Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погодка у нас стоит та еще.... 15-17 метров дуло почти 1,5 недели. Сегодня утром перед работой снял небольшой ролик. Тупил слегка - но снимал в первый раз подобный обзор так что сильно не корите. 

Опубликовано
5 часов назад, kuharenok сказал:

Погодка у нас стоит та еще.... 15-17 метров дуло почти 1,5 недели. Сегодня утром перед работой снял небольшой ролик. Тупил слегка - но снимал в первый раз подобный обзор так что сильно не корите. 

Красавчик!

Зачастую, не каждый из продавцов подобный обзор кокпита снять может. Я уж молчу, что одним дублем. 

Лови лайк! 👍

Опубликовано
11 часов назад, kuharenok сказал:

Хороший обзор! От первого лица👍Как заметили одним дублем👍

По поводу коробок делись размерами😀 и там же у тебя помещается тент? Или как!? И раз уж есть тент! Очень попрошу, сними пожалуйста видио в походном состоянии! И по тенту, какие размеры? Где шил? 

Опубликовано
9 часов назад, Vladkof сказал:

Хороший обзор! От первого лица👍Как заметили одним дублем👍

По поводу коробок делись размерами😀 и там же у тебя помещается тент? Или как!? И раз уж есть тент! Очень попрошу, сними пожалуйста видио в походном состоянии! И по тенту, какие размеры? Где шил? 

по коробкам я позже напишу. А тента еще нет. Все никак не пошить его бедолагу - криворукость швей зашкаливает. Все вроде под него уже есть. И готов морально он а вот физически еще не стоит он у меня :(

Опубликовано
32 минуты назад, kuharenok сказал:

по коробкам я позже напишу. А тента еще нет. Все никак не пошить его бедолагу - криворукость швей зашкаливает. Все вроде под него уже есть. И готов морально он а вот физически еще не стоит он у меня :(

Коробки из рыболовного или Леруа?)

Опубликовано
6 минут назад, Vladkof сказал:

Коробки из рыболовного или Леруа?)

Рыболовные. Фламбе и плано. У них есть один стандарт. Насчет тента. Если сделать под кормовой площадкой направляющие для коробок (они модульные и могут все собираться в одну большую) то можно красиво все разместить и тент за ними влезет. Лень- матушка мне сесть и дорисовать :)))

Опубликовано
1 час назад, kuharenok сказал:

Рыболовные. Фламбе и плано. У них есть один стандарт. Насчет тента. Если сделать под кормовой площадкой направляющие для коробок (они модульные и могут все собираться в одну большую) то можно красиво все разместить и тент за ними влезет. Лень- матушка мне сесть и дорисовать :)))

Моя фантазия даже не может воспроизвести это😂

Опубликовано

По коробасам. У меня в основном 
Flambeau 6004r - вот про них я говорил. У них по краям идут направляйки.

image.png.14fddda9a0861524ebaceeb26436480d.png

На фотки видно - эти коробки были сделаны для того что бы в крупные ящики могли убираться. Вот если сделать такие же под подиумом из алюма например - ящики можно убирать так, что за ними как раз останется еще место для тента. Но при этом система хранения будет БОМБА. 4 ящика должно влезать в высоту точно. Ширина ниши под подиумом 1400 см.  Т.е. туда к сожалению не влезут 4 ящика в ширину... Но можно сделать их по краям - а по центру забить другими. итого по краям итого 8 таких ящиков. 

image.thumb.png.72d4f9586b24c6c7a72066abd0cc15d0.png

По центру уже большие 2 коробки можно засунуть у меня вот такие есть: FLAMBEAU 6575HM 

korobka_flambeau_6575hm_tuff_tainer_rybo

ну и под пачки с крупными приманками можно вот такие с ручками: КОРОБКА FLAMBEAU 4510 

korobka_flambeau_4510_super_half_satchel

Опубликовано
3 часа назад, Vladkof сказал:

Ну а как тент пихать если эта система будет там?

Пока тента нет я ничего делать и не буду. Как будет буду доделывать. Расклад такой думаю. Пока мне все нравится.  

Опубликовано
8 часов назад, kuharenok сказал:

По коробасам. У меня в основном 
Flambeau 6004r - вот про них я говорил. У них по краям идут направляйки.

Ребята ... по моему вы ... Плюшкины :D! Куда ее столько, резины этой ... солить что ли ? Если рыба есть - она и на пустой гнутый гвоздь клевать будет. Ну вы фетишисты :D. Я, конечно, тоже люблю "красивые штучки" ... но так много, столько коробок ? Последний раз схватил спиннинг, одну коробочку дежурную и ... айда на пару часиков покидать на закате ... красота. А здесь - целое мероприятие !!!

(Шучу, шучу ... спортсменам-разрядникам  виднее, мы то так ... рыбу видели только в магазине "Океан" ...)

Опубликовано
15 минут назад, Морячок сказал:

Ребята ... по моему вы ... Плюшкины :D! Куда ее столько, резины этой ... солить что ли ? Если рыба есть - она и на пустой гнутый гвоздь клевать будет. Ну вы фетишисты :D. Я, конечно, тоже люблю "красивые штучки" ... но так много, столько коробок ? Последний раз схватил спиннинг, одну коробочку дежурную и ... айда на пару часиков покидать на закате ... красота. А здесь - целое мероприятие !!!

(Шучу, шучу ... спортсменам-разрядникам  виднее, мы то так ... рыбу видели только в магазине "Океан" ...)

Вот ты схватил, а тут все под рукой и ждет😀

У самого лежит полный ашановский пакет, солить уже пора😂 а клюёт девочка кабеля на одну😎

Опубликовано
2 часа назад, kuharenok сказал:

Пока тента нет я ничего делать и не буду. Как будет буду доделывать. Расклад такой думаю. Пока мне все нравится.  

Это правильно! Не помню глубину рундука под тент, но хотелось бы надеется, что вместе с тентом там уместятся эти коробки, так как развернувшись на кресле можно сидя, с толком и чувством расстановки, подумать, что достать из ашановского пакетика😂

Опубликовано
1 час назад, Vladkof сказал:

Это правильно! Не помню глубину рундука под тент, но хотелось бы надеется, что вместе с тентом там уместятся эти коробки, так как развернувшись на кресле можно сидя, с толком и чувством расстановки, подумать, что достать из ашановского пакетика😂

Бутерброды)) 

Опубликовано
1 час назад, Vladkof сказал:

Какой якорь в запас взять? Какие будут мысли по весу и форме? 

У меня свинцовый блин , 11 кг , очень нравится , в коряги не страшно кинуть

Опубликовано

Есть,хороший якорь,8 кг у меня на СЛ-470,4 кг на ПВХ.При сильном ветре по течению часто рвет стяжку,приходится металлическим хомутом стягивать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...