Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, makscheb сказал:

По МГ если не нижняя Волга 12V за глаза хватит на лиферо 95ампч

зато никаких зарядок вес при надобности подхватил чемоданчик с собой и в палатку и к ноуту и зарядить где угодно

насчет зарядок это точно, кстати дешевле взять лифер и заряжать его дома, чем брать деку и зарядку к ней )))

у меня сейчас на 4 рыбалки часов по 8-10 на течке хорошей хватает и остается около 40%, судя по зарядке

2 часа назад, ДжекВоробей сказал:

50-рик конечно, че тут думать то. прет как танк. Мне вообще нравится как она по воде бежит. Именно как по рельсам. 

Там есть косячки, типа вода просто хлещет из щели между калиткой и форточкой, просто безбожно заливая пассажира ((( Я то знаю о чем говорю )))))))))))))))))))))

с форточкой не только у волжанки такие проблемы )))) а товарищ на чем таскает 50фишпро? А то не особо хочется авто менять, устраивает почти во всём, да и до новой добавлять минимум 1млн, но боюсь субарику 2л, хоть и с механникой и понижайкой с 50фишпро будет туго, а лодка скидываю каждый раз, т.к. на берегу хранится

Опубликовано
6 минут назад, Colonel сказал:

Не надо ничего менять, у Сергея 61 такой же комплект (под Я100) мотор 12 вольт рыбачим и на Нижней в районе Ступино, против течки на перекате идет 1.5-2 км в час. Сотки лифера хватает на полных 2 дня рыбалки.

вот я кстати после его постов и начал 50фишпро рассматривать, да и цена такая у неё в пакете, что если других производителей смотреть размером 4,7 то разница с 50фишпро минимальная получается(да даже если 46фишпро с я80 то там разница 120-150к), а бывает что и нет её вообще...а не помнишь сколько крейсер у него, около 50-55 вроде и максималка около 67?

Опубликовано
3 минуты назад, Кауфман сказал:

но боюсь субарику 2л, хоть и с механникой и понижайкой с 50фишпро будет туго, а лодка скидываю каждый раз, т.к. на берегу хранится

Если слип бетонка, то наверное норм, но если грунт, песок даже, то жопа, если пологий спуск и тачка всеми колесами в воду заезжает. скидывать то норм, но выезжать с катером когда у тебя тачка уже в песок просела...в общем тачке тяжеловато было. 

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Если слип бетонка, то наверное норм, но если грунт, песок даже, то жопа, если пологий спуск и тачка всеми колесами в воду заезжает. скидывать то норм, но выезжать с катером когда у тебя тачка уже в песок просела...в общем тачке тяжеловато было. 

на лодочной бетонка с уклоном, машиной вообще в воду не заезжаю, т.к. домкраты стоят на прицепе с роликом килевым, в другом месте(там особо и не бываю) пологий слип естественный, но там каменистый берег и тоже особо не заезжаю в воду, заднее колесо только и то до ступицы не доходит вода

хотя с другой стороны на 2л дастерах бензиновых народ таскает лодки 5м и ничего )

16 минут назад, ДжекВоробей сказал:

На туарег 3,6 атмосфера, 249 лошадей. 

на таком аппарате и 9м кабинку можно таскать спокойно, а что за атмосфера, я думал там или турбодизель или бензин с турбиной тоже

Изменено пользователем Кауфман
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Кауфман сказал:

на лодочной бетонка с уклоном, машиной вообще в воду не заезжаю, т.к. домкраты стоят на прицепе с роликом килевым, в другом месте(там особо и не бываю) пологий слип естественный, но там каменистый берег и тоже особо не заезжаю в воду, заднее колесо только и то до ступицы не доходит вода

хотя с другой стороны на 2л дастерах бензиновых народ таскает лодки 5м и ничего )

на таком аппарате и 9м кабинку можно таскать спокойно, а что за атмосфера, я думал там или турбодизель или бензин с турбиной тоже

Слава, ну если ты так прикипел к субарикам, возьми аутбэка 3.6.

Они до 2015 года на полноценном гидротрансформаторе. Проблем вообще никаких. 249 л.с., едут отлично, на ровне с 317 финика.

По расходу, 10-11л./100 км по трассе 120-130.

По деньгам до рестайл 2009-2012 около лепёшки в норм состоянии.

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
32 минуты назад, Кауфман сказал:

насчет зарядок это точно, кстати дешевле взять лифер и заряжать его дома, чем брать деку и зарядку к ней )))

у меня сейчас на 4 рыбалки часов по 8-10 на течке хорошей хватает и остается около 40%, судя по зарядке

с форточкой не только у волжанки такие проблемы )))) а товарищ на чем таскает 50фишпро? А то не особо хочется авто менять, устраивает почти во всём, да и до новой добавлять минимум 1млн, но боюсь субарику 2л, хоть и с механникой и понижайкой с 50фишпро будет туго, а лодка скидываю каждый раз, т.к. на берегу хранится

Соседский форь на автомате мою фишпро без проблем таскает.

Опубликовано
30 минут назад, Кауфман сказал:

вот я кстати после его постов и начал 50фишпро рассматривать, да и цена такая у неё в пакете, что если других производителей смотреть размером 4,7 то разница с 50фишпро минимальная получается(да даже если 46фишпро с я80 то там разница 120-150к), а бывает что и нет её вообще...а не помнишь сколько крейсер у него, около 50-55 вроде и максималка около 67?

67 у него максимум, но там заводской 17-й винт который просто воду перемалывает))

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Кауфман сказал:

Это туарег 2 рестайл, старье )))

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано (изменено)
33 минуты назад, Pogranec77 сказал:

Слава, ну если ты так прикипел к субарикам, возьми аутбэка 3.6.

это наверное будет смешно, но у меня и гаража для авто накладывает ограничения по длине авто :)  расположение такое, что длинные загонять и выгонять неудобно ))) был форик sg и XV сейчас, они прям заходят хорошо, а вот с infiniti m35  и bmw 5 уже приходилось повозится, они правда подлиннее аутбэка, но всё же больше не хочется длинных авто :) 

поэтому из кандидатов форик 4 рейсталинг 2,5л, бмв х3 f25 рестайлинг дизель и тигуан, как у Джека :) 

а к субарикам не прикипел, а просто понятно с ними всё и обслуживать есть у кого и знаю что нормально сделают там и 2 комплекта хороших дисков на субару :) бмв х3 просто нравится внешне и в плане автозвука интересен, а тигуан просто внешне в обвесе оффроуд понравился 

24 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Это туарег 2 рестайл, старье )))

без пневмы?

31 минуту назад, Led сказал:

Соседский форь на автомате мою фишпро без проблем таскает.

а какого серии/года и скок литров?

Опубликовано (изменено)

Вроде 2л.  12 или 14г,точно не знаю. 

Для эксплуатации Х3 нужно иметь стальные нервы))) Я бы его в один ряд с тигуаном не ставил. 

Изменено пользователем Led
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Led сказал:

Вроде 2л.  12 или 14г,точно не знаю. 

Для эксплуатации Х3 нужно иметь стальные нервы))) Я бы его в один ряд с тигуаном не ставил. 

почему стальные, если что-то сломается то в копеечку влетит? 

cattouchret

или 

cattouchret

так то, если 2л форик на автомате тянет, то моя 2л на механике и с понижайкой тоже потянет 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Кауфман сказал:

а к субарикам не прикипел, а просто понятно с ними всё и обслуживать есть у кого и знаю что нормально сделают там и 2 комплекта хороших дисков на субару :) 

Ну я это и имел ввиду😉

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
1 час назад, Кауфман сказал:

почему стальные, если что-то сломается то в копеечку влетит? 

cattouchret

или 

cattouchret

так то, если 2л форик на автомате тянет, то моя 2л на механике и с понижайкой тоже потянет 

Верхний.

Дело не в поломках, починить можно все, это колотушка адовая))) Мне скачала показалось, что подвески на нем нет, колеса сразу к кабине прикручены))

Опубликовано
3 часа назад, Colonel сказал:

И июне заходит в сборку обновленная Х5, будем вешать 115 Pro XS 

Рундуки надеюсь оставили задние,?!

Не стали убирать как на Х7??

Опубликовано
35 минут назад, makscheb сказал:

Рундуки надеюсь оставили задние,?!

Не стали убирать как на Х7??

так в июне ток придет, вот и увидим, но что-то мне подсказывает, что уберут как в х7, просто тогда получится на x3 и x7 убрали, а тут оставили - не, так не бывает, что отстойно конечно...

но больше всего меня убило - как разместили стартовый акб под кормовыми сидениями, блин там 2 рундука в полу, неужели сложно так было додуматься туда его перенести, раз уж убрали кормовые рундуки, но не удивлюсь если через какое то время туда его и перенесут, просто сразу не до этого им было и делали на скорую руки "и так сойдет"

Опубликовано
1 час назад, Кауфман сказал:

так в июне ток придет, вот и увидим, но что-то мне подсказывает, что уберут как в х7, просто тогда получится на x3 и x7 убрали, а тут оставили - не, так не бывает, что отстойно конечно...

но больше всего меня убило - как разместили стартовый акб под кормовыми сидениями, блин там 2 рундука в полу, неужели сложно так было додуматься туда его перенести, раз уж убрали кормовые рундуки, но не удивлюсь если через какое то время туда его и перенесут, просто сразу не до этого им было и делали на скорую руки "и так сойдет"

Слава, все делалось не просто так и не на скорую руку, к сожалению таковы правила, в том числе и при сертификации изделия. И рундуки убрали не просто так, и слив с передний палубы за борт и много еще чего невидимого на первый взгляд. 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Colonel сказал:

Слава, все делалось не просто так и не на скорую руку, к сожалению таковы правила, в том числе и при сертификации изделия. И рундуки убрали не просто так, и слив с передний палубы за борт и много еще чего невидимого на первый взгляд. 

да я понимаю, что не просто так это всё, просто в х7(как и в х5) в полу 2 рундука изначально имеются, почему сразу туда  не установить стартовый акб, зачем его в кормовой подиум засовывать по левому борту, там место для вещей...

если уж так хотелось оставить там акб, разделили бы рундук на 3 части независимые, где сидения там рундуки, а средняя часть под стартовый акб, там бы и для зарядок места хватило и от туда уже в подпайльные рундук кабель канал - вот это было бы разумное и правильное решение, а не как сейчас и если это ещё и не временное решение, а постоянно, то эт вообще жесть 

6 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Меня кстати такое решение удивило. Зачем? 

что-то там в сертификации переделали :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...