Рекомендуемые сообщения

Рады представить обзор абсолютно новой яхты c тест-драйвом Princess 62 от авторитетного яхтенного издания Motor Boat & Yachting на русском языке. Обзор ведет Ник Бёрнэм.

Новейшая модель Princess 62 воплощает в себе скрупулёзность дизайна и все преимущества передовых технологий. Благодаря этому нам удалось реализовать в ней те функции, которыми обычно отличаются яхты значительно больших размеров. На её флайбридже можно отдыхать в обеденном пространстве или загорать в кормовой части, а уникальная носовая зона отдыха округлой формы легко превращается в дополнительную площадку для принятия солнечных ванн. Широкая открытая палуба бака и гидравлическая купальная платформа в стандартной комплектации делают эту яхту неординарной и интригующей новинкой в модельном ряду Flybridge.

По всей длине просторного салона на главной палубе установлены боковые окна. Вместительный камбуз находится в кормовой части яхты и имеет выход в кокпит. Пост управления расположен по правому борту. Для гостей здесь имеется кресло, развернутое к носовой части яхты. Три великолепно обставленные каюты с собственными ванными комнатами на нижней палубе рассчитаны на шесть гостей и освещаются через изящные иллюминаторы естественным светом. В кормовой части можно оборудовать дополнительную каюту для гостей или команды.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.