ДжекВоробей Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, Led сказал: Значит это норма для МГ)) На самом деле, если присмотреться, то там где щель, просто отсутствует белая пластиковая каемочка. Т.е. ее по чему то в этом месте решили не продолжать, т.е. это просто конструктив такой. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Ну вот первые косяки по лодке пошли. Нет указателя уровня топлива. Его просто не установили на заводе. Как бы еще не проеб..ли сам датчик в баке. на сколько я понимаю теперь надо по проводке разбираться, где там и что, чтобы этот указатель установить. 2 Цитата
VBOAT WARRANTY Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 55 минут назад, ДжекВоробей сказал: Ну вот первые косяки по лодке пошли. Нет указателя уровня топлива. Его просто не установили на заводе. Как бы еще не проеб..ли сам датчик в баке. на сколько я понимаю теперь надо по проводке разбираться, где там и что, чтобы этот указатель установить. А можно подробностей по вашей лодке? Номер, например. Проводка подробно описана в руководстве по эксплуатации, есть схема. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, VBOAT WARRANTY сказал: А можно подробностей по вашей лодке? Номер, например. Проводка подробно описана в руководстве по эксплуатации, есть схема. Это лодка товарища, сейчас менеджеры с заводом этот вопрос решать должны. Можете сами уточнить, дилер Морской волк Казань, лодка у них в сервисе сейчас, сегодня они должны были этот вопрос с вами решать. Изменено 18 мая, 2020 пользователем ДжекВоробей Цитата
Led Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 49 минут назад, VBOAT WARRANTY сказал: А можно подробностей по вашей лодке? Номер, например. Проводка подробно описана в руководстве по эксплуатации, есть схема. Номер моей лодки вам известен? У меня нет указателя уровня топлива и калитка короткая. Цитата
Led Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Ну вот первые косяки по лодке пошли. Нет указателя уровня топлива. Его просто не установили на заводе. Как бы еще не проеб..ли сам датчик в баке. на сколько я понимаю теперь надо по проводке разбираться, где там и что, чтобы этот указатель установить. Купил ниссан, еб...сь с ним сам))) 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 7 минут назад, Led сказал: У меня нет указателя уровня топлива У тебя тоже не было чтоли? Сам ставил? Цитата
Гога Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Ну вот первые косяки по лодке пошли. Нет указателя уровня топлива. Его просто не установили на заводе. Как бы еще не проеб..ли сам датчик в баке. на сколько я понимаю теперь надо по проводке разбираться, где там и что, чтобы этот указатель установить. Караул!!! Все пропало!!!))) 4 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Игорь, ну все равно не приятненько ))) 1 Цитата
Гога Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Игорь, ну все равно не приятненько ))) Да, однозначно... Может не предусмотрен... Комплектация не та?) У Романа от финика должен остаться... Он белые феншуевские ставил) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 2 минуты назад, Гога сказал: Да, однозначно... Может не предусмотрен... Комплектация не та?) Не, все там предусмотрено, просто забыли по какой то причине. дилер поставит, заводу сообщат. ))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 8 минут назад, ДжекВоробей сказал: У тебя тоже не было чтоли? Сам ставил? у него 6YC в комплекте датчик подключен к нему. Цитата
Led Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 14 минут назад, ДжекВоробей сказал: У тебя тоже не было чтоли? Сам ставил? Не было. Не ставил ничего пока. Цитата
Colonel Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Электрика Электрическая сеть 12В Выключатель массы для двух АКБ Рундук под два АКБ Клеммы аккумуляторные Две водоотливные помпы (одна с автоматическим режимом) Ходовые огни светодиодные Профессиональные площадки для крепления датчиков эхолота Розетка USB Цитата
Colonel Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 нету в комплектации показометра от слова совсем Цитата
Colonel Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 14 минут назад, ДжекВоробей сказал: Не, все там предусмотрено, просто забыли по какой то причине. дилер поставит, заводу сообщат. ))) Толя, посмотри в договоре комплектацию а потом уже хай поднимай. Помнишь наш недавний диалог? Цитата
Colonel Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 В 15.05.2020 в 09:04, Colonel сказал: Ну охуеть Толя, у тебя раздвоения сознания нет??? Криво закрученный саморез на отечественной лодке-Бля!!!! Пиздец!!!!! все пидорасы и рукожопы!!!!! Руль от запорожца!!!!! Всех убить 18 раз!!!! Криво собранный моторгайд в некомплектной поставке-да хуйня, все работает, чего волну гнать..... В принципе давно известно откуда на те же МГ и некий другой товар берутся такие космические скидки (когда товар через интернет продают дешевле дилерского входа), но то такое ... Я даже напомню его чтобы 2 раза не вставать. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 9 минут назад, Colonel сказал: нету в комплектации показометра от слова совсем Т.е. наличие топливного бака не подразумевает указателя? Гребаный стыд )))))) На указателе сэкономить решили? ))))) Аплодирую стоя )) Чего тогда инженер по гарантии интересовался? Должен был как раз это упомянуть )) Не так ли? Во все свои лодки Волжанка при приобретении бака ставит указатель. Так что для чего это крючкотворство? Ясно же что его просто забыли установить. Изменено 18 мая, 2020 пользователем ДжекВоробей 4 1 Цитата
Colonel Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, ДжекВоробей сказал: Т.е. наличие топливного бака не подразумевает указателя? Гребаный стыд )))))) На указателе сэкономить решили? ))))) Аплодирую стоя )) Чего тогда инженер по гарантии интересовался? Должен был как раз это упомянуть )) Не так ли? То есть цена в 130 тысяч за мотор может подразумевать наличие щелей, а комплектация лодки не может??? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Colonel сказал: То есть цена в 130 тысяч за мотор может подразумевать наличие щелей, а комплектация лодки не может??? Сергей, прекращайте, я вообще не понимаю к чему этот пустой диалог? Выше сообщение подредактировал. Касательно указателя. Изменено 18 мая, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Colonel Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 4 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Т.е. наличие топливного бака не подразумевает указателя? Гребаный стыд )))))) На указателе сэкономить решили? ))))) Аплодирую стоя )) Чего тогда инженер по гарантии интересовался? Должен был как раз это упомянуть )) Не так ли? Во все свои лодки Волжанка при приобретении бака ставит указатель. Так что для чего это крючкотворство? Ясно же что его просто забыли установить. Еще раз, не во все, при установки Ямахи например датчик подключается к цифровым приборам ямахи. и соотвественно показометр от кус там подключить тупо некуда. Приборы ставились в серии фиш но не фишпро или Х серии по новой классификации. Цитата
Colonel Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 4 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Сергей, прекращайте, я вообще не понимаю к чему этот пустой диалог? Выше сообщение подредактировал. Касательно указателя. А с чего вдруг мне надо прекращать? мне вот лично похеру, что там на заводе, истерики взрослых мужиков заебывают если честно. Причем такие избирательные истерики. Например мотор меркури в коробке не подразумевает там наличия установочного комплекта для винта, или у обожаемой тобой сузучки например отсутсвие цифровых приборов-это же пиздец какой гребанный стыд, на гайке съэкономить решили? Изменено 18 мая, 2020 пользователем Colonel Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 1 минуту назад, Colonel сказал: Еще раз, не во все, при установки Ямахи например датчик подключается к цифровым приборам ямахи. и соотвественно показометр от кус там подключить тупо некуда. Лодка у нас не пакетная. Но видать при сборке этот момент упустили. В общем уверен с указателем все разрешиться в пользу клиента. Указатель, это не та вещь, на которой экономят в комплектациях. Это просто было бы смешно, бак есть, а указателя нет , даже опционально )))))))))))))))))))))))) Его не вписали, потому что наличие бака по умолчанию подразумевает наличие указателя. Имхо. А так по вашей логике, пакетники с Сузой тоже без указателей продают? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 (изменено) 8 минут назад, Colonel сказал: А с чего вдруг мне надо прекращать? мне вот лично похеру, что там на заводе, истерики взрослых мужиков заебывают если честно. Причем такие избирательные истерики. Например мотор меркури в коробке не подразумевает там наличия установочного комплекта для винта, или у обожаемой тобой сузучки например отсутсвие цифровых приборов-это же пиздец какой гребанный стыд, на гайке съэкономить решили? К чему все это? Разве к вам обращались касательно указателя? раз инженер по гарантии по интересовался, значит он действительно там должен был быть. И в каком месте истерика? Тема про лодку, вот и описываем возможные косячки на которые потенциальным покупателям стоит обратить внимание. а производителю на их устранение. Изменено 18 мая, 2020 пользователем ДжекВоробей Цитата
Евгений 77 Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 Толя, нафига вам этот прибор указания погоды на полюсе? Все равно же все на эхолот выведите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.