Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Led сказал:

Только через трубку можно получить скорость относительно воды.

так эхолоты получается тоже неправильно показывают скорость, там же так же как у прибора по GPS, так например если идет лодка 60км/ч на эхолоте по течению, которое 2км/ч, т.е. получается 60км/ч это скорость с учетом течения и если бы замер шел через трубку то скорость лодки показывалась бы 58, так получается?

Опубликовано

Рекорд скорости обновлён))) Надо видео смонтировать,два в одно соединить.

Кто в курсе, где штатное место крепления датчика скорости на Я115? Прикручен к проводам на хомут и дребезжит о поддон создавая треть общего шума мотора. 

IMG_20200528_091921.jpg

Опубликовано
1 час назад, Led сказал:

Рекорд скорости обновлён))) Надо видео смонтировать,два в одно соединить.

Кто в курсе, где штатное место крепления датчика скорости на Я115? Прикручен к проводам на хомут и дребезжит о поддон создавая треть общего шума мотора. 

IMG_20200528_091921.jpg

Слева от датчика отверстие под крепёжный болт для него

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Евгений 77 сказал:

Слева от датчика отверстие под крепёжный болт для него

Тоже так подумал сначала, но там нет резьбы почему то. 

1 час назад, ДжекВоробей сказал:

30 минут уже жду, долго еще? ))))) Интриган

Телефон, что то увесистое видео снял, комп долго конвертирует))) 

IMG_20200528_120857.jpg

Изменено пользователем Led
Опубликовано

Там загвоздка в том, что машинка чуть стравливает трос газа, если ее руками не держать до упора. На видео я коленом ее прижимал,но нога соскакивала постоянно. Если держать рукой, то постоянные 82км/ч получаются.

Опубликовано
Только что, Led сказал:

Там загвоздка в том, что машинка чуть стравливает трос газа, если ее руками не держать до упора. На видео я коленом ее прижимал,но нога соскакивала постоянно. Если держать рукой, то постоянные 82км/ч получаются.

по загрузке  скок бензина получается было? по акб стоят 2 лифера и стартерный легкий акб и в одного как обычно? вообще круто конечно

вот вроде думаешь всё, или 46фишпро или альб 470лайт, заходишь сюда, смотришь твои результаты и опять 50фишпро в выборе всплывает, тем более разница в цене небольшая получается, ток вот МГ менять придется на 24в 

Опубликовано
19 минут назад, Кауфман сказал:

по загрузке  скок бензина получается было? по акб стоят 2 лифера и стартерный легкий акб и в одного как обычно? вообще круто конечно

вот вроде думаешь всё, или 46фишпро или альб 470лайт, заходишь сюда, смотришь твои результаты и опять 50фишпро в выборе всплывает, тем более разница в цене небольшая получается, ток вот МГ менять придется на 24в 

ХЗ сколько бензина в таком баке, показывает половину, а сколько на самом деле нужно замерять. Загрузка чуть увеличилась на запас свинца))) А так все стандартно, моторгайд, два лифера, якорь, удилки, свинец, одежда и т.д..  Дополнительно вез два ведра яиц, если они конечно могут повлиять на что то да и сам я чуть подрос до 105кг))))  Скорость выросла после того, как мотор опустил.

1 минуту назад, ДжекВоробей сказал:

Как боженька идет ))) И это на честной 115 1,8 литра. Кстати не слышу запредельного рева мотора. Нормально ревет, как и все конкуренты. 

Звук почему то глушится микрофонами, на самом деле я115 по звуку не конкурент остальным)))

Опубликовано
20 минут назад, Кауфман сказал:

50-рик конечно, че тут думать то. прет как танк. Мне вообще нравится как она по воде бежит. Именно как по рельсам. 

Там есть косячки, типа вода просто хлещет из щели между калиткой и форточкой, просто безбожно заливая пассажира ((( Я то знаю о чем говорю )))))))))))))))))))))

Опубликовано
1 минуту назад, ДжекВоробей сказал:

зато прет, так что не жалуйся )))

Нормально прет с этим проблем нет. На гиссер с этим винтом хорошо выходит без напряга, втроем уже тяжело. 

Я уже нашел источник половины паразитного шума, датчик скорости нужно куда то прикрутить... 

Опубликовано
43 минуты назад, Кауфман сказал:

ток вот МГ менять придется на 24в 

По МГ если не нижняя Волга 12V за глаза хватит на лиферо 95ампч

зато никаких зарядок вес при надобности подхватил чемоданчик с собой и в палатку и к ноуту и зарядить где угодно

я на фп50 однозначно 12в оставлю,  свой заряжаю раз в месяц при выходах 3 раза в неделю с 16 до 23 чаще и не требуется

IMG_4356.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Евгений 77 сказал:

Ее там и не должно быть. Болт сам нарежет себе резьбу. Это типовое решения для Ямахи

Саморез нужен или обычный болт на 6 ?

Опубликовано
4 минуты назад, makscheb сказал:

По МГ если не нижняя Волга 12V за глаза хватит на лиферо 95ампч

зато никаких зарядок вес при надобности подхватил чемоданчик с собой и в палатку и к ноуту и зарядить где угодно

я на фп50 однозначно 12в оставлю,  свой заряжаю раз в месяц при выходах 3 раза в неделю с 16 до 23 чаще и не требуется

IMG_4356.jpg

Мне и на НВ 12В возможно хватило бы. Заряжаю через 4 рыбалки. Лучше оставить 12В, посмотреть, как оно себя покажет, а продать его и купить новый не долго.

Опубликовано
2 часа назад, Кауфман сказал:

Не надо ничего менять, у Сергея 61 такой же комплект (под Я100) мотор 12 вольт рыбачим и на Нижней в районе Ступино, против течки на перекате идет 1.5-2 км в час. Сотки лифера хватает на полных 2 дня рыбалки.

И июне заходит в сборку обновленная Х5, будем вешать 115 Pro XS посмотрим что в итоге выжмем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...