подходит для пуска мотора, да и зарядка с мотора не подходит, а выигрыш в весе кг 15 будет, при условии 100а акб, стоят ли это таких заморочек Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 52 минуты назад, Led сказал: Вест марин вроде на тесты дает. Сервисных нах не нужен. Я себе хочу стартерный лифер собрать и к нему всю бортовую электрику подцепить. Пожалуй соглашусь, при наличии лиферных акб под МГ, сервисный отдельно покупать нет смысла, Эхолоты просто к имеющимся лиферам цепляем. заряда хватит. Решил докупить еще один лифер к имеющемуся и МГ и эхолоты на них запитать. Цитата
Кауфман Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Пожалуй соглашусь, при наличии лиферных акб под МГ, сервисный отдельно покупать нет смысла, Эхолоты просто к имеющимся лиферам цепляем. заряда хватит. Решил докупить еще один лифер к имеющемуся и МГ и эхолоты на них запитать. это получается при 24в эл.мотор цепляется к 2 лиферам последовательно, а эхолот/ы к одному ? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 5 минут назад, Кауфман сказал: это получается при 24в эл.мотор цепляется к 2 лиферам последовательно, а эхолот/ы к одному ? да, один эхолот к одному, другой лучше к другому. На день рыбалки точно хватит 100 АмЧ на каждой банке. Я себе так планирую сделать. Экономно, и веса меньше, еще планирую стартерный поменять на полегче, пока выбираю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.