Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Led сказал:

Видбот вроде легче 50 волжанки, по скуле правда не знаю ширины. У меня на 4200об скорость 57км/ч

157 вроде, но за счёт кринобулей они статическую остойчивость увеличили, не удивлюсь если на уровне 50фишпро волжанки будет

Изменено пользователем Кауфман
Опубликовано
12 минут назад, Led сказал:

Видбот вроде легче 50 волжанки, по скуле правда не знаю ширины. У меня на 4200об скорость 57км/ч

Обводы у него далеко не для скорости((

Опубликовано
10 минут назад, Pogranec77 сказал:

Толя, можешь через своих вот этот номерок 990C0-00610-23P пробить, реально достать? 

Посмотрю что за винт.

С другом пообщался вчера. Он с говном балистики смешал. Грит упора нет, скорости нет, говнина а не винты. Для Сузы не подходят ))))

Сказал что на финике 555 и сузе 200 балистик 26 шага раскручивает до 6 с лишним тыр. а скорость 76 только.

А родной сузучий 24-го щага крутит так же, но скорость 84. Когда винт сузучий попортил, отдал на реставрацию, так мастер ему сказал, что реальный шаг у сузучего винта не 24, а 26 ))))))))) вот так вот ))))

Так что очень тяжело с этими винтами разных производителей ))))

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Pogranec77 сказал:

Слав, не мерил. Но помню Саша давно на ветке эво писал. Ты на форумах как рыба в воде, быстрее найдёшь)) 

у обычной 157 точно, у евофиш вроде так же

п.с. из меня сейчас поисковик не очень, на эмоциях, дочка час назад родилась :) 

Изменено пользователем Кауфман
Опубликовано
19 минут назад, Кауфман сказал:

Поздравляю!

Опубликовано
48 минут назад, Кауфман сказал:

От души, прими поздравления!!!

А чего ты тут делаешь?! За цветами и к супруге!!! 😉

Пы. сы. Не, правильно моя говорит: У вас лодки и рыбалка уже не увлечение, а диагноз!))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Pogranec77 сказал:

От души, прими поздравления!!!

А чего ты тут делаешь?! За цветами и к супруге!!! 😉

Пы. сы. Не, правильно моя говорит: У вас лодки и рыбалка уже не увлечение, а диагноз!))) 

спасибо :) да не пускают сейчас туда, так то я там должен был присутствовать, а из-за этой заразы, карантин в больницах :(

Опубликовано
20 минут назад, Кауфман сказал:

спасибо :) да не пускают сейчас туда, так то я там должен был присутствовать, а из-за этой заразы, карантин в больницах :(

Под окошко, точно пустят! 😉

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Посмотрю что за винт.

С другом пообщался вчера. Он с говном балистики смешал. Грит упора нет, скорости нет, говнина а не винты. Для Сузы не подходят ))))

Толь, сколько людей столько и мнений. От комплекта зависит... Bern нравится он, мне вообщем тоже но есть проблемы с тримованием, знаю ещё одного человека ВБ 5.0 и Суза 140 ему нравится больше чем оригинал. Но у них лифт стоит. 

Опубликовано

У меня кстати тоже триммуется плохо аполло до 4500об, дальше можно поднять на 70-75% шкалы и винт начинает работать в ПП режиме(подозреваю, что лопасть несколько выходит из воды на большой скорости) , на 5700об за лодкой петух, как от гоночного болида. Если винт оставить полностью в воде то до 5700об не докрутит однозначно. У рыбанутого на видео баллистик триммуется только до середины шкалы и в ПП режим не переходит. Говорю ему ставь аполло и поедет, не слушает, там Галицкий авторитет)))

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Led сказал:

У меня кстати тоже триммуется плохо аполло до 4500об, дальше можно поднять на 70-75% шкалы и винт начинает работать в ПП режиме(подозреваю, что лопасть несколько выходит из воды на большой скорости) , на 5700об за лодкой петух, как от гоночного болида. Если винт оставить полностью в воде то до 5700об не докрутит однозначно. У рыбанутого на видео баллистик триммуется только до середины шкалы и в ПП режим не переходит. Говорю ему ставь аполло и поедет, не слушает, там Галицкий авторитет)))

Я когда на верхнее отверстие мотор поставил, так же 2/3 трима по шкале и фонтан вверх метра на 3))) Ну и % проскальзования сразу вверх(( Лифт нужен... 

Но на этот корпус я точно уже ничего покупать/ставить не буду... если только винты, они мне ещё пригодятся на 140-ке))

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
1 минуту назад, Pogranec77 сказал:

Я когда на верхнее отверстие мотор поставил, так же 2/3 трима по шкале и фонтан вверх метра на 3))) Ну и % проскальзования сразу вверх(( Лифт нужен... 

Но нс этот корпус я точно уже ничего покупать/ставить не буду... если только винты, они мне ещё пригодятся на 140-ке))

В моем случае в ПП режиме скольжение уменьшается, т.е на 4000об - 10%, на 5700об меньше 5%. Отсюда и скорость.

Опубликовано
34 минуты назад, Led сказал:

В моем случае в ПП режиме скольжение уменьшается, т.е на 4000об - 10%, на 5700об меньше 5%. Отсюда и скорость.

Виктор, а что за винтик, напомни пожалуйста... 

Опубликовано
5 минут назад, Led сказал:

Вообще думаю мичиганы делают для мерков с скоростными передачами, хз как он на сузе поведет себя.

Неа, там по партномеру подразделения есть: Мерк, Ямаха, Эвинруд/Джонсон. 

Как в реалиях выглядят отличия не знаю и не видел. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...