kuharenok Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 В боковые идеально вылезают на 80 литров. 2 Цитата
kuharenok Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Погодка у нас стоит та еще.... 15-17 метров дуло почти 1,5 недели. Сегодня утром перед работой снял небольшой ролик. Тупил слегка - но снимал в первый раз подобный обзор так что сильно не корите. 6 3 Цитата
Firsa Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 5 часов назад, kuharenok сказал: Погодка у нас стоит та еще.... 15-17 метров дуло почти 1,5 недели. Сегодня утром перед работой снял небольшой ролик. Тупил слегка - но снимал в первый раз подобный обзор так что сильно не корите. Красавчик! Зачастую, не каждый из продавцов подобный обзор кокпита снять может. Я уж молчу, что одним дублем. Лови лайк! 👍 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 11 часов назад, kuharenok сказал: Погодка у нас стоит та еще.... 15-17 метров дуло почти 1,5 недели. Сегодня утром перед работой снял небольшой ролик. Тупил слегка - но снимал в первый раз подобный обзор так что сильно не корите. Хороший обзор! От первого лица👍Как заметили одним дублем👍 По поводу коробок делись размерами😀 и там же у тебя помещается тент? Или как!? И раз уж есть тент! Очень попрошу, сними пожалуйста видио в походном состоянии! И по тенту, какие размеры? Где шил? Цитата
kuharenok Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 9 часов назад, Vladkof сказал: Хороший обзор! От первого лица👍Как заметили одним дублем👍 По поводу коробок делись размерами😀 и там же у тебя помещается тент? Или как!? И раз уж есть тент! Очень попрошу, сними пожалуйста видио в походном состоянии! И по тенту, какие размеры? Где шил? по коробкам я позже напишу. А тента еще нет. Все никак не пошить его бедолагу - криворукость швей зашкаливает. Все вроде под него уже есть. И готов морально он а вот физически еще не стоит он у меня 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 32 минуты назад, kuharenok сказал: по коробкам я позже напишу. А тента еще нет. Все никак не пошить его бедолагу - криворукость швей зашкаливает. Все вроде под него уже есть. И готов морально он а вот физически еще не стоит он у меня Коробки из рыболовного или Леруа?) Цитата
kuharenok Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, Vladkof сказал: Коробки из рыболовного или Леруа?) Рыболовные. Фламбе и плано. У них есть один стандарт. Насчет тента. Если сделать под кормовой площадкой направляющие для коробок (они модульные и могут все собираться в одну большую) то можно красиво все разместить и тент за ними влезет. Лень- матушка мне сесть и дорисовать :))) Цитата
Vladkof Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, kuharenok сказал: Рыболовные. Фламбе и плано. У них есть один стандарт. Насчет тента. Если сделать под кормовой площадкой направляющие для коробок (они модульные и могут все собираться в одну большую) то можно красиво все разместить и тент за ними влезет. Лень- матушка мне сесть и дорисовать :))) Моя фантазия даже не может воспроизвести это😂 Цитата
kuharenok Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 По коробасам. У меня в основном Flambeau 6004r - вот про них я говорил. У них по краям идут направляйки. На фотки видно - эти коробки были сделаны для того что бы в крупные ящики могли убираться. Вот если сделать такие же под подиумом из алюма например - ящики можно убирать так, что за ними как раз останется еще место для тента. Но при этом система хранения будет БОМБА. 4 ящика должно влезать в высоту точно. Ширина ниши под подиумом 1400 см. Т.е. туда к сожалению не влезут 4 ящика в ширину... Но можно сделать их по краям - а по центру забить другими. итого по краям итого 8 таких ящиков. По центру уже большие 2 коробки можно засунуть у меня вот такие есть: FLAMBEAU 6575HM ну и под пачки с крупными приманками можно вот такие с ручками: КОРОБКА FLAMBEAU 4510 3 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Ну а как тент пихать если эта система будет там? Цитата
kuharenok Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 3 часа назад, Vladkof сказал: Ну а как тент пихать если эта система будет там? Пока тента нет я ничего делать и не буду. Как будет буду доделывать. Расклад такой думаю. Пока мне все нравится. Цитата
Морячок Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 8 часов назад, kuharenok сказал: По коробасам. У меня в основном Flambeau 6004r - вот про них я говорил. У них по краям идут направляйки. Ребята ... по моему вы ... Плюшкины ! Куда ее столько, резины этой ... солить что ли ? Если рыба есть - она и на пустой гнутый гвоздь клевать будет. Ну вы фетишисты . Я, конечно, тоже люблю "красивые штучки" ... но так много, столько коробок ? Последний раз схватил спиннинг, одну коробочку дежурную и ... айда на пару часиков покидать на закате ... красота. А здесь - целое мероприятие !!! (Шучу, шучу ... спортсменам-разрядникам виднее, мы то так ... рыбу видели только в магазине "Океан" ...) 1 1 Цитата
Морячок Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) А это видео ? Неплохо идет ... и волна такая впечатляющая ... даже красиво сказал бы. Изменено 27 июня, 2018 пользователем Морячок 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 15 минут назад, Морячок сказал: Ребята ... по моему вы ... Плюшкины ! Куда ее столько, резины этой ... солить что ли ? Если рыба есть - она и на пустой гнутый гвоздь клевать будет. Ну вы фетишисты . Я, конечно, тоже люблю "красивые штучки" ... но так много, столько коробок ? Последний раз схватил спиннинг, одну коробочку дежурную и ... айда на пару часиков покидать на закате ... красота. А здесь - целое мероприятие !!! (Шучу, шучу ... спортсменам-разрядникам виднее, мы то так ... рыбу видели только в магазине "Океан" ...) Вот ты схватил, а тут все под рукой и ждет😀 У самого лежит полный ашановский пакет, солить уже пора😂 а клюёт девочка кабеля на одну😎 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 2 часа назад, kuharenok сказал: Пока тента нет я ничего делать и не буду. Как будет буду доделывать. Расклад такой думаю. Пока мне все нравится. Это правильно! Не помню глубину рундука под тент, но хотелось бы надеется, что вместе с тентом там уместятся эти коробки, так как развернувшись на кресле можно сидя, с толком и чувством расстановки, подумать, что достать из ашановского пакетика😂 1 Цитата
Александр Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Vladkof сказал: Это правильно! Не помню глубину рундука под тент, но хотелось бы надеется, что вместе с тентом там уместятся эти коробки, так как развернувшись на кресле можно сидя, с толком и чувством расстановки, подумать, что достать из ашановского пакетика😂 Бутерброды)) Цитата
kuharenok Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Голь На выдумки хитра :))) 3 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Какой якорь в запас взять? Какие будут мысли по весу и форме? Цитата
НЕМО Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, Vladkof сказал: Какой якорь в запас взять? Какие будут мысли по весу и форме? У меня свинцовый блин , 11 кг , очень нравится , в коряги не страшно кинуть 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 55 минут назад, НЕМО сказал: У меня свинцовый блин , 11 кг , очень нравится , в коряги не страшно кинуть От штанги? Цитата
НЕМО Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Vladkof сказал: От штанги? В кастрюлю залит и 2 дырки , под верёвку 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 На носу будет МГ, поэтому нужно выбрать золотую середину! Цитата
Морячок Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 5 часов назад, Ringer сказал: 8 кг А там слабина есть у цепи ? А то стяжка может и не порваться ... 1 Цитата
Ringer Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Есть,хороший якорь,8 кг у меня на СЛ-470,4 кг на ПВХ.При сильном ветре по течению часто рвет стяжку,приходится металлическим хомутом стягивать. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.