Pogranec77 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, olex сказал: У меня носовая тоже в ковре. Так он еще в более лучшем состоянии Что я делаю не так? Да, посмотрел уже)))) Сапоги и Глина, не смывая на носовую и ходить, ходить, и ходить!)))))) Ну а если серьёзно, то как только весной и осенью, 2 года, не убивал ковёр на фишплатформе, он всё равно как новый после мойки... 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 8 минут назад, olex сказал: Ну, холливар разводить не буду. Поэтому отвечу кратко - всем, кроме консолей Ну скажем по скорости тоже проиграет 10:0 в одну калитку. 1 Цитата
olex Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Только что, Pogranec77 сказал: проиграет 10:0 в одну калитку Про баржу-тихоходку я никогда не спорил (кстати, не считаю это недостатком, т.к. на полную тапку ходить жаба душит ) 1 Цитата
olex Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 7 минут назад, Pogranec77 сказал: Сапоги и Глина Кто со мной ездит, знают вид моей основной деятельности. Поэтому имеют сменную обувь или бахилы 1 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 15 минут назад, olex сказал: Про баржу-тихоходку я никогда не спорил (кстати, не считаю это недостатком, т.к. на полную тапку ходить жаба душит ) Знаю комплект с С140 и лифтом, как только человек не изголялся.... 83 так и не перешагнул..... Но кресер правда такой же как у Толи с Сергеем, но это на стали 24 шага с гидролифтом(((( Изменено 1 июня, 2020 пользователем Pogranec77 1 Цитата
Colonel Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Pogranec77 сказал: Знаю комплект с С140 и лифтом, как только человек не изголялся.... 83 так и не перешагнул..... Но кресер правда такой же как у Толи с Сергеем, но это на стали 24 шага с гидролифтом(((( 82 на Ям 130 без всяких лифтов 1 Цитата
Led Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Все никак понять не мог, что с еНтой калиткой не так... Мало того, что она короткая так еще и петли через жопу прикручены... И эта лодка прошла через "дилера", т.е это считается нормой!!! Еще, что то на алюму пиздят.. Хоть бы предложили нормальную калитку прислать. Рога и копыта, бляха... Должно быть так. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 12 минут назад, Led сказал: И эта лодка прошла через "дилера", т.е это считается нормой!!! А чего с нашей калиткой не так? ))) И где на твоей фиксатор? И петли почему какие то странные? И у нас нет этих прорезиненых окаймлений на калитке ((( гребит сцуко на малых оборотах Изменено 2 июня, 2020 пользователем ДжекВоробей Цитата
Led Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 С вашей как раз все так, я ее в пример привел, как должно быть. Нет никакого фиксатора, приклепана кривой клепкой ответная часть кнопки от тента и на кузове ремешок, как на 47-й у меня было в 15 году))) Цитата
Led Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Вот лодка одновременно с моей выпускалась, Галицкий ее до ума доводил, там нормальные петли. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Led сказал: Все никак понять не мог, что с еНтой калиткой не так... Мало того, что она короткая так еще и петли через жопу прикручены... И эта лодка прошла через "дилера", т.е это считается нормой!!! Еще, что то на алюму пиздят.. Хоть бы предложили нормальную калитку прислать. Рога и копыта, бляха... Должно быть так. Алюме очень повезло , что ты не выбрал их лодку . По краю прошли .. 5 Цитата
Led Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Возможно. П.С Отвык народ правду слушать., наедалово тихо стало нормой. 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Led сказал: Возможно. П.С Отвык народ правду слушать., наедалово тихо стало нормой. 100%, очень повезло, я сам на волжанку гоню по каким то моментам, т.к. криворукость и пофигизм имеются огромные по отношению к мелочам и контроль качества, как и карательные меры ответственных либо слабые либо отсутствуют ну вот с твоей калиткой как такое можно было собрать и выпустить с завода какие бл**ь веревочки с кнопками на 50фишпро, я получал в 19 году обычную 46фиш и там уже сразу было крепление нормально... ах да, про Алюму, после разборки/исправления косяков/сборки своей меня пригласили посмотреть новую алюму зашедшую на сервис и что там - вот там ппц, у меня сразу так отпустило по косякам в моей лодке, типа неприятно, но ерунда Изменено 2 июня, 2020 пользователем Кауфман 1 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, Led сказал: ключ второй сними и дома положи куда нить, а то если потеряешь то сразу оба, да и поплавок прикрепи 2 Цитата
Led Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Второй ключ от рундуков с удилками. Поплавок нужен, согласен. 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 18 минут назад, Led сказал: Второй ключ от рундуков с удилками. Поплавок нужен, согласен. в базе шли замки под ключ? Цитата
Led Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Да, по замку на оба рундука под спины. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 23 часа назад, Кауфман сказал: с тентами чет беда у них стала, раньше прям натягутые как барабан были, а у Рыбанутого, у вас тоже какой то ппц Слава с тентами беды нет, видать фотка так передает, все там норм, протестировано дождями, все скатывается, ничего не задерживается. Хороший тент. 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 В 28.05.2020 в 14:58, Colonel сказал: Не надо ничего менять, у Сергея 61 такой же комплект (под Я100) мотор 12 вольт рыбачим и на Нижней в районе Ступино, против течки на перекате идет 1.5-2 км в час. Сотки лифера хватает на полных 2 дня рыбалки. И июне заходит в сборку обновленная Х5, будем вешать 115 Pro XS посмотрим что в итоге выжмем. А это у него ж ещё Риб Фортис и он 50фишпро не пакетку брал? Зашла обновленная х5? Цитата
Colonel Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 14 минут назад, Кауфман сказал: А это у него ж ещё Риб Фортис и он 50фишпро не пакетку брал? Зашла обновленная х5? у него, только Фортис он на продажу один выставил, взял другой. 50ку брал не пакет, сотку отдельно докупали. Нет, послезавтра заходит обновленный Виндбот 5.0 Эвофиш Цитата
Кауфман Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Colonel сказал: у него, только Фортис он на продажу один выставил, взял другой. 50ку брал не пакет, сотку отдельно докупали. Во, точно он, просто думал, что не так с его скоростными - у него я100 прошлая модель, которая 1,596 А новый фортис он клевый взял, мне самому эта модель запала очень 1 минуту назад, Colonel сказал: Нет, послезавтра заходит обновленный Виндбот 5.0 Эвофиш Вот эт у тебя там перемены кардинальные ты там его повнимательнее осмотри своим профессиональным взглядом и в соответствующей тебе мнение отпиши 2 Цитата
Colonel Опубликовано 3 июня, 2020 Опубликовано 3 июня, 2020 16 минут назад, Кауфман сказал: Вот эт у тебя там перемены кардинальные ты там его повнимательнее осмотри своим профессиональным взглядом и в соответствующей тебе мнение отпиши Никаких кардинальных перемен, у меня мультибрендовая мастерская, кстати по ВБ у нас и официальный статус есть 3 Цитата
Led Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 К вопросу о винтах ямахи на пакетках волжанок. Сегодня сгружали 50 фишпро с Я130, винт алюминий. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 4 июня, 2020 Опубликовано 4 июня, 2020 43 минуты назад, Led сказал: К вопросу о винтах ямахи на пакетках волжанок. Сегодня сгружали 50 фишпро с Я130, винт алюминий. а как проверялось, что он не стальное, на вид что он белый? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.