Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, ДжекВоробей сказал:

да, один эхолот к одному, другой лучше к другому. 

аааа, теперь понятно как, а то думаю по разному ж разряжатся будут акб

а акб какой хочешь полегче? у тебя дека на 100а сейчас?

Изменено пользователем Кауфман
Опубликовано
25 минут назад, Кауфман сказал:

аааа, теперь понятно как, а то думаю по разному ж разряжатся будут акб

а акб какой хочешь полегче? у тебя дека на 100а сейчас?

До этого сезона 4 деки по 120 АмЧ было, это 100 кг

В этом году сервисный заменен на лифер весом в районе 10 кг и емкостью 100 АмЧ

и вот после тестирования этого акб в реальных условиях, т.е. после рыбалки, я понял, что нужды в сервисном акб в моем случае просто нет. в итоге еще один докуплю, и всю электронику на них зацеплю. В итоге вместо 100 кг будет 45 кг.

И вот голову ломаю. чем стартерный акб заменить? Может емкость поменьше, но это 5 кг веса всего выиграю, вот надо по изучать что подойдет под маршевый дрыг, но чтобы весом как лифер. если бы лиферы отлично под это подходили то лифер поставил бы. 

Опубликовано
1 час назад, Кауфман сказал:

не дешевый получится он,  обычной лифер не подходит для пуска мотора, да и зарядка с мотора не подходит, а выигрыш в весе кг 15 будет, при условии 100а акб, стоят ли это таких заморочек

20р. Вопрос не столько в весе и деньгах, сколько в габаритах и емкости. Уже испытали зимой и летом, нормально лифер запускает мотор и заряжается от мотора нормально.

1 час назад, ДжекВоробей сказал:

Пожалуй соглашусь, при наличии лиферных акб под МГ, сервисный отдельно покупать нет смысла, Эхолоты просто к имеющимся лиферам цепляем. заряда хватит. Решил докупить еще один лифер к имеющемуся и МГ и эхолоты на них запитать. 

Тогда два эхолота каждый к своей батарее. У меня один и вроде разбаланс получается,если к одному аккуму запитать его плюс кулонметр не верно считает остаток емкости.

Опубликовано
5 часов назад, Led сказал:

Тогда два эхолота каждый к своей батарее. У меня один и вроде разбаланс получается,если к одному аккуму запитать его плюс кулонметр не верно считает остаток емкости.

значит нужно второй эхолот ставить ;) 

Опубликовано
9 минут назад, Кауфман сказал:

значит нужно второй эхолот ставить ;) 

Не, мне одного за глаза пока, дальше видно будет.

7 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Да и хрен бы с ним. 

Да можно и так, но вроде постепенно емкость снижается.

Опубликовано (изменено)

У меня вот такой вопрос? Как считаете для лучшего крейсера скорость расход

мг+лифер скарб джигиста один иногда два чела какой оптимальный движок, если не ставить максимальную скорость цель ,а достаточную 45-55 кмч движок какой подойдет для фп50? Цель экономный двиг на 45-55 кмч

Изменено пользователем makscheb
Опубликовано
1 час назад, makscheb сказал:

У меня вот такой вопрос? Как считаете для лучшего крейсера скорость расход

мг+лифер скарб джигиста один иногда два чела какой оптимальный движок, если не ставить максимальную скорость цель ,а достаточную 45-55 кмч движок какой подойдет для фп50? Цель экономный двиг на 45-55 кмч

я тот ещё еврей, я бы 100 взял )))) не люблю я непонятные налоги платить, при этом отдать большую сумму на благотворительность эт норма 

Опубликовано

загнали лодку в сервис.

Из приятного, это маридек на носовой палубе. ))) Из не приятного, под складными сидухами сплошной рундук, а не разделенный на три секции как в моей лодке.

а так все без сюрпризов, лодка и лодка. )))

Рундуки которые не в носовом кокпите все в синтеке и маридеке, все по топчику, в носу просто крашенные. Носовая площадка шикарная, но лучше бы ее тоже в маридек укатали.

IMG_20200513_124433.jpg

IMG_20200513_124511.jpg

IMG_20200513_124728.jpg

IMG_20200513_124737.jpg

IMG_20200513_124837.jpg

IMG_20200513_124846.jpg

IMG_20200513_124907.jpg

IMG_20200513_124914.jpg

IMG_20200513_124934.jpg

IMG_20200513_124957.jpg

IMG_20200513_125003.jpg

IMG_20200513_130124.jpg

IMG_20200513_130208.jpg

IMG_20200513_130342.jpg

Опубликовано

Ну вот, руль дОлжный и калитка без щели...   У меня носовая площадка в маридеке.  Рундук под задними сиденьями сплошной не понятно зачем. Сейчас бы я не заказывал задние сиденья, а взял бы сплошной рундук.

Винт от производителя это пиндец. Это они советуют в книжке не перегревать мотор не правильно подобранным винтом?))))

Опубликовано (изменено)

Толя, это уже Х5 или ещё фиш про? Смотрю люки кормовые присутствуют... 

Пена внутри? 

По винту, с парнями дилерами поговори, мне выбор предлагали 19-21.

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
13 минут назад, Led сказал:

Ну вот, руль дОлжный и калитка без щели..

Я первым делом руль схватил ))) Да, калитка нормальная ))) без щелей и главное метал а не стекляшка, боялись что стеклянная будет как на Х7

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Pogranec77 сказал:

Толя, это уже Х5 или ещё фиш про? Смотрю люки кормовые присутствуют... 

Пена внутри? 

Это уже Х5, ГИМСы заеб..ли, из за того что название поменялось а сертификат на старое название был, не хотят ставить. Но менеджеры дилера быстро получили новый и вроде Серега поставил лодку в ГИМСе. ГИМСовца привезли, он все посмотрел и увезли барина )))))

Люк инспекционный есть, рундуки в корме есть, все норм, кринолины сплошные, вероятно запененные. А так следов пены ни где не вижу. Вообще там все чисто и вылизано, с завода. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано
7 минут назад, Pogranec77 сказал:

По винту, с парнями дилерами поговори, мне выбор предлагали 19-21.

О, уточню. Но сомневаюсь что прокатит. Думаю свой винт 3*13,75*23 на обкатку поставить, с 19-м чет ваще печаль, да и пока новый, лучше продать уж, чем юзать его на обкатке.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ДжекВоробей сказал:

О, уточню. Но сомневаюсь что прокатит. Думаю свой винт 3*13,75*23 на обкатку поставить, с 19-м чет ваще печаль, да и пока новый, лучше продать уж, чем юзать его на обкатке.

Боюсь 13.75 проворачивать будет.... ((( Но попробовать стоит. 

Почему не прокатит, я просто вопрос задал мне сказали выбирай, но 23-го нет в наличии, выбирай между 19 и 21, но диаметром 13.75. Оставил как есть, с завода 21 стоял)))) 

Изменено пользователем Pogranec77
Опубликовано
12 минут назад, Pogranec77 сказал:

Почему не прокатит, я просто вопрос задал мне сказали выбирай, но 23-го нет в наличии, выбирай между 19 и 21, но диаметром 13.75. Оставил как есть, с завода 21 стоял)))) 

Вот щас в вацап управляющему магазином вопрос задал, чтобы 23-й винт дали 14 дюймов. Типа этот винт...все равно что нет винта. Жду что ответит. 

Опубликовано
3 минуты назад, Colonel сказал:

ну винт то идет в коробке с мотором, так что управляющий только если за свой счет поменяет. 

Серёж, но и новые винты идут в таких же коробках. Здесь на усмотрение управляющего и менеджеров поменять/не поменять винты. 

Опубликовано

Управляющий сказал, что какой винт идет в комплекте такой и выдаем, у них нет возможности при заказе что то поменять. Но сказал что уточнит. Может и получится заменить, винт в коробке, не вскрыт, по сути поставщику плевать. Посмотрим в общем.

Опубликовано

Обменять предложил, типа они закажут тот винт, что нам надо, его отдадут, а этот выставят в магазине на продажу. Я сказал что так не надо делать, это уже борзота с моей стороны была бы, на шею садиться не хочется. Попросил просто по закупке отдать, а этот винт сами на барахолке продадим. 

Опубликовано
1 час назад, Led сказал:

Сейчас бы я не заказывал задние сиденья, а взял бы сплошной рундук.

Виктор, а можешь фотки сидух сделать? Тут еще в пакете были, но обратил внимание что они сильно отличаются от фишпро сидух что я покупал для своей лодки. Тут как будто более классные боковые поддержки. Видать новая версия. Когда пакеты вскроем посмотрю, но сдается эти сильно круче. 

Опубликовано
2 часа назад, Led сказал:

Ну вот, руль дОлжный и калитка без щели...   У меня носовая площадка в маридеке.  Рундук под задними сиденьями сплошной не понятно зачем. Сейчас бы я не заказывал задние сиденья, а взял бы сплошной рундук.

чтобы тент туда убирать или длинные предметы  :) лучше сплошной и на производстве лишнего ничего не делать и востребован больше, а кто захочет разделить его - это не сложно сделать и самому без сервисов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...