Led Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, Кауфман сказал: чтобы тент туда убирать или длинные предметы лучше сплошной и на производстве лишнего ничего не делать и востребован больше, а кто захочет разделить его - это не сложно сделать и самому без сервисов Именно, а сейчас там бесполезное пространство. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 5 минут назад, Led сказал: С духи нормальные, чем то похожи на центртки. Вот, у меня такие же вроде в лодке, а товарищу как будто другие пришли, более ярко выражена боковая поддержка. Но могу путать, на неделе заскочу, их уже распакуют, посмотрю. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 7 минут назад, Кауфман сказал: чтобы тент туда убирать или длинные предметы лучше сплошной и на производстве лишнего ничего не делать и востребован больше, а кто захочет разделить его - это не сложно сделать и самому без сервисов Длинные предметы ты туда не запихнешь через отверстие под сидухой. В итоге там будет много мелочи которые по всему рундуку кататься будут. Тент стояночный лучше в носовой прятать, я так делаю. Цитата
Led Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 23 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Вот, у меня такие же вроде в лодке, а товарищу как будто другие пришли, более ярко выражена боковая поддержка. Но могу путать, на неделе заскочу, их уже распакуют, посмотрю. ХЗ, мож опять Иксперименты))) У рыбанутого на х5 точно такие , как у меня только с убогим дермантином. 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 26 минут назад, ДжекВоробей сказал: Длинные предметы ты туда не запихнешь через отверстие под сидухой. В итоге там будет много мелочи которые по всему рундуку кататься будут. Тент стояночный лучше в носовой прятать, я так делаю. Толя, а если снизу под сидухами дверцу сделать которая сверху вниз открываться будет?! Очень удобно туда ходовой прятать... 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Длинные предметы ты туда не запихнешь через отверстие под сидухой. ну тут уже промах завода, рундук сделали длинный, а доступа нет как будто так трудно было откидную переднюю стенку сделать у волжанки конструкторы своеобразные конечно 1 час назад, Led сказал: Именно, а сейчас там бесполезное пространство. а в чем проблема сделать перегородки там самому? Если уж они так нужны сильно Изменено 13 мая, 2020 пользователем Кауфман 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 51 минуту назад, Led сказал: ХЗ, мож опять Иксперименты))) У рыбанутого на х5 точно такие , как у меня только с убогим дермантином. 4 Цитата
Led Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Чуть другие и с нормальным дермантином. 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 4 минуты назад, Led сказал: Чуть другие и с нормальным дермантином. Да. У тебя как у меня сейчас в лодке. Фишпро. Это какие то другие. Цитата
Led Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 45 минут назад, Кауфман сказал: ну тут уже промах завода, рундук сделали длинный, а доступа нет как будто так трудно было откидную переднюю стенку сделать у волжанки конструкторы своеобразные конечно а в чем проблема сделать перегородки там самому? Если уж они так нужны сильно Наоборот, нужен длинный рундук с свободным доступом. 23 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Да. У тебя как у меня сейчас в лодке. Фишпро. Это какие то другие. Наверно для того "жопа" заужена, что бы на 360гр поворачивались, попробуй. Цитата
Colonel Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) . Изменено 13 мая, 2020 пользователем Colonel Цитата
Colonel Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Спрингфилд сменил коллекцию, теперь фишпро именно такие. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 55 минут назад, Colonel сказал: Спрингфилд сменил коллекцию, теперь фишпро именно такие. Прикольные, не скажу что лучше прежних, просто другие. Мне мои фиш про тоже очень нравятся. 2 Цитата
makscheb Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 100 сил самый оптимальный вариант, на легке 75км/ч поедет с тем же 21 винтом плюс приятный крейсер. Наверное да объем 1596(100) против 1741(115) будет самое то для фп Х5 по оптимальному крейсеру Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Имхо, если нужен оптимальный крейсер, и не планируются дальние переходы, то надо вешать полуторалитровый мотор, или сузу сотку или хонду сотку. Имхо. Оба мотора сдается мне потащат в максималке эту лодку до 63-65 км в час (По крайней мере у Сергея и Николая на ПАЛе лодка в боевой загрузке давала такие максимальные результаты, правда у них лифт был, без лифта возможно будет на пару км по меньше, хотя не факт). Крейсер будет в районе 40-43 км в час, имею в виду достаточно экономичный крейсер. Я к тому, что если переходы до 30 км, и нет цели конкурировать за точки с соперниками, а так же клал ты болт на максимальные скорости, то это думаю рабочий вариант. Я в этом случае за Сузу 100 1,5 литра, мотор экономичный, я люблю сузовские моторы (и да, чтобы не говорили про недосотку от сузы, то могу точно сказать. разница с 90 сильным мотором существенна, говорю как человек, который прошил свой 90-к в сотку, колоссальная разница, реально разные по мощности моторы) ))) Да и дешевле они, и расходники у дилеров всегда в наличии. Да и редукция полуторалитровой сотки к этому корпусу нормально подойдет и винт будет не сложно подобрать. Изменено 14 мая, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 1 Цитата
Led Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 6 часов назад, makscheb сказал: Наверное да объем 1596(100) против 1741(115) будет самое то для фп Х5 по оптимальному крейсеру Если речь о ямахе то 100 и 115 это один мотор 1.8л. 19 минут назад, ДжекВоробей сказал: Имхо, если нужен оптимальный крейсер, и не планируются дальние переходы, то надо вешать полуторалитровый мотор, или сузу сотку или хонду сотку. Имхо. Оба мотора сдается мне потащат в максималке эту лодку до 63-65 км в час (По крайней мере у Сергея и Николая на ПАЛе лодка в боевой загрузке давала такие максимальные результаты, правда у них лифт был, без лифта возможно будет на пару км по меньше, хотя не факт). Крейсер будет в районе 40-43 км в час, имею в виду достаточно экономичный крейсер. Я к тому, что если переходы до 30 км, и нет цели конкурировать за точки с соперниками, а так же клал ты болт на максимальные скорости, то это думаю рабочий вариант. Я в этом случае за Сузу 100 1,5 литра, мотор экономичный, я люблю сузовские моторы (и да, чтобы не говорили про недосотку от сузы, то могу точно сказать. разница с 90 сильным мотором существенна, говорю как человек, который прошил свой 90-к в сотку, колоссальная разница, реально разные по мощности моторы) ))) Да и дешевле они, и расходники у дилеров всегда в наличии. Да и редукция полуторалитровой сотки к этому корпусу нормально подойдет и винт будет не сложно подобрать. Хороший крейсер это производная большой тяги создаваемой бОльшим объемом, по другому никак. Самый экономичный крейсер покажет суза 100АТЛ и мерк. Хонда и суза 100ВТЛ будут заметно экономичнее только в "рыбопоисковом" режиме. Цитата
Led Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 Каждая лодка индивидуальна с абсолютно разными комплектующими))) Скорее всего корпуса мастерятся по такому же алгоритму., кому повезло у того "едет", кому нет - хоть 150 сил повесь, не поедет. Толя, скрестив пальцы на воду выезжай)) 3 Цитата
bjack Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 45 минут назад, ДжекВоробей сказал: Блоки плавучести не пена. Так корпуса Волжанки вроде и не запенивали никогда. Или анонсировали, что будут запенивать? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 21 минуту назад, bjack сказал: Или анонсировали, что будут запенивать? Именно. Но я рад что пены в лодке нет, по мне это было спорным решением. Пена - зло. Видать запененые лодки сильно тяжелей выходят, и вероятно по этому и ходят хуже. У рыбанутых интересно пена? Изменено 14 мая, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, Led сказал: Толя, скрестив пальцы на воду выезжай)) Винт 14*23 только что по закупке забрали, цена песня надо признать, все равно что даром отдали. Спасибо Морскому Волку пошли на встречу. И сегодня у Андрея (Погранец) аж 4 винта заберу )))) Два на своей потестить, даже три, и парочку на Х5 1 1 Цитата
Led Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 9 минут назад, ДжекВоробей сказал: Именно. Но я рад что пены в лодке нет, по мне это было спорным решением. Пена - зло. Видать запененые лодки сильно тяжелей выходят, и вероятно по этому и ходят хуже. У рыбанутых интересно пена? Вроде пена у них. 6 минут назад, ДжекВоробей сказал: Винт 14*23 только что по закупке забрали, цена песня надо признать, все равно что даром отдали. Спасибо Морскому Волку пошли на встречу. И сегодня у Андрея (Погранец) аж 4 винта заберу )))) Два на своей потестить, даже три, и парочку на Х5 К концу месяца выйдете на воду? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 мая, 2020 Опубликовано 14 мая, 2020 48 минут назад, Led сказал: К концу месяца выйдете на воду? Обещают на след неделе отдать, но вскрыли коробку от МГ и там на башке штанги трещина, бл..ть все через жопу что то (((( ХЗ целиком менять или эту пластиковую срань заменят по гарантии, пока не ясно. Но лодку обкатывать и без МГ можно, это так, для информации ))) если все норм, то 23 числа на воду скинем. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.