Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Алексей(Mobil) сказал:

Отголосок шальных денег до кризиса 2008г

Алексей, я все равно не понимаю, шальные деньги или нет, зачем их на ветер выбрасывать? В чем смысл? Не проще просто шиковать и жирно жить на эти деньги, чем пускать в убыточное дело? 

Опубликовано

ПОТОМУ

8 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Алексей, я все равно не понимаю, шальные деньги или нет, зачем их на ветер выбрасывать? В чем смысл? Не проще просто шиковать и жирно жить на эти деньги, чем пускать в убыточное дело? 

Потому что имхо

люди дружат по интересам,кто то в клубах,кто то на гольф площадках а кто то решил построить возить людей, а кого сбили болтуны вложить деньги,кто то решил сейчас не возьму за недорого потом точно не возьму, 

у меня вот охотничьи угодья не скажу что царские,ну есть кусок леса и вкладываю денег туда только в одну сторону,один расход,,и скажу честно о прибыли оттуда и не думаю хотя шальных денег нет, для меня это увлечение страсть а в жизни за все нужно платить,вот и плачу и это я совсем не олигарх а так Ипешник)), а уж кто воротит суммами в разы десятки сотни раз больше там и базу про запас одну другую держать норм

вобщем по доходу и расход

мысли вслух))

Опубликовано
41 минуту назад, ДжекВоробей сказал:

На последние никто базы не строил.

Опубликовано

Я не могу тут спорить, потому что не являюсь человеком имеющим лишние миллионы, чтобы так сказать пустить их в "дело для души", а не для прибыли. По этому для меня такой подход странный. но это с точки зрения нищеброда )))) А так задумался, если бы у меня было бы море бабла, ну да, я бы наверное тоже не сильно парился за то, принесет мне оно дальше море прибыли или нет. ))))))

Опубликовано

Строят базы и клубы рыболовные небольшие для души. Рентабельность очень низкая. Плюс аппетиты местных властей и структур. Зато я не бронирую с ноября месяца апрель с августом. Питание мне никто не навязывает. И отдыхают у нас 90% друзей. Клуб для друзей по интересам. Удовольствие тоже не бесплатный продукт.

Опубликовано

4 часа назад, ДжекВоробей сказал:

с точки зрения нищеброда

Самое интересное, что покупая лодки, моторы и прочие лиферы, мы именно этим же и занимаемся, только в пропорциональных размерах дохода, т.е. тратим свободные и ни разу не лишние деньги на удовольствие, которое не приносит прибыли (за редким исключением).

Так что каждый "сходит с ума" по своему карману))

Опубликовано
38 минут назад, olex сказал:

Самое интересное, что покупая лодки, моторы и прочие лиферы, мы именно этим же и занимаемся, только в пропорциональных размерах дохода, т.е. тратим свободные и ни разу не лишние деньги на удовольствие, которое не приносит прибыли (за редким исключением).

Так что каждый "сходит с ума" по своему карману))

Ну если между этим ставить знак равенства. то так и есть )))))

Опубликовано
В 25.04.2020 в 15:29, Кауфман сказал:

лично что я увидел в переписке - перегиб с твоей стороны всё же :) Серёга ещё со своей манерой общения не особо углы сглаживает, а желание дилеры сэкономить это нормально, ладно бы он просто деньги хапал, но при этом он и с оформлением 115 в 100 помог и доставка бесплатная была(я рассматривая альбакор из-за доставки его отложил, т.к. отдавать 50к за доставку это борщ)

п.с. комплектов с 100 на тот момент не было на скок я вкурсе, они пропадали и вот прям недавно вернулись

я понимаю твои претензии волжанке за косяки по лодке, но Сергею мне понятен лишь один по моменту с маслом

Где и что я перегнул?

Соток не было на сайте, но любой дилер без вопросов мог заказать пакетку с 100, прокатись мне предлагали такой вариант, но нужно было ждать очередь + доставка. Могу тебе в ЛС переписку с прокатись отправить, ежели не веришь на слово.

23 часа назад, makscheb сказал:

А чего ,хотел со 100 взять про50?

у меня тут у диллера красная приходит с 100 ямой, так брать не хочу, красная да еще и 100,тут все как минимум 115 грят надо)), да еще и красную чет не хочется))

Если нет задачи перевалить за 80км/ч , то сотки за глаза, 75 можно ее раскочегарить будет.

Опубликовано
19 часов назад, ДжекВоробей сказал:

А на хрена тогда эти владельцы открывают эти базы. Слабоумные? Лечить таких надо, медицина в стране бесплатная )))

Или они на гос деньги открывают базы, а прибыли кладут к себе в карман? Тогда норм тема. 

В моем ареале все базы всегда забиты туристами или местными. Сам горю желанием урвать кусок берега и поставить пару тройку домиков, осталось пройти семь кругов бюрократического ада))

Опубликовано (изменено)

Сейчас дилеры отдают лодки без пакета,только корпуса

обещают собрать на месте такой же пакет только на 20тр дороже из за маржинальности ямахи

мол будет один в один комлектация

вопрос

какие нюансы есть на что обратить внимание что обговорить с дилером при формирании А-ЛЯ пакета от дилера

Изменено пользователем makscheb
Опубликовано (изменено)

Сузуку бери, дешевле, и 2 литра, а не 1,8 ))))))))))) Все по взрослому.

Ямаха, это для тех кто еще не понял что ему надо от лодки, Сузука, это обдуманный выбор )))))))))))))))))))

Мерки только для пятой колонны ))))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Сузуку бери, дешевле, и 2 литра, а не 1,8 ))))))))))) Все по взрослому.

Ямаха, это для тех кто еще не понял что ему надо от лодки, Сузука, это обдуманный выбор )))))))))))))))))))

Мерки только для пятой колонны ))))

мне нужен хороший крейсер

идеал

55 кмч 15 литров в час))

Опубликовано (изменено)

хожу один, редко с сыном или с женой каким винтом попросить укомплектовать дилера ямахи 

в идеале для идеального крейсера?

понятно что МГ аккумы и барахло ДЖИГиста по умолчанию 

Опубликовано
3 минуты назад, makscheb сказал:

хожу один, редко с сыном или с женой каким винтом попросить укомплектовать дилера ямахи 

в идеале для идеального крейсера?

понятно что МГ аккумы и барахло ДЖИГиста по умолчанию 

ямаха в базе идет со стальным винтом по моему 19го шага. Винт стальной черный крашенный.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Colonel сказал:

если пакет но от дилера то машинка накладная и фильтр сепаратор и аккумулятор за доп плату. 

машинку врезную обещали, сказали сделаем точную копию пакета

правда чуть подороже,чем пакетное предложение на яме115

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Евгений 77 сказал:

Не стоит обобщать))))

У кого что есть, тот то и отдает

Да сказали пока завод до июля пакеты не выпускает! соответсвенно дилер не имеет пакетов

Опубликовано
1 час назад, makscheb сказал:

мне нужен хороший крейсер

идеал

55 кмч 15 литров в час))

Вот так будет на ямахе, сузе и хонде. 55 при 15л не будет.

21-4000.jpg

Опубликовано
1 час назад, makscheb сказал:

55 кмч 15 литров в час))

Не заморачивайся на моментальном расходе. важно сколько при такой скорости ты пройдешь километров на литре топлива. 

И здесь надо так винт подобрать, чтобы на небольших оборотах он эти заветные 55 км достигал. На моторах 115 сил с этим корпусом, вот Виктор данные вложил, примерно плюс минус все 115-хи (кроме прошки) будут такие данные показывать. 3 км на литре топлива. 

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

У кого есть то понятно. Говорят заводы заказы на пакеты не принимает пока мест. 

Вообще или только на Х5? У меня тем такой информации. Может серые моторы закончились

Опубликовано
10 минут назад, Евгений 77 сказал:

Вообще или только на Х5? У меня тем такой информации. Может серые моторы закончились

Ну конкретно Х5 наш дилер на текущий момент заказать не может. Просто лодку легко, а вот пакетник нет. с Ямахой точно, но вроде он в принципе пакетники имел в виду. Возможно проблемы с поставками моторов. ну может таможня все долго делает, не простые нынче времена. 

Опубликовано
11 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Ну конкретно Х5 наш дилер на текущий момент заказать не может. Просто лодку легко, а вот пакетник нет. с Ямахой точно, но вроде он в принципе пакетники имел в виду. Возможно проблемы с поставками моторов. ну может таможня все долго делает, не простые нынче времена. 

Волжанка без пакетки уже не так интересна, ну если конечно на мотор отдельно хорошей скидки нету :) так всё повернуться может и финвал 475 как вариант нарисуется 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...