Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Кому он нужен? Вот те то на Волге он точно нах не нужен. Имхо ))))))))))))))

Я на Саратовском вдхр ловлю, там в районе Тольятти и Самары 475 за глаза, обсуждали недавно его в теме (всяко он как минимум не хуже 46фиш по волне, ), а вот на Куйбышевском там да, 5м минимум :)  Меня консоли в 475 не устраивают только, зато остойчивость там на уровне 

Опубликовано

Моя компания и я лично еще раз приносим свои извинения уважаемому Виктору Зайкину ( Led) за допущенную техническую ошибку при комплектации двигателя маслом. 3 литровые упаковки масла Мотул отправлены компанией деловые линии

№ Накладной Отправитель   Получатель Кол-во мест Вес (кг) Объем (м3)
20-02571048015 ООО ПКФ "БРИЗ"

Зайкин Виктор Владимирович

1 3 0,1
Опубликовано

К сожаления масла и другие технические жидкости сдек в перевозке не принимает, этим и обусловлен выбор транспортной компании. А так же тем что у нас с ними есть заключенный договор. 

Опубликовано
2 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Имхо проще было деньгами вернуть. Не? ))))

Толя, если хочется пообсуждать что проще и чем отправлять может создашь под это отдельную тему и не будим засирать тему про лодку:?

Опубликовано

тут на вотсап парни общаются,и лодка ФП50 тока купили с яма 130 вобщем никак настроить не могут в чем дело? корпуса другие стали? с реданами мож чего придумали??

вот смотрю я на их фото на

3300 об 38кмч :  14.1л и не пойму чего за садо?

и тут у LeD

50 яма 115 

3400 об 47 кмч :3,7 л :12,7л

и

54 яма 150

3400 об 47 кмч :2,4  л :19,4л

65d05135-96f3-4a28-b43b-c96cebd41ead.JPG

c6af714a-5a12-4dc0-93b3-0e9a733ea2e1.JPG

Опубликовано
23 минуты назад, makscheb сказал:

тут на вотсап парни общаются,и лодка ФП50 тока купили с яма 130 вобщем никак настроить не могут в чем дело? корпуса другие стали? с реданами мож чего придумали??

65d05135-96f3-4a28-b43b-c96cebd41ead.JPG

что за фигня у них с прибором :) 

ну и ещё, в отличии от Виктора, у них там столько всякого по весу накидано, там акб только 4шт под 100кг весят, музыка зарядки и т.п. это всё тоже вес даёт..

кринолины с пеной вес тоже добавили лодке, но будет прискорбно, если ещё какие то изменения были и всё приведёт к тому, что под 100 лодка станет УГ

Опубликовано
32 минуты назад, makscheb сказал:

Максим, чтобы примерно понимать что происходит, нужны данные по винту. Что за винт, до скольки раскрутить могут. и тд и тп. 

Опубликовано
4 минуты назад, Кауфман сказал:

ну и ещё, в отличии от Виктора, у них там столько всякого по весу накидано, там акб только 4шт под 100кг весят, музыка зарядки и т.п. это всё тоже вес даёт..

Слава, че за лодка, кинь ссылку плиз.

Опубликовано
5 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Слава, че за лодка, кинь ссылку плиз.

да эт вот недавно видео было, кто в Пал собрались, Рыбанутые, на ютубе 2 видео про их лодку, они в ватсап и создали давно группц

Опубликовано
3 минуты назад, Led сказал:

Кстати он мне так и не ответил какой винт на видео участвовал.

Да, я только что комменты посмотрел. Так и не ясно что за винт у него. Шаг 23, а что дальше не ясно. 

Ждемс когда он балистик запытает. По моему шляпа будет )))))))))))))))))))))

Опубликовано
1 минуту назад, Led сказал:

Аналогично думаю про баллистик. Вроде еще есть 50 которую за 80 разогнали и вроде тоже на аполло. 

Так за 80 Галицкий ушли и Рыбанутый как раз с ним и консультировался по винту

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Да, я только что комменты посмотрел. Так и не ясно что за винт у него. Шаг 23, а что дальше не ясно. 

Ждемс когда он балистик запытает. По моему шляпа будет )))))))))))))))))))))

на баллистике как раз, фотка, 21 навскидку помню

Изменено пользователем makscheb
Опубликовано

на днях поеду тестить 54 про на яме 150  пофоткаю положу сюда может куплю,мысли есть,прошлогодняя лодка с 20 моточасами, думал о про 50 но созреваю на 54

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...