Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, olex сказал:

У меня носовая тоже в ковре. Так он еще в более лучшем состоянии 🤪

Что я делаю не так? 🙄

Да, посмотрел уже)))) 

Сапоги и Глина, не смывая на носовую и ходить, ходить, и ходить!)))))) 

Ну а если серьёзно, то как только весной и осенью, 2 года, не убивал ковёр на фишплатформе, он всё равно как новый после мойки... 😉

Опубликовано
8 минут назад, olex сказал:

Ну, холливар разводить не буду. Поэтому отвечу кратко - всем, кроме консолей 🤣

Ну скажем по скорости тоже проиграет 10:0 в одну калитку. 

Опубликовано
Только что, Pogranec77 сказал:

проиграет 10:0 в одну калитку

Про баржу-тихоходку я никогда не спорил (кстати, не считаю это недостатком, т.к. на полную тапку ходить жаба душит 🤫)

Опубликовано
7 минут назад, Pogranec77 сказал:

Сапоги и Глина

Кто со мной ездит, знают вид моей основной деятельности. Поэтому имеют сменную обувь или бахилы 😆

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, olex сказал:

Про баржу-тихоходку я никогда не спорил (кстати, не считаю это недостатком, т.к. на полную тапку ходить жаба душит 🤫)

Знаю комплект с С140 и лифтом, как только человек не изголялся.... 83 так и не перешагнул..... Но кресер правда такой же как у Толи с Сергеем, но это на стали 24 шага с гидролифтом((((

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
1 час назад, Pogranec77 сказал:

Знаю комплект с С140 и лифтом, как только человек не изголялся.... 83 так и не перешагнул..... Но кресер правда такой же как у Толи с Сергеем, но это на стали 24 шага с гидролифтом((((

82 на Ям 130 без всяких лифтов :)

Опубликовано

Все никак понять не мог, что с еНтой калиткой не так... Мало того, что она короткая так еще и петли через жопу прикручены...

И эта лодка прошла через "дилера", т.е это считается нормой!!!  Еще, что то на алюму пиздят.. Хоть бы предложили нормальную калитку прислать. Рога и копыта, бляха...

Должно быть так.

кал.png

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Led сказал:

И эта лодка прошла через "дилера", т.е это считается нормой!!!

А чего с нашей калиткой не так? )))

И где на твоей фиксатор? И петли почему какие то странные? 

И у нас нет этих прорезиненых окаймлений на калитке ((( гребит сцуко на малых оборотах

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано

С вашей как раз все так, я ее в пример привел, как должно быть. Нет никакого фиксатора, приклепана кривой клепкой ответная часть кнопки от тента и на кузове ремешок, как на 47-й у меня было в 15 году)))  

Опубликовано
1 час назад, Led сказал:

Все никак понять не мог, что с еНтой калиткой не так... Мало того, что она короткая так еще и петли через жопу прикручены...

И эта лодка прошла через "дилера", т.е это считается нормой!!!  Еще, что то на алюму пиздят.. Хоть бы предложили нормальную калитку прислать. Рога и копыта, бляха...

Должно быть так.

кал.png

Алюме очень повезло , что ты не выбрал их лодку . По краю прошли ..  

Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Led сказал:

Возможно. 

П.С  Отвык народ правду слушать., наедалово тихо стало нормой.

100%,  очень повезло, я сам на волжанку гоню по каким то моментам, т.к. криворукость и пофигизм имеются огромные по отношению к мелочам и контроль качества, как и карательные меры ответственных либо слабые либо отсутствуют :) ну вот с твоей калиткой как такое можно было собрать и выпустить с завода :) какие бл**ь веревочки с кнопками на 50фишпро, я получал в 19 году обычную 46фиш и там уже сразу было крепление нормально... ах да, про Алюму, после разборки/исправления косяков/сборки своей меня пригласили посмотреть новую алюму зашедшую на сервис и что там - вот там ппц, у меня сразу так отпустило по косякам в моей лодке, типа неприятно, но ерунда 

Изменено пользователем Кауфман
Опубликовано
23 часа назад, Кауфман сказал:

с тентами чет беда у них стала, раньше прям натягутые как барабан были, а у Рыбанутого, у вас тоже какой то ппц

Слава с тентами беды нет, видать фотка так передает, все там норм, протестировано дождями, все скатывается, ничего не задерживается. Хороший тент. 

Опубликовано
В 28.05.2020 в 14:58, Colonel сказал:

Не надо ничего менять, у Сергея 61 такой же комплект (под Я100) мотор 12 вольт рыбачим и на Нижней в районе Ступино, против течки на перекате идет 1.5-2 км в час. Сотки лифера хватает на полных 2 дня рыбалки.

И июне заходит в сборку обновленная Х5, будем вешать 115 Pro XS посмотрим что в итоге выжмем. 

А это у него ж ещё Риб Фортис и он 50фишпро не пакетку брал?

Зашла обновленная х5?

Опубликовано
14 минут назад, Кауфман сказал:

А это у него ж ещё Риб Фортис и он 50фишпро не пакетку брал?

Зашла обновленная х5?

у него, только Фортис он на продажу один выставил, взял другой. 50ку брал не пакет, сотку отдельно докупали.

Нет, послезавтра заходит обновленный Виндбот 5.0 Эвофиш :)

Опубликовано
Только что, Colonel сказал:

у него, только Фортис он на продажу один выставил, взял другой. 50ку брал не пакет, сотку отдельно докупали.

Во, точно он, просто думал, что не так с его скоростными - у него я100 прошлая модель, которая 1,596 :) А новый фортис он клевый взял, мне самому эта модель запала очень

1 минуту назад, Colonel сказал:

Нет, послезавтра заходит обновленный Виндбот 5.0 Эвофиш :)

Вот эт у тебя там перемены кардинальные :) ты там его повнимательнее осмотри своим профессиональным взглядом и в соответствующей тебе мнение отпиши 

Опубликовано
16 минут назад, Кауфман сказал:

Вот эт у тебя там перемены кардинальные :) ты там его повнимательнее осмотри своим профессиональным взглядом и в соответствующей тебе мнение отпиши 

Никаких кардинальных перемен, у меня мультибрендовая мастерская, кстати по ВБ у нас и официальный статус есть :) 

Опубликовано
43 минуты назад, Led сказал:

К вопросу о винтах ямахи на пакетках волжанок. Сегодня сгружали 50 фишпро с Я130, винт алюминий.

про.png

а как проверялось, что он не стальное, на вид что он белый?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...