ДжекВоробей Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 16 минут назад, Евгений 77 сказал: Перестели палас на винил Боюсь там крышки рундуков заточены под палас, если их маридеком оклеить, то зазоры с палец могут быть. 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Это да, в палец не будут, но побольше будут точно 1 Цитата
olex Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Что вы делаете с паласом, что он у вас так засирается? Третий сезон паласу - хоть бы хрен. Пару раз в сезон пропылесосить. Единственное, желательно кровушку сразу смывать (все штатные "бабаи" приучены) да и то, если сразу не заметил - ваниш для паласов помогает. ЗЫ. Хотя, может, палас ВБ просто лучше паласа от V? 4 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 33 минуты назад, olex сказал: ЗЫ. Хотя, может, палас ВБ просто лучше паласа от V? Ну хоть что то на ВБ лучше ))) Ну должно же быть что то лучше за такие деньги то ))))) 3 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 10 минут назад, ДжекВоробей сказал: Ну хоть что то на ВБ лучше ))) Ну должно же быть что то лучше за такие деньги то ))))) КМК вы о разных местах с ковром говорите))) На волжанке носовая в ковре, куда запрыгиваешь из говн, а на виндбоате кормовая фиш платформа в ковре, куда уже в белых тапочках ступаешь))) Может и ошибаюсь, комплектухи с покрытием разные бывают... Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, Pogranec77 сказал: КМК вы о разных местах с ковром говорите))) На волжанке носовая в ковре, куда запрыгиваешь из говн, а на виндбоате кормовая фиш платформа в ковре, куда уже в белых тапочках ступаешь))) Может и ошибаюсь, комплектухи с покрытием разные бывают... Не, на Волжанке уже нос в маридеке идет. и смотрится это шикарно, как на финвале. Синтек по бортам и на корме. Он не то что бы сразу не пригодный вид принимает, но "потенциал" заговнить его огромный ))) Я бы брал все в маридеке, оставил бы синтек только по бортам. 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Только что, ДжекВоробей сказал: Не, на Волжанке уже нос в маридеке идет. и смотрится это шикарно, как на финвале. Синтек по бортам и на корме. Он не то что бы сразу не пригодный вид принимает, но "потенциал" заговнить его огромный ))) Я бы брал все в маридеке, оставил бы синтек только по бортам. Тады Ой))))) Синтек на фиш платформе я за 130 м. ч. рыбалок утаптать пока не смог... После мытья лодки он как новый.... 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 9 минут назад, Pogranec77 сказал: После мытья лодки он как новый.... Мыть же надо ))) А хочется чтобы тряпочкой протер и все. Лодка то на воде все время, душа нет ((( 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 18 минут назад, ДжекВоробей сказал: Мыть же надо ))) А хочется чтобы тряпочкой протер и все. Лодка то на воде все время, душа нет ((( шлаг к аэратору и в путь напора не будет конечно как у душа, но помыть можно ))) я кормовую только в синтеке хочу ппц я на выходных заморочился, несколько вариантов гаражей нашел рядом с домом, правда почти всё отпали и-за серпантина неудобного, а потом позвонил и попросил ворота в имеющемся гараже померить ) 2,4м на 1,95м пройдет 50фишпро, по длине правда 5,7м он, но думаю со съемом дышла поместится 5,4 лодка ну и думаю мотор за кринолины не больше 30см то выступает , если будет возможность измерь пожалуйста 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, Кауфман сказал: я кормовую только в синтеке хочу Есть конечно плюс от кормы в синтеке, лежать удобно. Когда спина устает, там прям офигенно, я при своих 182 см легко там в полный рост размещаюсь и еще место остается. На маридеке не так удобно, я пробовал на носовой так развалиться ))) жестко сцуко ))) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 3 минуты назад, Кауфман сказал: ппц я на выходных заморочился, несколько вариантов гаражей нашел рядом с домом, правда почти всё отпали Слава, я путаю или ты самарский? Или с Тольятти? Ну на Волге в общем. У тебя разве баз лодочных нет под боком? Нах тебе гараж? У меня лодка всю зиму на автостоянке что к лодочной относится. Мотор консервируешь, тентом тарпаулиновым укутываешь, и все. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 24 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Слава, я путаю или ты самарский? Или с Тольятти? Ну на Волге в общем. У тебя разве баз лодочных нет под боком? Нах тебе гараж? У меня лодка всю зиму на автостоянке что к лодочной относится. Мотор консервируешь, тентом тарпаулиновым укутываешь, и все. с Тольятти, так у меня лодка в сезон на лодочной и стоит, а на зиму в гараж только, просто он уже есть, пустует всё равно и мне спокойнее за лодку - он в частном доме...около дома я смотрел большой гараж, чтобы и лодка и авто поместились и там больше уже, чтобы с лодкой можно повозится было 2 Цитата
Led Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 40 минут назад, ДжекВоробей сказал: Слава, я путаю или ты самарский? Или с Тольятти? Ну на Волге в общем. У тебя разве баз лодочных нет под боком? Нах тебе гараж? У меня лодка всю зиму на автостоянке что к лодочной относится. Мотор консервируешь, тентом тарпаулиновым укутываешь, и все. У меня под боком три лодочных, но культуры владельцев крымов и подобных абсолютно никакой... Поставил свою новую волжанку 47 в самый дальний угол, на след. утро весь борт подратый крымом какого то орка, лодке неделя всего была. Отмудохал этого г..на, забрал свои деньги уплаченные за сезон стоянки и спокойно вожу на прицепе))) 2 1 Цитата
DasAuto Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 В 24.05.2020 в 01:15, makscheb сказал: На лоуренс тож можно? Как выводил? Добрый день. Я выводил на лорик с помощью вот этих проводов в сеть NMEA2000. Версия провода SMS Engine насколько я понял зависит от года выпуска мотора 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Led сказал: У меня под боком три лодочных, но культуры владельцев крымов и подобных абсолютно никакой... Поставил свою новую волжанку 47 в самый дальний угол, на след. утро весь борт подратый крымом какого то орка, лодке неделя всего была. Отмудохал этого г..на, забрал свои деньги уплаченные за сезон стоянки и спокойно вожу на прицепе))) Дык понтон надо свой делать ))) чтобы ни кто рядом свое корыто не притирал )))) Изменено 1 июня, 2020 пользователем ДжекВоробей 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 24 минуты назад, Led сказал: У меня под боком три лодочных, но культуры владельцев крымов и подобных абсолютно никакой... Поставил свою новую волжанку 47 в самый дальний угол, на след. утро весь борт подратый крымом какого то орка, лодке неделя всего была. Отмудохал этого г..на, забрал свои деньги уплаченные за сезон стоянки и спокойно вожу на прицепе))) у меня на берегу стоит, подъехал скинул по-быстрому и в пусть 8 минут назад, ДжекВоробей сказал: Дык понтон надо свой делать ))) чтобы ни кто рядом свое корыто не притирал )))) у нас таких нету, рядом всяко кто-то будет стоять и сомневаюсь что свой разрешат поставить...хотя ))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 7 минут назад, Кауфман сказал: у нас таких нету, рядом всяко кто-то будет стоять и сомневаюсь что свой разрешат поставить...хотя ))) основная масса лодок стоят рядом, на жестких сцепках, т.е. борт о борт лодки все равно не бьется. Просто это актуально для совколодок и легких лодок типа волжанки 46, фишпро так не пришвартовать, затрахаешься. Там обтереть борта именно во время швартовки могут. Но такая широкая лодка в условиях нашей старой лодочной вообще 2 места занимать будет. В общем только понтон. Понтоны как правило покупаешь у прежних владельцев. У нас с серегой простые, по факту просто личное место для парковки, а так там у многих понтоны крытые, но и стоят они до хрена. а мы по 30 тыр за свои места отдали и норм ))) Цитата
Кауфман Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: основная масса лодок стоят рядом, на жестких сцепках, т.е. борт о борт лодки все равно не бьется. Просто это актуально для совколодок и легких лодок типа волжанки 46, фишпро так не пришвартовать, затрахаешься. Там обтереть борта именно во время швартовки могут. Но такая широкая лодка в условиях нашей старой лодочной вообще 2 места занимать будет. В общем только понтон. Понтоны как правило покупаешь у прежних владельцев. У нас с серегой простые, по факту просто личное место для парковки, а так там у многих понтоны крытые, но и стоят они до хрена. а мы по 30 тыр за свои места отдали и норм ))) 30к за понтон и он всё твой личный? а что за белая площадка под МГ, эт из композита которая? с тентами чет беда у них стала, раньше прям натягутые как барабан были, а у Рыбанутого, у вас тоже какой то ппц Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 24 минуты назад, Кауфман сказал: 30к за понтон и он всё твой личный? а что за белая площадка под МГ, эт из композита которая? с тентами чет беда у них стала, раньше прям натягутые как барабан были, а у Рыбанутого, у вас тоже какой то ппц Да 30 за понтон и он твой, можешь его продать, но это повторюсь, мне так вышло, прежний владелец за столько его продавал. Это не владельцы лодочной продают, а владельцы понтона. Можешь свой сделать и там поставить. Неее, тент норм, застегнуть еще не так просто )))) Площадка композитная, не бери ее ни в коем случае, там люфты, будем на нормальную менять, приехала уже, эту на продажу. нужна? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Led Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 24 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Да 30 за понтон и он твой, можешь его продать, но это повторюсь, мне так вышло, прежний владелец за столько его продавал. Это не владельцы лодочной продают, а владельцы понтона. Можешь свой сделать и там поставить. Неее, тент норм, застегнуть еще не так просто )))) Площадка композитная, не бери ее ни в коем случае, там люфты, будем на нормальную менять, приехала уже, эту на продажу. нужна? ))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня такой же быстросъем, люфтов нет, сидит плотно. Цитата
Colonel Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 57 минут назад, Кауфман сказал: 30к за понтон и он всё твой личный? а что за белая площадка под МГ, эт из композита которая? с тентами чет беда у них стала, раньше прям натягутые как барабан были, а у Рыбанутого, у вас тоже какой то ппц Слава, как барабан натянутые это наши были, завод всегда с припусками шил, и вот этот материал как у Толи он тянется пипец как 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 34 минуты назад, Led сказал: У меня такой же быстросъем, люфтов нет, сидит плотно. А у нас болтается чет. Цитата
Кауфман Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Площадка композитная, не бери ее ни в коем случае, там люфты, будем на нормальную менять, приехала уже, эту на продажу. нужна? ))))))))))))))))))))))))))))))))) нееее, я себе сразу взял нормальную черную алюмишку, мне от белой отговорили даже на 12в ставить, а тут смотрю на 24в стоит 1 час назад, Colonel сказал: Слава, как барабан натянутые это наши были, завод всегда с припусками шил, и вот этот материал как у Толи он тянется пипец как да вроде нет, волжанковские, у тебя т вообще топ тенты, что ходовые что транспортировочные на кнопках Цитата
olex Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 7 часов назад, Pogranec77 сказал: На волжанке носовая в ковре У меня носовая тоже в ковре. Так он еще в более лучшем состоянии Что я делаю не так? 7 часов назад, ДжекВоробей сказал: хоть что то на ВБ Ну, холливар разводить не буду. Поэтому отвечу кратко - всем, кроме консолей 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.