Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галицкий скорость мерил эхолотом, т.к 6Y8 отображает только целые числа, а там и ветер, и течение, и ... В общем интересен замер именно ямаховским  прибором относительно воды.

Теория))) С точки зрения механики на данном корпусе Я130 мотор не совсем интересный,т.к максимальная тяга абсолютно такая же, как и у Я115. В подобных случаях приоритет нужно отдавать "объемным" моторам, что бы в полной мере пользовать ту самую тягу.

Опубликовано
20 минут назад, Led сказал:

Галицкий скорость мерил эхолотом, т.к 6Y8 отображает только целые числа, а там и ветер, и течение, и ... В общем интересен замер именно ямаховским  прибором относительно воды.

Теория))) С точки зрения механики на данном корпусе Я130 мотор не совсем интересный,т.к максимальная тяга абсолютно такая же, как и у Я115. В подобных случаях приоритет нужно отдавать "объемным" моторам, что бы в полной мере пользовать ту самую тягу.

Интересно от Анатолия дождаться результатов под Сузой 140.

Что то мне кажется, что винт родной 3х14х23 поедет сразу к Алмаю гнуться в 24, а то и в 25 шаг))) 

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Pogranec77 сказал:

Что то мне кажется, что винт родной 3х14х23 поедет сразу к Алмаю гнуться в 24, а то и в 25 шаг))) 

Алюмиха в таком размере думаешь жить будет на моторе в 140 сил? Я напарника настроил на сталь уже, чтобы деньги на винт слюнявить уже начал.

А родной винт я у него заберу )))) Мне норм будет )))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
55 минут назад, Pogranec77 сказал:

Интересно от Анатолия дождаться результатов под Сузой 140.

Думаю 25 шаг нужен будет, но сталь.

Опубликовано
13 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Алюмиха в таком размере думаешь жить будет на моторе в 140 сил?

А родной винт я у него заберу )))) Мне норм будет )))

Ну если с таким подходом, то нееее не подойдёт!)))) 

А если серьёзно, то я бы с алюминиевыми поигрался бы для начала. 😉

Опубликовано
1 минуту назад, Led сказал:

Думаю 25 шаг нужен будет, но сталь.

Я бы для начала 3х14х23 алюминь запытал бы, потом поигрался бы шагом на нём, а далее уже смотрел бы по результатам. 

Опубликовано
9 минут назад, Pogranec77 сказал:

Ну если с таким подходом, то нееее не подойдёт!)))) 

А если серьёзно, то я бы с алюминиевыми поигрался бы для начала. 😉

Слушай, а у тебя вроде солас сталь 25-я была? Не продал случайно? 

Опубликовано
7 минут назад, Pogranec77 сказал:

Я бы для начала 3х14х23 алюминь запытал бы, потом поигрался бы шагом на нём, а далее уже смотрел бы по результатам. 

Ну разумеется, от него плясать и будем ))))

Опубликовано
1 минуту назад, ДжекВоробей сказал:

Слушай, а у тебя вроде солас сталь 25-я была? Не продал случайно? 

Толь, его продал, не связывайся ты с Соласом, ну если только с возможностью пробы и возврата... Вот тебе сравнение:

Солас сталь 3х13.9х25

и алюминий 3х14х23

Опубликовано
6 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Оооооо, возможно даже подойдет. Обязательно подъедем к тебе на пробу )))) Ты в марийке на долго?

Да не вопрос))) 

Толь, как карта ляжет. В любом случае на связи. 😉

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...