Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех кто в танке, есть прописанная в договоре комплектация, правильно это или нет с точки зн=рение какого нибудь пользователя абослютно фиолетово. Помотри сначала договор-есть там прибор? Нет? тогда э

то не косяк а особенность конкретной комплектации лодки. Если это кому то не нравится то это не проблемы завода или дилера.

Опубликовано
7 минут назад, ДжекВоробей сказал:

К чему все это? Разве к вам обращались касательно указателя? 

А что ты мне рот то затыкаешь? ты вывалил свою истерику в открытый эфир, с чего ты решил что вот всем будет одинаково на твои слова? Ты из-за 500 рублей раздул вентилятор на ровном месте.

Опубликовано
8 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Лодка у нас не пакетная. Но видать при сборке этот момент упустили. В общем уверен с указателем все разрешиться в пользу клиента. Указатель, это не та вещь, на которой экономят в комплектациях. Это просто было бы смешно, бак есть, а указателя нет , даже опционально )))))))))))))))))))))))) Его не вписали, потому что наличие бака по умолчанию подразумевает наличие указателя. Имхо. 

А так по вашей логике, пакетники с Сузой тоже без указателей продают? 

Все просто, если ямаха то уровень сможешь увидеть, если другой мот решил прикрутить суй палку в бак, как на ЗиЛке)))

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Евгений 77 сказал:

Толя, нафига вам этот прибор указания погоды на полюсе? Все равно же все на эхолот выведите. 

Жень, не выведем, как его на эхолот вывести? Вопрос с указателем уже решен. Все установят. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Евгений 77 сказал:

Сузука не понимает сигнал с бака?

Не понимает. ((( 90-к точно не понимает, а по 140-ке хз кстати. Но думаю все тоже самое.

У товарища на сузе 200 тоже нет возможности указатель по топливу вывести. там вроде что то дополнительно надо ставить, но это не точно, вроде свой датчик сузовский в бак, но надо уточнять. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Евгений 77 сказал:

Сузука не понимает сигнал с бака? 

На Мерке и Ямахе нет с этим проблем

конечно не снимает, отсталое древнее говно :) у них на 115 и 140кете и винты в базе люминевые идут, соллерс :)

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
2 минуты назад, Евгений 77 сказал:

Даже Китайский Мерк это умеет делать)))) 

Кстати, может на сузуковский дисплей то и выводит, но на эхолот нет. Кто нить с мерка или ямахи на эхолот показания по уровню топлива выводил? На соликс например? 

Опубликовано
13 минут назад, Евгений 77 сказал:

Как 2 пальца об асфальт.в пятницу этим занимались, правда на Лайва

опишешь потом, что там надо чтобы нормально показывало, а мотор какой будет?

32 минуты назад, Colonel сказал:

Для тех кто в танке, есть прописанная в договоре комплектация, правильно это или нет с точки зн=рение какого нибудь пользователя абослютно фиолетово. Помотри сначала договор-есть там прибор? Нет? тогда э

то не косяк а особенность конкретной комплектации лодки. Если это кому то не нравится то это не проблемы завода или дилера.

это всё конечно со стороны юридической и верно, но глядя на сайт - мы не увидим и слова о блоках плавучести и получается, с твоих слов, что если клиент получит "пустую" лодку - это нормально?

Опубликовано
39 минут назад, Евгений 77 сказал:

тоже интересно на карбон вывести как

обороты трим градусы с 6у вывел на лорик через шнурок

а топливо как?

Опубликовано
59 минут назад, Евгений 77 сказал:

Ну суза не может )) С другой стороны даже в случае пакетника наличие указателя уровня топлива не помешает. Мотор могут и поменять через несколько сезонов по тем или иным причинам. 

Опубликовано
45 минут назад, Кауфман сказал:

это всё конечно со стороны юридической и верно, но глядя на сайт - мы не увидим и слова о блоках плавучести и получается, с твоих слов, что если клиент получит "пустую" лодку - это нормально?

Слава не парься, дилер адекватно отреагировали на данный промах и все поставят. Они в букАФки договора клиента не тыкали, а отработали клиентоориентировано. Если посмотришь на описание на сайте, или обратишься заказывать лодку у дилера, указатель уровеня топлива даже в опциях нет, потому что он с баком идет по умолчанию. )))

Опубликовано
44 минуты назад, Евгений 77 сказал:

Если датчик уровня топлива заведён в мотор

Слушай, вот кстати с сузой что такое и надо делать. Я в свое время спрашивал, 2 года назад, мне там объясняли витиевато, я понял лишь, что это лишние траты и хлопоты, да и не нужно мне это было на тот момент. 

Опубликовано
3 часа назад, Led сказал:

Номер моей лодки вам известен? У меня нет указателя уровня топлива и калитка короткая.

У моей лодки тоже не было указателя уровня топлива

Опубликовано
2 часа назад, Colonel сказал:

Еще раз, не во все, при установки Ямахи например датчик подключается к цифровым приборам ямахи. и соотвественно показометр от кус там подключить тупо некуда. Приборы ставились в серии фиш но не фишпро или Х серии по новой классификации. 

На белочек не было !!! А это лодка была без мотора !!! И шла нам как спонсорская

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, ДжекВоробей сказал:

Кстати, может на сузуковский дисплей то и выводит, но на эхолот нет. Кто нить с мерка или ямахи на эхолот показания по уровню топлива выводил? На соликс например? 

На приборе уровень есть, интересно что в баке должно стоять... Слышал мнение, что после прибора на эхолот можно уже любую информацию вывести. Но не знаю на сколько оно правдиво... 

pribor-mnogofunkcionalnyy-smfg-suzuki-odin-motor-ustanovochnyy-komplekt_655478.jpg

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
23 минуты назад, Pogranec77 сказал:

Слышал мнение, что после прибора на эхолот можно уже любую информацию вывести. Но не знаю на сколько оно правдиво... 

ХЗ, больше интересно почему Суза не дает данные по уровню на эхолот напрямую, без своего ЖК дисплея ? ))) Стоит он не дешево. Да честно говоря, меня аналоговый указатель уровня топлива устраивает )))

А на эхолоте я всегда отслеживаю сколько реально за поезду расходуется, у меня там отсчет по литрам идет, и я точно знаю сколько мотор уже сожрал, при этом я знаю сколько заливал топлива. так что даже если указатель дает не точные данные, то я всегда в курсе истинного положения вещей )))

Опубликовано
24 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

ХЗ, больше интересно почему Суза не дает данные по уровню на эхолот напрямую, без своего ЖК дисплея ? ))) Стоит он не дешево. Да честно говоря, меня аналоговый указатель уровня топлива устраивает )))

мне больше интересно почему не суза не мерк в комплекте с мотором гавно всякое кладут, а не современные приборы :) 

Опубликовано
3 минуты назад, Кауфман сказал:

мне больше интересно почему не суза не мерк в комплекте с мотором гавно всякое кладут, а не современные приборы :) 

Согласен! Могли бы 2 комплектухи сделать 1. Аналоговый прибор 2. Мультиприбор. Потому как если вычесть из стоимости мультиприбора стоимость аналогового прибора, то стоимость и не такая уж и заоблачная становится)) 

Опубликовано
4 часа назад, Евгений 77 сказал:

Сообщение выше))) 

Не вижу)) как вывести с ямы на лорик уровень топлива ??)) тем более как два пальца)) подскажи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...