Рекомендуемые сообщения

 

Рады представить первый обзор яхты c тест-драйвом Princess S60 от авторитетного яхтенного издания Motor Boat & Yachting на русском языке. Обзор ведет Джек Хейнс.

Princess S60 Моторная яхта S-класса
Круизеры S-класса от Princess Yachts обладают более внушительными размерами и еще более роскошным оснащением, чем модели V-класса. Сохраняя скорость и маневренность V-класса, яхты S-класса вместе с тем предлагают гостям больше возможностей для непринужденного отдыха, больше комфорта и больше наслаждения от каждого путешествия. Для управления этими яхтами желательны услуги капитана, специально для которого предусмотрен отдельный пост управления, позволяющий капитану управлять судном, при этом совершенно не беспокоя гостей.

 

Изменено пользователем Парк Марин-Юг
  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



  • Похожий контент

    • От Парк Марин-Юг
      Рады представить обзор абсолютно новой яхты c тест-драйвом Princess 62 от авторитетного яхтенного издания Motor Boat & Yachting на русском языке. Обзор ведет Ник Бёрнэм.
      Новейшая модель Princess 62 воплощает в себе скрупулёзность дизайна и все преимущества передовых технологий. Благодаря этому нам удалось реализовать в ней те функции, которыми обычно отличаются яхты значительно больших размеров. На её флайбридже можно отдыхать в обеденном пространстве или загорать в кормовой части, а уникальная носовая зона отдыха округлой формы легко превращается в дополнительную площадку для принятия солнечных ванн. Широкая открытая палуба бака и гидравлическая купальная платформа в стандартной комплектации делают эту яхту неординарной и интригующей новинкой в модельном ряду Flybridge.
      По всей длине просторного салона на главной палубе установлены боковые окна. Вместительный камбуз находится в кормовой части яхты и имеет выход в кокпит. Пост управления расположен по правому борту. Для гостей здесь имеется кресло, развернутое к носовой части яхты. Три великолепно обставленные каюты с собственными ванными комнатами на нижней палубе рассчитаны на шесть гостей и освещаются через изящные иллюминаторы естественным светом. В кормовой части можно оборудовать дополнительную каюту для гостей или команды.
       
    • От Парк Марин-Юг
      Великобритания, прославленная в истории великих морских путешествий, особенно гордится вековыми традициями кораблестроения. Именно здесь создаются образцы классических и современных моторных яхт, в которых человеческий замысел воплощается посредством ручного производства, цифровых технологий и новейших материалов, обеспечивающих надежность и долговечность.
      Английская верфь Princess Yachts International plc — производитель яхт luxury-класса, чьи производственные мощности расположены в городе Плимут, известного как центр английского военного кораблестроения. Компания была основана в 1965 году и за свою полувековую историю, вышла в лидеры мировой яхтенной индустрии.
      На сегодняшний день производственные мощности верфи, занимают суммарную площадь свыше 100 тысяч квадратных метров, в штате компании трудится 2200 высококвалифицированных специалистов.
      Также, компания является лидером отрасли по инвестициям в инновационные разработки, в команде разработчиков занято около 200 специалистов.
      Яхты Princess в серийном производстве насчитывают свыше 20 флайбриджных и спортивных моделей размером от 39 до 130 футов и их число постоянно пополняется.
      Новое направление развития верфи — создание яхт M-класса длиной свыше 30 метров, которые стали воплощением беспрецедентного уровня роскоши в сочетании с отличными мореходными характеристиками.
    • От Парк Марин-Юг
      Moscow Yacht Show
      С 22 по 24 июня в самом престижном яхт-клубе столицы Royal Yacht Club пройдет выставка яхт и катеров на воде Moscow Yacht Show 2017. В ней примут участие ведущие яхтенные компании страны: Azimut Yachts Russia, Nordmarine, West Nautical, Prestige Yachts, Smart Yachts, Grand Marine, которые представляют на российском рынке такие бренды моторных яхт, как Azimut, Princess, Sunseeker, Fairline, Prestige, Jeanneau, Galeon, Formula, Grandezza, XO, Axopar. 

      Свои катера и лодки продемонстрируют отечественные верфи Silver, Velvette, Grizzly, Volzhanka, а компания «РуптуР» представит речные яхты катамаранного типа. 
      Место проведения
      Royal Yacht Club открылся в 2007 году на территории Водного стадиона «Динамо».
      На своих причалах клуб может принять 200 яхт длиной от 7 до 35 метров.
      На территории комплекса также есть ресторан с летней верандой, пляж,
      трибуна на 2 000 мест, более 10 000 кв. м. свободного пространства и парковка на 500 автомобилей.

      Удобное расположение в 20 минутах езды из центра Москвы, а также самая
      современная яхтенная инфраструктура делают RYC идеальным местом для
      проведения главной яхтенной выставки столицы и России в целом.
  • Изображения