Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, fil сказал:

У моей лодки тоже не было указателя уровня топлива

Должен быть. В вашем случае это зубы дареного коня, посему и вопросов нет.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Led сказал:

Должен быть. В вашем случае это зубы дареного коня, посему и вопросов нет.

На самом деле в виду того что многие сейчас все на эхолоты выводят или мульти дисплей от моторов используют, то надобность в этих указателях не особо большая как оказывается. (но окромя тех кто использует моторы работующие на дровах аля Сузуки и Ветерки, ну есть такие староверы, куда уж без нас) Т.е. я даже понимаю подход завода не дырявить панель, но в лодку этот указатель положить можно, как комплектация, а дилер уже на усмотрение клиента его либо поставит, либо нет. 

ЗЫ: Либо на стадии заказа этот момент оговаривать. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано

Вот сейчас лодка в простое уже месяц я физически не помню сколько бензина в баке, т.е что бы узнать нужно включать эхолот? Нахрена? Приоткрыл тент и вот тебя информация по уровню стрелкой.Указатель должен лежать в бардачке, а куда его владелец прикрутит это его дело. Я бы его прикрутил в кормовой рундук рядом с выключателем массы, открыл крышку вкл. массу и вот тебе уровень без всяких плясок с снимание тентов, включением эхолотов и прочей бесполезной движухи.

К слову в договорах продажи факифульфа и тойоты в комплектации нет ни слова об указателе уровня топлива, а указатель есть)))) 

Опубликовано

Лодку сегодня планируем уже на лодочную отогнать, скоро обкатка. Придется баллистик что Андрей предоставил на новую лодку перекидывать, а я к нему привык, не хочу отдавать ((((( Боль больная. 

Опубликовано
17 минут назад, Led сказал:

Вот сейчас лодка в простое уже месяц я физически не помню сколько бензина в баке, т.е что бы узнать нужно включать эхолот? Нахрена? 

Действительно, нахрена включать эхолот, когда у Вас стоит прибор 6YC на который датчик и заведен. А чтобы узнать сколько бенза в баке тойоты все равно надо и дверь открыть и зажигание включить.

Опубликовано
33 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

На самом деле в виду того что многие сейчас все на эхолоты выводят или мульти дисплей от моторов используют, то надобность в этих указателях не особо большая как оказывается. (но окромя тех кто использует моторы работующие на дровах аля Сузуки и Ветерки, ну есть такие староверы, куда уж без нас) Т.е. я даже понимаю подход завода не дырявить панель, но в лодку этот указатель положить можно, как комплектация, а дилер уже на усмотрение клиента его либо поставит, либо нет. 

ЗЫ: Либо на стадии заказа этот момент оговаривать. 

Толя, а какой класть? белый или черный??? с хромированным ободком или нет?? Как знать какой девайс на дровах ты повесишь и какого цвета там приборы будут в базе? 

Опубликовано
57 минут назад, Colonel сказал:

Действительно, нахрена включать эхолот, когда у Вас стоит прибор 6YC на который датчик и заведен. А чтобы узнать сколько бенза в баке тойоты все равно надо и дверь открыть и зажигание включить.

Причем здесь прибор? Речь о моторе НЕ ЯМАХА!  В тойоту в любом случае придется сесть, если нужно куда то переместиться по суше, а вот в лодку не обязательно, но визуальный контроль уровня должен присутствовать, вроде это логично))))

Опубликовано
1 минуту назад, Led сказал:

Причем здесь прибор? Речь о моторе НЕ ЯМАХА!  В тойоту в любом случае придется сесть, если нужно куда то переместиться по суше, а вот в лодку не обязательно, но визуальный контроль уровня должен присутствовать, вроде это логично))))

Вы завели речь о своей лодке, чтобы на ней узнать сколько топлива в баке, я Вам и ответил про Вашу лодку, что у Вас прибор стоит и контроль уровня топлива обеспечен, к чему эти виляния?

Опубликовано

ППЦ...  Разговор о простое лодке, как в моем случае, какая разница какой на ней мотор???))) Речь не о моторе, а о лодке в которой должен быть указатель уровня вне зависимости от принадлежности будущего двигателя к какой либо марке.

Вот и мне интересно к чему все эти виляния))

Опубликовано
2 часа назад, Led сказал:

Вот сейчас лодка в простое уже месяц я физически не помню сколько бензина в баке, т.е что бы узнать нужно включать эхолот? Нахрена?

я не знаю где пипец, просто позволю себе вновь процитировать Ваш пост. Лодка в простое Ваша, сколько бенза в баке не помните Вы, мотор у Вас ямаха, прибор у Вас подключен, но рассуждаем почем рожь на болоте??? Вот уж действительно полный и бесповоротный ППЦ.

Опубликовано
14 часов назад, ДжекВоробей сказал:

Ну суза не может )) С другой стороны даже в случае пакетника наличие указателя уровня топлива не помешает. Мотор могут и поменять через несколько сезонов по тем или иным причинам. 

Но вот это  точно геморой меняльщика)))

Опубликовано
10 минут назад, Colonel сказал:

я не знаю где пипец, просто позволю себе вновь процитировать Ваш пост. Лодка в простое Ваша, сколько бенза в баке не помните Вы, мотор у Вас ямаха, прибор у Вас подключен, но рассуждаем почем рожь на болоте??? Вот уж действительно полный и бесповоротный ППЦ.

Ноу комментс)))))

Опубликовано
15 часов назад, makscheb сказал:

тоже интересно на карбон вывести как

обороты трим градусы с 6у вывел на лорик через шнурок

а топливо как?

нужен для этого Fluid Level Sensor   от Lowrance. Ценник в районе 11 тыр. кстати переходник от бака к системе Мерка стоит примерно так же.

Опубликовано
4 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

А какие датчики уровня топлива устанавливаются на заводе в случае с пакетниками и в случае не с пакетниками? 

одинаковые, от KUS сопротивление 0-190 ом. Европа

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Pogranec77 сказал:

На приборе уровень есть, интересно что в баке должно стоять... Слышал мнение, что после прибора на эхолот можно уже любую информацию вывести. Но не знаю на сколько оно правдиво... 

pribor-mnogofunkcionalnyy-smfg-suzuki-odin-motor-ustanovochnyy-komplekt_655478.jpg

мельком посмотрел, он для моторов For Outboard: Suzuki DF25A, Suzuki DF30A

Хз почему только для них? и наверняка уровень топлива только со своих баков что идут в комплекте они могут уровень считать. Хотя об этом ничего не сказано. Все таки суза передает уровень топлива, но только на свои приборы. 

Опубликовано
1 минуту назад, ДжекВоробей сказал:

Хз почему только для них? и наверняка уровень топлива только со своих баков что идут в комплекте они могут уровень считать. 

Сузуки, хуле :)))

Опубликовано
16 часов назад, Евгений 77 сказал:

Как 2 пальца об асфальт.в пятницу этим занимались, правда на Лайва

Жень я правильно понял, отдельный датчик уровня топлива от Лоуренс не устанавливался? Который по нема 2000 эти данные на эхолот передает?

Опубликовано
45 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Жень я правильно понял, отдельный датчик уровня топлива от Лоуренс не устанавливался? Который по нема 2000 эти данные на эхолот передает?

Правильно, отправил сигнал в мотор и он по СмартКрафту все скинул

Опубликовано

Ну значит и суза по такому же принципу работает. У меня просто на мотор сигнал ни кто не направлял, и смрат устройтсво от сузы я не покупал. Андре значит был прав, что с него на эхолот только и можно перенаправить. Слишком дорого, и не нужно для меня. Был бы мульти дисплей у сузы в комплекте, это одно, а так...аналоговый указатель устраивает. 

Опубликовано
5 часов назад, ДжекВоробей сказал:

Хз почему только для них? и наверняка уровень топлива только со своих баков что идут в комплекте они могут уровень считать. Хотя об этом ничего не сказано. Все таки суза передает уровень топлива, но только на свои приборы. 

Не туда ты посмотрел)) 

Screenshot_20200519_164937.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Pogranec77 сказал:

Не туда ты посмотрел)) 

Я спросил у сервисников, сказали на сузовский прибор данные выводятся легко. ))) так что суза топчик )))) жаль прибора в комплект не кладут ))))

ну и уже методом догадок, предполагаю что с прибора по немеа 2000 можно и на эхолот эти данные получить. только смысла в этом ноль целых ноль десятых. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...