Led Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 9 часов назад, fil сказал: У моей лодки тоже не было указателя уровня топлива Должен быть. В вашем случае это зубы дареного коня, посему и вопросов нет. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Led сказал: Должен быть. В вашем случае это зубы дареного коня, посему и вопросов нет. На самом деле в виду того что многие сейчас все на эхолоты выводят или мульти дисплей от моторов используют, то надобность в этих указателях не особо большая как оказывается. (но окромя тех кто использует моторы работующие на дровах аля Сузуки и Ветерки, ну есть такие староверы, куда уж без нас) Т.е. я даже понимаю подход завода не дырявить панель, но в лодку этот указатель положить можно, как комплектация, а дилер уже на усмотрение клиента его либо поставит, либо нет. ЗЫ: Либо на стадии заказа этот момент оговаривать. Изменено 19 мая, 2020 пользователем ДжекВоробей 2 Цитата
Led Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Вот сейчас лодка в простое уже месяц я физически не помню сколько бензина в баке, т.е что бы узнать нужно включать эхолот? Нахрена? Приоткрыл тент и вот тебя информация по уровню стрелкой.Указатель должен лежать в бардачке, а куда его владелец прикрутит это его дело. Я бы его прикрутил в кормовой рундук рядом с выключателем массы, открыл крышку вкл. массу и вот тебе уровень без всяких плясок с снимание тентов, включением эхолотов и прочей бесполезной движухи. К слову в договорах продажи факифульфа и тойоты в комплектации нет ни слова об указателе уровня топлива, а указатель есть)))) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Лодку сегодня планируем уже на лодочную отогнать, скоро обкатка. Придется баллистик что Андрей предоставил на новую лодку перекидывать, а я к нему привык, не хочу отдавать ((((( Боль больная. 3 Цитата
Colonel Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 17 минут назад, Led сказал: Вот сейчас лодка в простое уже месяц я физически не помню сколько бензина в баке, т.е что бы узнать нужно включать эхолот? Нахрена? Действительно, нахрена включать эхолот, когда у Вас стоит прибор 6YC на который датчик и заведен. А чтобы узнать сколько бенза в баке тойоты все равно надо и дверь открыть и зажигание включить. Цитата
Colonel Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 33 минуты назад, ДжекВоробей сказал: На самом деле в виду того что многие сейчас все на эхолоты выводят или мульти дисплей от моторов используют, то надобность в этих указателях не особо большая как оказывается. (но окромя тех кто использует моторы работующие на дровах аля Сузуки и Ветерки, ну есть такие староверы, куда уж без нас) Т.е. я даже понимаю подход завода не дырявить панель, но в лодку этот указатель положить можно, как комплектация, а дилер уже на усмотрение клиента его либо поставит, либо нет. ЗЫ: Либо на стадии заказа этот момент оговаривать. Толя, а какой класть? белый или черный??? с хромированным ободком или нет?? Как знать какой девайс на дровах ты повесишь и какого цвета там приборы будут в базе? Цитата
Led Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 57 минут назад, Colonel сказал: Действительно, нахрена включать эхолот, когда у Вас стоит прибор 6YC на который датчик и заведен. А чтобы узнать сколько бенза в баке тойоты все равно надо и дверь открыть и зажигание включить. Причем здесь прибор? Речь о моторе НЕ ЯМАХА! В тойоту в любом случае придется сесть, если нужно куда то переместиться по суше, а вот в лодку не обязательно, но визуальный контроль уровня должен присутствовать, вроде это логично)))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, Led сказал: Причем здесь прибор? Речь о моторе НЕ ЯМАХА! В тойоту в любом случае придется сесть, если нужно куда то переместиться по суше, а вот в лодку не обязательно, но визуальный контроль уровня должен присутствовать, вроде это логично)))) Вы завели речь о своей лодке, чтобы на ней узнать сколько топлива в баке, я Вам и ответил про Вашу лодку, что у Вас прибор стоит и контроль уровня топлива обеспечен, к чему эти виляния? Цитата
Led Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 ППЦ... Разговор о простое лодке, как в моем случае, какая разница какой на ней мотор???))) Речь не о моторе, а о лодке в которой должен быть указатель уровня вне зависимости от принадлежности будущего двигателя к какой либо марке. Вот и мне интересно к чему все эти виляния)) 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 2 часа назад, Led сказал: Вот сейчас лодка в простое уже месяц я физически не помню сколько бензина в баке, т.е что бы узнать нужно включать эхолот? Нахрена? я не знаю где пипец, просто позволю себе вновь процитировать Ваш пост. Лодка в простое Ваша, сколько бенза в баке не помните Вы, мотор у Вас ямаха, прибор у Вас подключен, но рассуждаем почем рожь на болоте??? Вот уж действительно полный и бесповоротный ППЦ. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 14 часов назад, ДжекВоробей сказал: Ну суза не может )) С другой стороны даже в случае пакетника наличие указателя уровня топлива не помешает. Мотор могут и поменять через несколько сезонов по тем или иным причинам. Но вот это точно геморой меняльщика))) 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 11 часов назад, Кауфман сказал: мне больше интересно почему не суза не мерк в комплекте с мотором гавно всякое кладут, а не современные приборы Адрес дать, кому вопрос адресовать? 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 10 часов назад, makscheb сказал: Не вижу)) как вывести с ямы на лорик уровень топлива ??)) тем более как два пальца)) подскажи! Толя спрашивал за 2 бренда, по одному я расписал 1 Цитата
Led Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 10 минут назад, Colonel сказал: я не знаю где пипец, просто позволю себе вновь процитировать Ваш пост. Лодка в простое Ваша, сколько бенза в баке не помните Вы, мотор у Вас ямаха, прибор у Вас подключен, но рассуждаем почем рожь на болоте??? Вот уж действительно полный и бесповоротный ППЦ. Ноу комментс))))) Цитата
Colonel Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 15 часов назад, makscheb сказал: тоже интересно на карбон вывести как обороты трим градусы с 6у вывел на лорик через шнурок а топливо как? нужен для этого Fluid Level Sensor от Lowrance. Ценник в районе 11 тыр. кстати переходник от бака к системе Мерка стоит примерно так же. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 А какие датчики уровня топлива устанавливаются на заводе в случае с пакетниками и в случае не с пакетниками? Цитата
Colonel Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 4 минуты назад, ДжекВоробей сказал: А какие датчики уровня топлива устанавливаются на заводе в случае с пакетниками и в случае не с пакетниками? одинаковые, от KUS сопротивление 0-190 ом. Европа Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 12 часов назад, Pogranec77 сказал: На приборе уровень есть, интересно что в баке должно стоять... Слышал мнение, что после прибора на эхолот можно уже любую информацию вывести. Но не знаю на сколько оно правдиво... мельком посмотрел, он для моторов For Outboard: Suzuki DF25A, Suzuki DF30A Хз почему только для них? и наверняка уровень топлива только со своих баков что идут в комплекте они могут уровень считать. Хотя об этом ничего не сказано. Все таки суза передает уровень топлива, но только на свои приборы. Изменено 19 мая, 2020 пользователем ДжекВоробей Цитата
Colonel Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: мельком посмотрел, он для моторов For Outboard: Suzuki DF25A, Suzuki DF30A Хз почему только для них? и наверняка уровень топлива только со своих баков что идут в комплекте они могут уровень считать. Сузуки, хуле :))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 16 часов назад, Евгений 77 сказал: Как 2 пальца об асфальт.в пятницу этим занимались, правда на Лайва Жень я правильно понял, отдельный датчик уровня топлива от Лоуренс не устанавливался? Который по нема 2000 эти данные на эхолот передает? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 28 минут назад, Colonel сказал: кстати переходник от бака к системе Мерка стоит примерно так же. Полчаса делов и все робит))) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 45 минут назад, ДжекВоробей сказал: Жень я правильно понял, отдельный датчик уровня топлива от Лоуренс не устанавливался? Который по нема 2000 эти данные на эхолот передает? Правильно, отправил сигнал в мотор и он по СмартКрафту все скинул Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Ну значит и суза по такому же принципу работает. У меня просто на мотор сигнал ни кто не направлял, и смрат устройтсво от сузы я не покупал. Андре значит был прав, что с него на эхолот только и можно перенаправить. Слишком дорого, и не нужно для меня. Был бы мульти дисплей у сузы в комплекте, это одно, а так...аналоговый указатель устраивает. 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 5 часов назад, ДжекВоробей сказал: мельком посмотрел, он для моторов For Outboard: Suzuki DF25A, Suzuki DF30A Хз почему только для них? и наверняка уровень топлива только со своих баков что идут в комплекте они могут уровень считать. Хотя об этом ничего не сказано. Все таки суза передает уровень топлива, но только на свои приборы. Не туда ты посмотрел)) 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Pogranec77 сказал: Не туда ты посмотрел)) Я спросил у сервисников, сказали на сузовский прибор данные выводятся легко. ))) так что суза топчик )))) жаль прибора в комплект не кладут )))) ну и уже методом догадок, предполагаю что с прибора по немеа 2000 можно и на эхолот эти данные получить. только смысла в этом ноль целых ноль десятых. Изменено 19 мая, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.