Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Кауфман сказал:

чтобы тент туда убирать или длинные предметы  :) лучше сплошной и на производстве лишнего ничего не делать и востребован больше, а кто захочет разделить его - это не сложно сделать и самому без сервисов

Именно, а сейчас там бесполезное пространство. 

Опубликовано
5 минут назад, Led сказал:

С духи нормальные, чем то похожи на центртки. 

Вот, у меня такие же вроде в лодке, а товарищу как будто другие пришли, более ярко выражена боковая поддержка. Но могу путать, на неделе заскочу, их уже распакуют, посмотрю. 

Опубликовано
7 минут назад, Кауфман сказал:

чтобы тент туда убирать или длинные предметы  :) лучше сплошной и на производстве лишнего ничего не делать и востребован больше, а кто захочет разделить его - это не сложно сделать и самому без сервисов

Длинные предметы ты туда не запихнешь через отверстие под сидухой. В итоге там будет много мелочи которые по всему рундуку кататься будут. Тент стояночный лучше в носовой прятать, я так делаю. 

Опубликовано
23 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Вот, у меня такие же вроде в лодке, а товарищу как будто другие пришли, более ярко выражена боковая поддержка. Но могу путать, на неделе заскочу, их уже распакуют, посмотрю. 

ХЗ, мож опять Иксперименты)))  У рыбанутого на х5 точно такие , как у меня только с убогим дермантином.

Опубликовано
26 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Длинные предметы ты туда не запихнешь через отверстие под сидухой. В итоге там будет много мелочи которые по всему рундуку кататься будут. Тент стояночный лучше в носовой прятать, я так делаю. 

Толя, а если снизу под сидухами дверцу сделать которая сверху вниз открываться будет?! Очень удобно туда ходовой прятать... 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Длинные предметы ты туда не запихнешь через отверстие под сидухой. 

ну тут уже промах завода, рундук сделали длинный, а доступа нет :) как будто так трудно было откидную переднюю стенку сделать :)  у волжанки конструкторы своеобразные конечно 

1 час назад, Led сказал:

Именно, а сейчас там бесполезное пространство. 

а в чем проблема сделать перегородки там самому? Если уж они так нужны сильно

Изменено пользователем Кауфман
Опубликовано
45 минут назад, Кауфман сказал:

ну тут уже промах завода, рундук сделали длинный, а доступа нет :) как будто так трудно было откидную переднюю стенку сделать :)  у волжанки конструкторы своеобразные конечно 

а в чем проблема сделать перегородки там самому? Если уж они так нужны сильно

Наоборот, нужен длинный рундук с свободным доступом.

23 минуты назад, ДжекВоробей сказал:

Да. У тебя как у меня сейчас в лодке. Фишпро. Это какие то другие.

Наверно для того "жопа" заужена, что бы на 360гр поворачивались, попробуй.

Опубликовано

100 сил самый оптимальный вариант, на легке 75км/ч поедет с тем же 21 винтом плюс приятный крейсер.

Наверное да объем 1596(100) против 1741(115) будет самое то для фп Х5 по оптимальному крейсеру

Опубликовано (изменено)

Имхо, если нужен оптимальный крейсер, и не планируются дальние переходы, то надо вешать полуторалитровый мотор, или сузу сотку или хонду сотку. Имхо. Оба мотора сдается мне потащат в максималке эту лодку до 63-65 км в час (По крайней мере у Сергея и Николая на ПАЛе лодка в боевой загрузке давала такие максимальные результаты, правда у них лифт был, без лифта возможно будет на пару км по меньше, хотя не факт). Крейсер будет в районе 40-43 км в час, имею в виду достаточно экономичный крейсер. Я к тому, что если переходы до 30 км, и нет цели конкурировать за точки с соперниками, а так же клал ты болт на максимальные скорости, то это думаю рабочий вариант. Я в этом случае за Сузу 100 1,5 литра, мотор экономичный, я люблю сузовские моторы (и да, чтобы не говорили про недосотку от сузы, то могу точно сказать. разница с 90 сильным мотором существенна, говорю как человек, который прошил свой 90-к в сотку, колоссальная разница, реально разные по мощности моторы) ))) Да и дешевле они, и расходники у дилеров всегда в наличии. Да и редукция полуторалитровой сотки к этому корпусу нормально подойдет и винт будет не сложно подобрать. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
6 часов назад, makscheb сказал:

Наверное да объем 1596(100) против 1741(115) будет самое то для фп Х5 по оптимальному крейсеру

Если речь о ямахе то 100 и 115 это один мотор 1.8л.

19 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Имхо, если нужен оптимальный крейсер, и не планируются дальние переходы, то надо вешать полуторалитровый мотор, или сузу сотку или хонду сотку. Имхо. Оба мотора сдается мне потащат в максималке эту лодку до 63-65 км в час (По крайней мере у Сергея и Николая на ПАЛе лодка в боевой загрузке давала такие максимальные результаты, правда у них лифт был, без лифта возможно будет на пару км по меньше, хотя не факт). Крейсер будет в районе 40-43 км в час, имею в виду достаточно экономичный крейсер. Я к тому, что если переходы до 30 км, и нет цели конкурировать за точки с соперниками, а так же клал ты болт на максимальные скорости, то это думаю рабочий вариант. Я в этом случае за Сузу 100 1,5 литра, мотор экономичный, я люблю сузовские моторы (и да, чтобы не говорили про недосотку от сузы, то могу точно сказать. разница с 90 сильным мотором существенна, говорю как человек, который прошил свой 90-к в сотку, колоссальная разница, реально разные по мощности моторы) ))) Да и дешевле они, и расходники у дилеров всегда в наличии. Да и редукция полуторалитровой сотки к этому корпусу нормально подойдет и винт будет не сложно подобрать. 

Хороший крейсер это производная большой тяги создаваемой бОльшим объемом, по другому никак. Самый экономичный крейсер покажет суза 100АТЛ и мерк. Хонда и суза 100ВТЛ будут заметно экономичнее только в "рыбопоисковом" режиме.

Опубликовано

Каждая лодка индивидуальна с абсолютно разными комплектующими))) Скорее всего корпуса мастерятся по такому же алгоритму., кому повезло у того "едет", кому нет - хоть 150 сил повесь, не поедет. Толя, скрестив пальцы на воду выезжай))

Опубликовано
45 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Блоки плавучести не пена.

Так корпуса Волжанки вроде и не запенивали никогда. Или анонсировали, что будут запенивать? 

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, bjack сказал:

Или анонсировали, что будут запенивать? 

Именно. Но я рад что пены в лодке нет, по мне это было спорным решением. Пена - зло.

Видать запененые лодки сильно тяжелей выходят, и вероятно по этому и ходят хуже. У рыбанутых интересно пена? 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
1 час назад, Led сказал:

Толя, скрестив пальцы на воду выезжай))

Винт 14*23 только что по закупке забрали, цена песня надо признать, все равно что даром отдали. Спасибо Морскому Волку пошли на встречу.

И сегодня у Андрея (Погранец) аж 4 винта заберу )))) Два на своей потестить, даже три, и парочку на Х5

Опубликовано
9 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Именно. Но я рад что пены в лодке нет, по мне это было спорным решением. Пена - зло.

Видать запененые лодки сильно тяжелей выходят, и вероятно по этому и ходят хуже. У рыбанутых интересно пена? 

Вроде пена у них.

6 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Винт 14*23 только что по закупке забрали, цена песня надо признать, все равно что даром отдали. Спасибо Морскому Волку пошли на встречу.

И сегодня у Андрея (Погранец) аж 4 винта заберу )))) Два на своей потестить, даже три, и парочку на Х5

К концу месяца выйдете на воду? 

Опубликовано
48 минут назад, Led сказал:

К концу месяца выйдете на воду? 

Обещают на след неделе отдать, но вскрыли коробку от МГ и там на башке штанги трещина, бл..ть все через жопу что то (((( ХЗ целиком менять или эту пластиковую срань заменят по гарантии, пока не ясно. Но лодку обкатывать и без МГ можно, это так, для информации ))) если все норм, то 23 числа на воду скинем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...