Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Слава, поздравляю )))))))) Пора тебе розовую лодку покупать ))))

Спасибо :) насчет цвета мне красный и оранжевый нравится, но уже подбирали лодку с учетом пополнения, и чтобы для рыбалки и семьей выехать, жене показывал 46фишпро - говорю ты на фиш платформе кормовой загораешь, я с носовой ловлю, а дочка в основном кокпите играется(кресла убрав от туда) - жене понравился вариант :)

Опубликовано
13 минут назад, Кауфман сказал:

Спасибо :) насчет цвета мне красный и оранжевый нравится, но уже подбирали лодку с учетом пополнения, и чтобы для рыбалки и семьей выехать, жене показывал 46фишпро - говорю ты на фиш платформе кормовой загораешь, я с носовой ловлю, а дочка в основном кокпите играется(кресла убрав от туда) - жене понравился вариант :)

Вангую, супруга в носовой будет загорать)))

Опубликовано
56 минут назад, Pogranec77 сказал:

На носовой в волнишку неудобняк стоять, а вот лежать самое оно))

я думаю в волнишку, когда там стоять неудобно, мне скажут - а что мы сюда встали, пошли в затишок 🤣  у меня на этой то лодке жена не раз не катался, раз только видела, когда я на МГ чехол завозил на лодочную ))

Опубликовано

Всем привет! Выложу некоторые данные, фото и мысли по своему комплекту. Прошел обкатку Фишпро 50 + Я130. Лодка 20 года, комплект с мотором с завода, с запененными кринолинами, все рундуки на месте (в том числе и кормовые). Мотор на самой верхней дырке (т.е. в самом нижнем положении). На кринолинах трапик и докатека Яма F5. Моторгайд 24в, два лифера по 12в 150Ah (24кг) установлены в центральном подпольном рундуке ближе к консолям. Стартовй аккум 100Ah с завода в заднем левом рундуке (со стороны докатки). Свинец + разная всячина - 40-50кг.

Винт в комплекте с Я130 - Ямаха 21. Максималка без течения со всем перечисленным выше + я (90кг) - 80км/ч. Крейсер в самом лучшем случае - 3км/л, а в основном 2,6-2,8км/л

Лодка идет тихо, На волне не гремит. До этого был NS 520m 2016гв + Я70 - гремел больше. Ожидал немного большего по мореходности - волну режет не ахти. Остойчивость в статике мне нравится, никакого дискомфорта. Не заметил, чтобы Я130 ревела гораздо сильнее, чем Я70. Немного громче, но не критично. Но еще до спуска на воду был надет чехол с шумкой, без него не пробовал.

Будут вопросы, обращайтесь. Всем НХНЧ!

72B82094-7CE8-4FDC-8840-AC7969DEAC2E.jpeg

333B126D-0641-408F-9000-5B814A92C3AA.jpeg

0D6E1333-9843-4899-9B1B-42AEC23DC6F2.jpeg

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Выложу некоторые данные, фото и мысли по своему комплекту. Прошел обкатку Фишпро 50 + Я130. Лодка 20 года, комплект с мотором с завода, с запененными кринолинами, все рундуки на месте 

Спасибо, интересный отчет

было бы интересно увидеть побольше фото на крейсере с расходом

3400об  

какая лодка была до фп50

что понравилось что не понравилось на первые ощущения?

нет ощущения что нужно было фп54 брать?

что за чехол с антишумкой?

Изменено пользователем makscheb
Опубликовано
7 часов назад, Иван Т. сказал:

Всем привет! Выложу некоторые данные, фото и мысли по своему комплекту. Прошел обкатку Фишпро 50 + Я130. Лодка 20 года, комплект с мотором с завода, с запененными кринолинами, все рундуки на месте (в том числе и кормовые). Мотор на самой верхней дырке (т.е. в самом нижнем положении). На кринолинах трапик и докатека Яма F5. Моторгайд 24в, два лифера по 12в 150Ah (24кг) установлены в центральном подпольном рундуке ближе к консолям. Стартовй аккум 100Ah с завода в заднем левом рундуке (со стороны докатки). Свинец + разная всячина - 40-50кг.

Винт в комплекте с Я130 - Ямаха 21. Максималка без течения со всем перечисленным выше + я (90кг) - 80км/ч. Крейсер в самом лучшем случае - 3км/л, а в основном 2,6-2,8км/л

Лодка идет тихо, На волне не гремит. До этого был NS 520m 2016гв + Я70 - гремел больше. Ожидал немного большего по мореходности - волну режет не ахти. Остойчивость в статике мне нравится, никакого дискомфорта. Не заметил, чтобы Я130 ревела гораздо сильнее, чем Я70. Немного громче, но не критично. Но еще до спуска на воду был надет чехол с шумкой, без него не пробовал.

Возможно Я70 в стоке не тихая или чехол так сглаживает шум, откуда он кстати?

7 часов назад, makscheb сказал:

Спасибо, интересный отчет

было бы интересно увидеть побольше фото на крейсере с расходом

3400об  

какая лодка была до фп50

что понравилось что не понравилось на первые ощущения?

нет ощущения что нужно было фп54 брать?

что за чехол с антишумкой?

Заводской винт при 3400об только на глисс вывозит))

Опубликовано

Если имеется в виду FISHPRO X5 - то согласно нашему сайту - 14 градусов килеватость. 

6 часов назад, Pogranec77 сказал:

Парни, подскажите пожалуйста у 5.0 ПРО уг. кил. на транце 14 или всё таки 16?

Чёт запутался я, везде разная информация... 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, VBOAT WARRANTY сказал:

Если имеется в виду FISHPRO X5 - то согласно нашему сайту - 14 градусов килеватость. 

Да, спасибо! Про неё вопрос. 50 LFPro с производства снят, я правильно понимаю?! 

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
19 часов назад, Иван Т. сказал:

72B82094-7CE8-4FDC-8840-AC7969DEAC2E.jpeg

333B126D-0641-408F-9000-5B814A92C3AA.jpeg

0D6E1333-9843-4899-9B1B-42AEC23DC6F2.jpeg

Добрый день, спасибо за обзор, познавательно и лаконично)

Стоянка «Форт Константин»?!, буду там же стоять))

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

имеешь в виду 50 фиш про? если да, то ее просто переименовали в фишпро х5

Ну да, её. У неё тоже 14° или 16? В начале ветки писались ТТХ указано мидель 21, транец 16.

Пы. сы. ты же и кидал, Володя вроде на мтл публиковал

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
В 04.05.2020 в 17:26, Кауфман сказал:

Слава, поздравляем тебя!!! 
Подарочный сертификат от marinstore.ru в подарок на день рождение с нас! 😉 Будьте здоровы💪😊

Напиши в личку, куда высылать)

Думаю пригодится для новой лодки 👍

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Слава, поздравляем тебя!!! 
Подарочный сертификат от marinstore.ru в подарок на день рождение с нас! 😉 Будьте здоровы💪😊

Напиши в личку, куда высылать)

Думаю пригодится для новой лодки 👍

спасибо большое Саш

Опубликовано
2 часа назад, Яков сказал:

Добрый день, спасибо за обзор, познавательно и лаконично)

Стоянка «Форт Константин»?!, буду там же стоять))

Вечер добрый! Да, Форт Константин, причал 5А, так что велкам! Кстати, очень интересно будет прокатиться на NS525FS. Он у меня тоже был среди претендентов. В октябре как раз видел, как их тестили на форте, но прокатиться не удалось.

Опубликовано
11 часов назад, Иван Т. сказал:

Вечер добрый! Да, Форт Константин, причал 5А, так что велкам! Кстати, очень интересно будет прокатиться на NS525FS. Он у меня тоже был среди претендентов. В октябре как раз видел, как их тестили на форте, но прокатиться не удалось.

Приветствую, спасибо, прокатиться без проблем, сегодня планируем спустить, причал N 4

Опубликовано
В 30.04.2020 в 08:45, ДжекВоробей сказал:

Дык до адресата видать _)))))))

Сейчас позвонили из Деловых линий и предложили за 4000+ руб. доставить посылку из Волжского ко мне в Ахтубинск)))))  Ну или самому за 300км смотаться в другую область забрать))

Тема становится предсказуемой))

Опубликовано
15 минут назад, Led сказал:

Сейчас позвонили из Деловых линий и предложили за 4000+ руб. доставить посылку из Волжского ко мне в Ахтубинск)))))  Ну или самому за 300км смотаться в другую область забрать))

Тема становится предсказуемой))

цена доставки больше стоимости что в посылке?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...