Led Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Только через трубку можно получить скорость относительно воды. Цитата
Кауфман Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 16 минут назад, Led сказал: Только через трубку можно получить скорость относительно воды. так эхолоты получается тоже неправильно показывают скорость, там же так же как у прибора по GPS, так например если идет лодка 60км/ч на эхолоте по течению, которое 2км/ч, т.е. получается 60км/ч это скорость с учетом течения и если бы замер шел через трубку то скорость лодки показывалась бы 58, так получается? Цитата
Led Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Рекорд скорости обновлён))) Надо видео смонтировать,два в одно соединить. Кто в курсе, где штатное место крепления датчика скорости на Я115? Прикручен к проводам на хомут и дребезжит о поддон создавая треть общего шума мотора. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, Led сказал: создавая треть общего шума мотора Кстати о шуме, 2-х литровая суза работает не громче 1,5 литровой сузы ))) Я бы сказал один в один ))) 3 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, Led сказал: Рекорд скорости обновлён))) Надо видео смонтировать,два в одно соединить. Кто в курсе, где штатное место крепления датчика скорости на Я115? Прикручен к проводам на хомут и дребезжит о поддон создавая треть общего шума мотора. Слева от датчика отверстие под крепёжный болт для него 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, Led сказал: Рекорд скорости обновлён))) Надо видео смонтировать,два в одно соединить. 30 минут уже жду, долго еще? ))))) Интриган Цитата
Led Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Евгений 77 сказал: Слева от датчика отверстие под крепёжный болт для него Тоже так подумал сначала, но там нет резьбы почему то. 1 час назад, ДжекВоробей сказал: 30 минут уже жду, долго еще? ))))) Интриган Телефон, что то увесистое видео снял, комп долго конвертирует))) Изменено 28 мая, 2020 пользователем Led 1 Цитата
Led Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, ДжекВоробей сказал: 30 минут уже жду, долго еще? ))))) Интриган 3 4 Цитата
Александр Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 8 минут назад, Led сказал: Огнище 2 Цитата
Led Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Там загвоздка в том, что машинка чуть стравливает трос газа, если ее руками не держать до упора. На видео я коленом ее прижимал,но нога соскакивала постоянно. Если держать рукой, то постоянные 82км/ч получаются. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, Led сказал: Там загвоздка в том, что машинка чуть стравливает трос газа, если ее руками не держать до упора. На видео я коленом ее прижимал,но нога соскакивала постоянно. Если держать рукой, то постоянные 82км/ч получаются. по загрузке скок бензина получается было? по акб стоят 2 лифера и стартерный легкий акб и в одного как обычно? вообще круто конечно вот вроде думаешь всё, или 46фишпро или альб 470лайт, заходишь сюда, смотришь твои результаты и опять 50фишпро в выборе всплывает, тем более разница в цене небольшая получается, ток вот МГ менять придется на 24в Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 41 минуту назад, Led сказал: Как боженька идет ))) И это на честной 115 1,8 литра. Кстати не слышу запредельного рева мотора. Нормально ревет, как и все конкуренты. 3 Цитата
Led Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 19 минут назад, Кауфман сказал: по загрузке скок бензина получается было? по акб стоят 2 лифера и стартерный легкий акб и в одного как обычно? вообще круто конечно вот вроде думаешь всё, или 46фишпро или альб 470лайт, заходишь сюда, смотришь твои результаты и опять 50фишпро в выборе всплывает, тем более разница в цене небольшая получается, ток вот МГ менять придется на 24в ХЗ сколько бензина в таком баке, показывает половину, а сколько на самом деле нужно замерять. Загрузка чуть увеличилась на запас свинца))) А так все стандартно, моторгайд, два лифера, якорь, удилки, свинец, одежда и т.д.. Дополнительно вез два ведра яиц, если они конечно могут повлиять на что то да и сам я чуть подрос до 105кг)))) Скорость выросла после того, как мотор опустил. 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Как боженька идет ))) И это на честной 115 1,8 литра. Кстати не слышу запредельного рева мотора. Нормально ревет, как и все конкуренты. Звук почему то глушится микрофонами, на самом деле я115 по звуку не конкурент остальным))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 20 минут назад, Кауфман сказал: вот вроде думаешь всё, или 46фишпро или альб 470лайт, заходишь сюда, смотришь твои результаты и опять 50фишпро в выборе всплывает, тем более разница в цене небольшая получается, ток вот МГ менять придется на 24в 50-рик конечно, че тут думать то. прет как танк. Мне вообще нравится как она по воде бежит. Именно как по рельсам. Там есть косячки, типа вода просто хлещет из щели между калиткой и форточкой, просто безбожно заливая пассажира ((( Я то знаю о чем говорю ))))))))))))))))))))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 2 минуты назад, Led сказал: Звук почему то глушится микрофонами, на самом деле я115 по звуку не конкурент остальным))) зато прет, так что не жалуйся ))) Цитата
Led Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: зато прет, так что не жалуйся ))) Нормально прет с этим проблем нет. На гиссер с этим винтом хорошо выходит без напряга, втроем уже тяжело. Я уже нашел источник половины паразитного шума, датчик скорости нужно куда то прикрутить... Цитата
Led Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Ещё момент, на 3800об скор. 52, ухожу назад к мотору, +2км/ч 2 1 Цитата
makscheb Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 43 минуты назад, Кауфман сказал: ток вот МГ менять придется на 24в По МГ если не нижняя Волга 12V за глаза хватит на лиферо 95ампч зато никаких зарядок вес при надобности подхватил чемоданчик с собой и в палатку и к ноуту и зарядить где угодно я на фп50 однозначно 12в оставлю, свой заряжаю раз в месяц при выходах 3 раза в неделю с 16 до 23 чаще и не требуется Цитата
Евгений 77 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, Led сказал: Тоже так подумал сначала, но там нет резьбы почему то. Ее там и не должно быть. Болт сам нарежет себе резьбу. Это типовое решения для Ямахи 3 Цитата
Led Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 2 минуты назад, Евгений 77 сказал: Ее там и не должно быть. Болт сам нарежет себе резьбу. Это типовое решения для Ямахи Саморез нужен или обычный болт на 6 ? Цитата
Led Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 4 минуты назад, makscheb сказал: По МГ если не нижняя Волга 12V за глаза хватит на лиферо 95ампч зато никаких зарядок вес при надобности подхватил чемоданчик с собой и в палатку и к ноуту и зарядить где угодно я на фп50 однозначно 12в оставлю, свой заряжаю раз в месяц при выходах 3 раза в неделю с 16 до 23 чаще и не требуется Мне и на НВ 12В возможно хватило бы. Заряжаю через 4 рыбалки. Лучше оставить 12В, посмотреть, как оно себя покажет, а продать его и купить новый не долго. 2 Цитата
Led Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, Евгений 77 сказал: Болт!!!! Пошел прикручивать. Цитата
Colonel Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 2 часа назад, Кауфман сказал: вот вроде думаешь всё, или 46фишпро или альб 470лайт, заходишь сюда, смотришь твои результаты и опять 50фишпро в выборе всплывает, тем более разница в цене небольшая получается, ток вот МГ менять придется на 24в Не надо ничего менять, у Сергея 61 такой же комплект (под Я100) мотор 12 вольт рыбачим и на Нижней в районе Ступино, против течки на перекате идет 1.5-2 км в час. Сотки лифера хватает на полных 2 дня рыбалки. И июне заходит в сборку обновленная Х5, будем вешать 115 Pro XS посмотрим что в итоге выжмем. 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.