ДжекВоробей Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 С розовым мотором само собой ))) Надо каталоги сузы полистать, может че и есть у них )))) Цитата
Кауфман Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 34 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Слава, поздравляю )))))))) Пора тебе розовую лодку покупать )))) Спасибо насчет цвета мне красный и оранжевый нравится, но уже подбирали лодку с учетом пополнения, и чтобы для рыбалки и семьей выехать, жене показывал 46фишпро - говорю ты на фиш платформе кормовой загораешь, я с носовой ловлю, а дочка в основном кокпите играется(кресла убрав от туда) - жене понравился вариант 3 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 13 минут назад, Кауфман сказал: Спасибо насчет цвета мне красный и оранжевый нравится, но уже подбирали лодку с учетом пополнения, и чтобы для рыбалки и семьей выехать, жене показывал 46фишпро - говорю ты на фиш платформе кормовой загораешь, я с носовой ловлю, а дочка в основном кокпите играется(кресла убрав от туда) - жене понравился вариант Вангую, супруга в носовой будет загорать))) Цитата
Кауфман Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Pogranec77 сказал: Вангую, супруга в носовой будет загорать))) Почему? там же места меньше - не вытянутся или на кресле? Цитата
Pogranec77 Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 15 минут назад, Кауфман сказал: Почему? там же места меньше - не вытянутся или на кресле? На носовой в волнишку неудобняк стоять, а вот лежать самое оно)) Цитата
Кауфман Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 56 минут назад, Pogranec77 сказал: На носовой в волнишку неудобняк стоять, а вот лежать самое оно)) я думаю в волнишку, когда там стоять неудобно, мне скажут - а что мы сюда встали, пошли в затишок у меня на этой то лодке жена не раз не катался, раз только видела, когда я на МГ чехол завозил на лодочную )) 1 Цитата
Иван Т. Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Всем привет! Выложу некоторые данные, фото и мысли по своему комплекту. Прошел обкатку Фишпро 50 + Я130. Лодка 20 года, комплект с мотором с завода, с запененными кринолинами, все рундуки на месте (в том числе и кормовые). Мотор на самой верхней дырке (т.е. в самом нижнем положении). На кринолинах трапик и докатека Яма F5. Моторгайд 24в, два лифера по 12в 150Ah (24кг) установлены в центральном подпольном рундуке ближе к консолям. Стартовй аккум 100Ah с завода в заднем левом рундуке (со стороны докатки). Свинец + разная всячина - 40-50кг. Винт в комплекте с Я130 - Ямаха 21. Максималка без течения со всем перечисленным выше + я (90кг) - 80км/ч. Крейсер в самом лучшем случае - 3км/л, а в основном 2,6-2,8км/л Лодка идет тихо, На волне не гремит. До этого был NS 520m 2016гв + Я70 - гремел больше. Ожидал немного большего по мореходности - волну режет не ахти. Остойчивость в статике мне нравится, никакого дискомфорта. Не заметил, чтобы Я130 ревела гораздо сильнее, чем Я70. Немного громче, но не критично. Но еще до спуска на воду был надет чехол с шумкой, без него не пробовал. Будут вопросы, обращайтесь. Всем НХНЧ! 4 3 Цитата
makscheb Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Всем привет! Выложу некоторые данные, фото и мысли по своему комплекту. Прошел обкатку Фишпро 50 + Я130. Лодка 20 года, комплект с мотором с завода, с запененными кринолинами, все рундуки на месте Спасибо, интересный отчет было бы интересно увидеть побольше фото на крейсере с расходом 3400об какая лодка была до фп50 что понравилось что не понравилось на первые ощущения? нет ощущения что нужно было фп54 брать? что за чехол с антишумкой? Изменено 4 мая, 2020 пользователем makscheb Цитата
Евгений 77 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Написано же, что Сильвер маленький был 1 Цитата
Led Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 7 часов назад, Иван Т. сказал: Всем привет! Выложу некоторые данные, фото и мысли по своему комплекту. Прошел обкатку Фишпро 50 + Я130. Лодка 20 года, комплект с мотором с завода, с запененными кринолинами, все рундуки на месте (в том числе и кормовые). Мотор на самой верхней дырке (т.е. в самом нижнем положении). На кринолинах трапик и докатека Яма F5. Моторгайд 24в, два лифера по 12в 150Ah (24кг) установлены в центральном подпольном рундуке ближе к консолям. Стартовй аккум 100Ah с завода в заднем левом рундуке (со стороны докатки). Свинец + разная всячина - 40-50кг. Винт в комплекте с Я130 - Ямаха 21. Максималка без течения со всем перечисленным выше + я (90кг) - 80км/ч. Крейсер в самом лучшем случае - 3км/л, а в основном 2,6-2,8км/л Лодка идет тихо, На волне не гремит. До этого был NS 520m 2016гв + Я70 - гремел больше. Ожидал немного большего по мореходности - волну режет не ахти. Остойчивость в статике мне нравится, никакого дискомфорта. Не заметил, чтобы Я130 ревела гораздо сильнее, чем Я70. Немного громче, но не критично. Но еще до спуска на воду был надет чехол с шумкой, без него не пробовал. Будут вопросы, обращайтесь. Всем НХНЧ! Возможно Я70 в стоке не тихая или чехол так сглаживает шум, откуда он кстати? 7 часов назад, makscheb сказал: Спасибо, интересный отчет было бы интересно увидеть побольше фото на крейсере с расходом 3400об какая лодка была до фп50 что понравилось что не понравилось на первые ощущения? нет ощущения что нужно было фп54 брать? что за чехол с антишумкой? Заводской винт при 3400об только на глисс вывозит)) Цитата
Pogranec77 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Парни, подскажите пожалуйста у 5.0 ПРО уг. кил. на транце 14 или всё таки 16? Чёт запутался я, везде разная информация... Цитата
makscheb Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 9 часов назад, Иван Т. сказал: 47кмч час 17 литров расход как на яме150ФП54 Цитата
VBOAT WARRANTY Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Если имеется в виду FISHPRO X5 - то согласно нашему сайту - 14 градусов килеватость. 6 часов назад, Pogranec77 сказал: Парни, подскажите пожалуйста у 5.0 ПРО уг. кил. на транце 14 или всё таки 16? Чёт запутался я, везде разная информация... 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, VBOAT WARRANTY сказал: Если имеется в виду FISHPRO X5 - то согласно нашему сайту - 14 градусов килеватость. Да, спасибо! Про неё вопрос. 50 LFPro с производства снят, я правильно понимаю?! Изменено 5 мая, 2020 пользователем Pogranec77 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Pogranec77 сказал: 50 LFPro с производства снят, я правильно понимаю?! имеешь в виду 50 фиш про? если да, то ее просто переименовали в фишпро х5 1 Цитата
Яков Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 19 часов назад, Иван Т. сказал: Всем привет! Выложу некоторые данные, фото и мысли по своему комплекту. Прошел обкатку Фишпро 50 + Я130. Лодка 20 года, комплект с мотором с завода, с запененными кринолинами, все рундуки на месте (в том числе и кормовые). Мотор на самой верхней дырке (т.е. в самом нижнем положении). На кринолинах трапик и докатека Яма F5. Моторгайд 24в, два лифера по 12в 150Ah (24кг) установлены в центральном подпольном рундуке ближе к консолям. Стартовй аккум 100Ah с завода в заднем левом рундуке (со стороны докатки). Свинец + разная всячина - 40-50кг. Винт в комплекте с Я130 - Ямаха 21. Максималка без течения со всем перечисленным выше + я (90кг) - 80км/ч. Крейсер в самом лучшем случае - 3км/л, а в основном 2,6-2,8км/л Лодка идет тихо, На волне не гремит. До этого был NS 520m 2016гв + Я70 - гремел больше. Ожидал немного большего по мореходности - волну режет не ахти. Остойчивость в статике мне нравится, никакого дискомфорта. Не заметил, чтобы Я130 ревела гораздо сильнее, чем Я70. Немного громче, но не критично. Но еще до спуска на воду был надет чехол с шумкой, без него не пробовал. Будут вопросы, обращайтесь. Всем НХНЧ! Добрый день, спасибо за обзор, познавательно и лаконично) Стоянка «Форт Константин»?!, буду там же стоять)) Цитата
Pogranec77 Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, ДжекВоробей сказал: имеешь в виду 50 фиш про? если да, то ее просто переименовали в фишпро х5 Ну да, её. У неё тоже 14° или 16? В начале ветки писались ТТХ указано мидель 21, транец 16. Пы. сы. ты же и кидал, Володя вроде на мтл публиковал Изменено 5 мая, 2020 пользователем Pogranec77 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 40 минут назад, Pogranec77 сказал: Ну да, её. У неё тоже 14° или 16? В начале ветки писались ТТХ указано мидель 21, транец 16. Да уж не помню. Видимо с сайта волжанки и брал )))) 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 В 04.05.2020 в 17:26, Кауфман сказал: Спасибо насчет цвета мне красный и оранжевый нравится, но уже подбирали лодку с учетом пополнения, и чтобы для рыбалки и семьей выехать, жене показывал 46фишпро - говорю ты на фиш платформе кормовой загораешь, я с носовой ловлю, а дочка в основном кокпите играется(кресла убрав от туда) - жене понравился вариант Слава, поздравляем тебя!!! Подарочный сертификат от marinstore.ru в подарок на день рождение с нас! Будьте здоровы Напиши в личку, куда высылать) Думаю пригодится для новой лодки 3 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Александр сказал: Слава, поздравляем тебя!!! Подарочный сертификат от marinstore.ru в подарок на день рождение с нас! Будьте здоровы Напиши в личку, куда высылать) Думаю пригодится для новой лодки спасибо большое Саш 2 Цитата
Иван Т. Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, Яков сказал: Добрый день, спасибо за обзор, познавательно и лаконично) Стоянка «Форт Константин»?!, буду там же стоять)) Вечер добрый! Да, Форт Константин, причал 5А, так что велкам! Кстати, очень интересно будет прокатиться на NS525FS. Он у меня тоже был среди претендентов. В октябре как раз видел, как их тестили на форте, но прокатиться не удалось. 1 Цитата
Иван Т. Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 16 часов назад, Led сказал: Возможно Я70 в стоке не тихая или чехол так сглаживает шум, откуда он кстати? https://evofishing.ru/topic/821-продажа-чехлов-на-колпаки-лодочных-моторов/ 2 Цитата
Яков Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 11 часов назад, Иван Т. сказал: Вечер добрый! Да, Форт Константин, причал 5А, так что велкам! Кстати, очень интересно будет прокатиться на NS525FS. Он у меня тоже был среди претендентов. В октябре как раз видел, как их тестили на форте, но прокатиться не удалось. Приветствую, спасибо, прокатиться без проблем, сегодня планируем спустить, причал N 4 1 Цитата
Led Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 В 30.04.2020 в 08:45, ДжекВоробей сказал: Дык до адресата видать _))))))) Сейчас позвонили из Деловых линий и предложили за 4000+ руб. доставить посылку из Волжского ко мне в Ахтубинск))))) Ну или самому за 300км смотаться в другую область забрать)) Тема становится предсказуемой)) 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 8 мая, 2020 Опубликовано 8 мая, 2020 15 минут назад, Led сказал: Сейчас позвонили из Деловых линий и предложили за 4000+ руб. доставить посылку из Волжского ко мне в Ахтубинск))))) Ну или самому за 300км смотаться в другую область забрать)) Тема становится предсказуемой)) цена доставки больше стоимости что в посылке?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.