Кауфман Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) 12 минут назад, ДжекВоробей сказал: да, один эхолот к одному, другой лучше к другому. аааа, теперь понятно как, а то думаю по разному ж разряжатся будут акб а акб какой хочешь полегче? у тебя дека на 100а сейчас? Изменено 12 мая, 2020 пользователем Кауфман Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 25 минут назад, Кауфман сказал: аааа, теперь понятно как, а то думаю по разному ж разряжатся будут акб а акб какой хочешь полегче? у тебя дека на 100а сейчас? До этого сезона 4 деки по 120 АмЧ было, это 100 кг В этом году сервисный заменен на лифер весом в районе 10 кг и емкостью 100 АмЧ и вот после тестирования этого акб в реальных условиях, т.е. после рыбалки, я понял, что нужды в сервисном акб в моем случае просто нет. в итоге еще один докуплю, и всю электронику на них зацеплю. В итоге вместо 100 кг будет 45 кг. И вот голову ломаю. чем стартерный акб заменить? Может емкость поменьше, но это 5 кг веса всего выиграю, вот надо по изучать что подойдет под маршевый дрыг, но чтобы весом как лифер. если бы лиферы отлично под это подходили то лифер поставил бы. 1 Цитата
Led Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: не дешевый получится он, обычной лифер не подходит для пуска мотора, да и зарядка с мотора не подходит, а выигрыш в весе кг 15 будет, при условии 100а акб, стоят ли это таких заморочек 20р. Вопрос не столько в весе и деньгах, сколько в габаритах и емкости. Уже испытали зимой и летом, нормально лифер запускает мотор и заряжается от мотора нормально. 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Пожалуй соглашусь, при наличии лиферных акб под МГ, сервисный отдельно покупать нет смысла, Эхолоты просто к имеющимся лиферам цепляем. заряда хватит. Решил докупить еще один лифер к имеющемуся и МГ и эхолоты на них запитать. Тогда два эхолота каждый к своей батарее. У меня один и вроде разбаланс получается,если к одному аккуму запитать его плюс кулонметр не верно считает остаток емкости. Цитата
Кауфман Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 5 часов назад, Led сказал: Тогда два эхолота каждый к своей батарее. У меня один и вроде разбаланс получается,если к одному аккуму запитать его плюс кулонметр не верно считает остаток емкости. значит нужно второй эхолот ставить 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 5 часов назад, Led сказал: Тогда два эхолота каждый к своей батарее. У меня один и вроде разбаланс получается Да и хрен бы с ним. 1 Цитата
Led Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 9 минут назад, Кауфман сказал: значит нужно второй эхолот ставить Не, мне одного за глаза пока, дальше видно будет. 7 минут назад, ДжекВоробей сказал: Да и хрен бы с ним. Да можно и так, но вроде постепенно емкость снижается. Цитата
makscheb Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) У меня вот такой вопрос? Как считаете для лучшего крейсера скорость расход мг+лифер скарб джигиста один иногда два чела какой оптимальный движок, если не ставить максимальную скорость цель ,а достаточную 45-55 кмч движок какой подойдет для фп50? Цель экономный двиг на 45-55 кмч Изменено 12 мая, 2020 пользователем makscheb Цитата
Кауфман Опубликовано 12 мая, 2020 Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, makscheb сказал: У меня вот такой вопрос? Как считаете для лучшего крейсера скорость расход мг+лифер скарб джигиста один иногда два чела какой оптимальный движок, если не ставить максимальную скорость цель ,а достаточную 45-55 кмч движок какой подойдет для фп50? Цель экономный двиг на 45-55 кмч я тот ещё еврей, я бы 100 взял )))) не люблю я непонятные налоги платить, при этом отдать большую сумму на благотворительность эт норма 1 Цитата
Led Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 100 сил самый оптимальный вариант, на легке 75км/ч поедет с тем же 21 винтом плюс приятный крейсер. 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 загнали лодку в сервис. Из приятного, это маридек на носовой палубе. ))) Из не приятного, под складными сидухами сплошной рундук, а не разделенный на три секции как в моей лодке. а так все без сюрпризов, лодка и лодка. ))) Рундуки которые не в носовом кокпите все в синтеке и маридеке, все по топчику, в носу просто крашенные. Носовая площадка шикарная, но лучше бы ее тоже в маридек укатали. 6 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Ах да, рыдал около штатного винта от мотора. Все на фото. (((((((((((((((( 4 Цитата
Led Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Ну вот, руль дОлжный и калитка без щели... У меня носовая площадка в маридеке. Рундук под задними сиденьями сплошной не понятно зачем. Сейчас бы я не заказывал задние сиденья, а взял бы сплошной рундук. Винт от производителя это пиндец. Это они советуют в книжке не перегревать мотор не правильно подобранным винтом?)))) 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Толя, это уже Х5 или ещё фиш про? Смотрю люки кормовые присутствуют... Пена внутри? По винту, с парнями дилерами поговори, мне выбор предлагали 19-21. Изменено 13 мая, 2020 пользователем Pogranec77 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 13 минут назад, Led сказал: Ну вот, руль дОлжный и калитка без щели.. Я первым делом руль схватил ))) Да, калитка нормальная ))) без щелей и главное метал а не стекляшка, боялись что стеклянная будет как на Х7 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 6 минут назад, Pogranec77 сказал: Толя, это уже Х5 или ещё фиш про? Смотрю люки кормовые присутствуют... Пена внутри? Это уже Х5, ГИМСы заеб..ли, из за того что название поменялось а сертификат на старое название был, не хотят ставить. Но менеджеры дилера быстро получили новый и вроде Серега поставил лодку в ГИМСе. ГИМСовца привезли, он все посмотрел и увезли барина ))))) Люк инспекционный есть, рундуки в корме есть, все норм, кринолины сплошные, вероятно запененные. А так следов пены ни где не вижу. Вообще там все чисто и вылизано, с завода. Изменено 13 мая, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 7 минут назад, Pogranec77 сказал: По винту, с парнями дилерами поговори, мне выбор предлагали 19-21. О, уточню. Но сомневаюсь что прокатит. Думаю свой винт 3*13,75*23 на обкатку поставить, с 19-м чет ваще печаль, да и пока новый, лучше продать уж, чем юзать его на обкатке. Цитата
Pogranec77 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: О, уточню. Но сомневаюсь что прокатит. Думаю свой винт 3*13,75*23 на обкатку поставить, с 19-м чет ваще печаль, да и пока новый, лучше продать уж, чем юзать его на обкатке. Боюсь 13.75 проворачивать будет.... ((( Но попробовать стоит. Почему не прокатит, я просто вопрос задал мне сказали выбирай, но 23-го нет в наличии, выбирай между 19 и 21, но диаметром 13.75. Оставил как есть, с завода 21 стоял)))) Изменено 13 мая, 2020 пользователем Pogranec77 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 12 минут назад, Pogranec77 сказал: Почему не прокатит, я просто вопрос задал мне сказали выбирай, но 23-го нет в наличии, выбирай между 19 и 21, но диаметром 13.75. Оставил как есть, с завода 21 стоял)))) Вот щас в вацап управляющему магазином вопрос задал, чтобы 23-й винт дали 14 дюймов. Типа этот винт...все равно что нет винта. Жду что ответит. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 ну винт то идет в коробке с мотором, так что управляющий только если за свой счет поменяет. 3 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 3 минуты назад, Colonel сказал: ну винт то идет в коробке с мотором, так что управляющий только если за свой счет поменяет. Серёж, но и новые винты идут в таких же коробках. Здесь на усмотрение управляющего и менеджеров поменять/не поменять винты. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Управляющий сказал, что какой винт идет в комплекте такой и выдаем, у них нет возможности при заказе что то поменять. Но сказал что уточнит. Может и получится заменить, винт в коробке, не вскрыт, по сути поставщику плевать. Посмотрим в общем. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Обменять предложил, типа они закажут тот винт, что нам надо, его отдадут, а этот выставят в магазине на продажу. Я сказал что так не надо делать, это уже борзота с моей стороны была бы, на шею садиться не хочется. Попросил просто по закупке отдать, а этот винт сами на барахолке продадим. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, Led сказал: Сейчас бы я не заказывал задние сиденья, а взял бы сплошной рундук. Виктор, а можешь фотки сидух сделать? Тут еще в пакете были, но обратил внимание что они сильно отличаются от фишпро сидух что я покупал для своей лодки. Тут как будто более классные боковые поддержки. Видать новая версия. Когда пакеты вскроем посмотрю, но сдается эти сильно круче. Цитата
Кауфман Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 2 часа назад, Led сказал: Ну вот, руль дОлжный и калитка без щели... У меня носовая площадка в маридеке. Рундук под задними сиденьями сплошной не понятно зачем. Сейчас бы я не заказывал задние сиденья, а взял бы сплошной рундук. чтобы тент туда убирать или длинные предметы лучше сплошной и на производстве лишнего ничего не делать и востребован больше, а кто захочет разделить его - это не сложно сделать и самому без сервисов 2 1 Цитата
Led Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 С духи нормальные, чем то похожи на центртки. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.