Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что вы делаете с паласом, что он у вас так засирается? Третий сезон паласу - хоть бы хрен. Пару раз в сезон пропылесосить.

Единственное, желательно кровушку сразу смывать (все штатные "бабаи" приучены) да и то, если сразу не заметил - ваниш для паласов помогает.

ЗЫ. Хотя, может, палас ВБ просто лучше паласа от V? 🤭  

Опубликовано
10 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Ну хоть что то на ВБ лучше ))) Ну должно же быть что то лучше за такие деньги то )))))

КМК вы о разных местах с ковром говорите))) На волжанке носовая в ковре, куда запрыгиваешь из говн, а на виндбоате кормовая фиш платформа в ковре, куда уже в белых тапочках ступаешь))) Может и ошибаюсь, комплектухи с покрытием разные бывают... 

Опубликовано
1 минуту назад, Pogranec77 сказал:

КМК вы о разных местах с ковром говорите))) На волжанке носовая в ковре, куда запрыгиваешь из говн, а на виндбоате кормовая фиш платформа в ковре, куда уже в белых тапочках ступаешь))) Может и ошибаюсь, комплектухи с покрытием разные бывают... 

Не, на Волжанке уже нос в маридеке идет. и смотрится это шикарно, как на финвале.

Синтек по бортам и на корме. Он не то что бы сразу не пригодный вид принимает, но "потенциал" заговнить его огромный )))

Я бы брал все в маридеке, оставил бы синтек только по бортам. 

Опубликовано
Только что, ДжекВоробей сказал:

Не, на Волжанке уже нос в маридеке идет. и смотрится это шикарно, как на финвале.

Синтек по бортам и на корме. Он не то что бы сразу не пригодный вид принимает, но "потенциал" заговнить его огромный )))

Я бы брал все в маридеке, оставил бы синтек только по бортам. 

Тады Ой))))) Синтек на фиш платформе я за 130 м. ч. рыбалок утаптать пока не смог... После мытья лодки он как новый.... 

Опубликовано
18 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Мыть же надо ))) А хочется чтобы тряпочкой протер и все. Лодка то на воде все время, душа нет ((( 

шлаг к аэратору и в путь :) напора не будет конечно как у душа, но помыть можно ))) я кормовую только в синтеке хочу :) 

ппц я на выходных заморочился, несколько вариантов гаражей нашел рядом с домом, правда почти всё отпали и-за серпантина неудобного, а потом позвонил и попросил ворота в имеющемся гараже померить ) 2,4м на 1,95м :) пройдет 50фишпро, по длине правда 5,7м он, но думаю со съемом дышла поместится 5,4 лодка ну и думаю мотор за кринолины не больше 30см то выступает , если будет возможность измерь пожалуйста

Опубликовано
1 минуту назад, Кауфман сказал:

я кормовую только в синтеке хочу :) 

Есть конечно плюс от кормы в синтеке, лежать удобно. Когда спина устает, там прям офигенно, я при своих 182 см легко там в полный рост размещаюсь и еще место остается. На маридеке не так удобно, я пробовал на носовой так развалиться ))) жестко сцуко )))

Опубликовано
3 минуты назад, Кауфман сказал:

ппц я на выходных заморочился, несколько вариантов гаражей нашел рядом с домом, правда почти всё отпали

Слава, я путаю или ты самарский? Или с Тольятти? Ну на Волге в общем. У тебя разве баз лодочных нет под боком? Нах тебе гараж? У меня лодка всю зиму на автостоянке что к лодочной относится. Мотор консервируешь, тентом тарпаулиновым укутываешь, и все.

Опубликовано
24 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Слава, я путаю или ты самарский? Или с Тольятти? Ну на Волге в общем. У тебя разве баз лодочных нет под боком? Нах тебе гараж? У меня лодка всю зиму на автостоянке что к лодочной относится. Мотор консервируешь, тентом тарпаулиновым укутываешь, и все.

с Тольятти, так у меня лодка в сезон на лодочной и стоит, а на зиму в гараж только, просто он уже есть, пустует всё равно и мне спокойнее за лодку - он в частном доме...около дома я смотрел большой гараж, чтобы и лодка и авто поместились и там больше уже, чтобы с лодкой можно повозится было :) 

Опубликовано
40 минут назад, ДжекВоробей сказал:

У меня под боком три лодочных, но культуры владельцев крымов и подобных абсолютно никакой... Поставил свою новую волжанку 47 в самый дальний угол, на след. утро весь борт подратый крымом какого то орка, лодке неделя всего была. Отмудохал этого г..на, забрал свои деньги уплаченные за сезон стоянки и спокойно вожу на прицепе)))

Опубликовано
В 24.05.2020 в 01:15, makscheb сказал:

На лоуренс тож можно? Как выводил?

Добрый день. Я выводил на лорик с помощью вот этих проводов в сеть NMEA2000.  Версия провода SMS Engine насколько я понял зависит от года выпуска мотора

Снимок экрана 2020-06-01 в 17.37.54.png

IMG_2471.JPG

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Led сказал:

У меня под боком три лодочных, но культуры владельцев крымов и подобных абсолютно никакой... Поставил свою новую волжанку 47 в самый дальний угол, на след. утро весь борт подратый крымом какого то орка, лодке неделя всего была. Отмудохал этого г..на, забрал свои деньги уплаченные за сезон стоянки и спокойно вожу на прицепе)))

Дык понтон надо свой делать ))) чтобы ни кто рядом свое корыто не притирал ))))

image.png.291f6ecf92b761bf1f74d591bf63fe41.png

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
24 минуты назад, Led сказал:

у меня на берегу стоит, подъехал скинул по-быстрому и в пусть

8 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Дык понтон надо свой делать ))) чтобы ни кто рядом свое корыто не притирал ))))

у нас таких нету, рядом всяко кто-то будет стоять и сомневаюсь что свой разрешат поставить...хотя )))

Опубликовано
7 минут назад, Кауфман сказал:

у нас таких нету, рядом всяко кто-то будет стоять и сомневаюсь что свой разрешат поставить...хотя )))

основная масса лодок стоят рядом, на жестких сцепках, т.е. борт о борт лодки все равно не бьется. Просто это актуально для совколодок и легких лодок типа волжанки 46, фишпро так не пришвартовать, затрахаешься. Там обтереть борта именно во время швартовки могут. Но такая широкая лодка в условиях нашей старой лодочной вообще 2 места занимать будет. В общем только понтон. Понтоны как правило покупаешь у прежних владельцев. У нас с серегой простые, по факту просто личное место для парковки, а так там у многих понтоны крытые, но и стоят они до хрена. а мы по 30 тыр за свои места отдали и норм )))

Опубликовано
2 часа назад, ДжекВоробей сказал:

основная масса лодок стоят рядом, на жестких сцепках, т.е. борт о борт лодки все равно не бьется. Просто это актуально для совколодок и легких лодок типа волжанки 46, фишпро так не пришвартовать, затрахаешься. Там обтереть борта именно во время швартовки могут. Но такая широкая лодка в условиях нашей старой лодочной вообще 2 места занимать будет. В общем только понтон. Понтоны как правило покупаешь у прежних владельцев. У нас с серегой простые, по факту просто личное место для парковки, а так там у многих понтоны крытые, но и стоят они до хрена. а мы по 30 тыр за свои места отдали и норм )))

30к за понтон и он всё твой личный? а что за белая площадка под МГ, эт из композита которая? с тентами чет беда у них стала, раньше прям натягутые как барабан были, а у Рыбанутого, у вас тоже какой то ппц

Опубликовано
24 минуты назад, Кауфман сказал:

30к за понтон и он всё твой личный? а что за белая площадка под МГ, эт из композита которая? с тентами чет беда у них стала, раньше прям натягутые как барабан были, а у Рыбанутого, у вас тоже какой то ппц

Да 30 за понтон и он твой, можешь его продать, но это повторюсь, мне так вышло, прежний владелец за столько его продавал. Это не владельцы лодочной продают, а владельцы понтона. Можешь свой сделать и там поставить. 

Неее, тент норм, застегнуть еще не так просто ))))

Площадка композитная, не бери ее ни в коем случае, там люфты, будем на нормальную менять, приехала уже, эту на продажу. нужна? )))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
24 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Да 30 за понтон и он твой, можешь его продать, но это повторюсь, мне так вышло, прежний владелец за столько его продавал. Это не владельцы лодочной продают, а владельцы понтона. Можешь свой сделать и там поставить. 

Неее, тент норм, застегнуть еще не так просто ))))

Площадка композитная, не бери ее ни в коем случае, там люфты, будем на нормальную менять, приехала уже, эту на продажу. нужна? )))))))))))))))))))))))))))))))))

У меня такой же быстросъем, люфтов нет, сидит плотно.

Опубликовано
57 минут назад, Кауфман сказал:

Слава, как барабан натянутые это наши были, завод всегда с припусками шил, и вот этот материал как у Толи он тянется пипец как

Опубликовано
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

нееее, я себе сразу взял нормальную черную алюмишку, мне от белой отговорили даже на 12в ставить, а тут смотрю на 24в стоит

1 час назад, Colonel сказал:

Слава, как барабан натянутые это наши были, завод всегда с припусками шил, и вот этот материал как у Толи он тянется пипец как

да вроде нет, волжанковские, у тебя т вообще топ тенты, что ходовые что транспортировочные на кнопках

Опубликовано
7 часов назад, Pogranec77 сказал:

На волжанке носовая в ковре

У меня носовая тоже в ковре. Так он еще в более лучшем состоянии 🤪

Что я делаю не так? 🙄

7 часов назад, ДжекВоробей сказал:

хоть что то на ВБ

Ну, холливар разводить не буду. Поэтому отвечу кратко - всем, кроме консолей 🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...