Александр Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 3 минуты назад, Colonel сказал: Нет, у меня с черными амортами, от дяди Вовы Оранжевые в Фб хвалят. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 (изменено) А Оранжевые чьи и по чем? Изменено 12 августа, 2018 пользователем ДжекВоробей Цитата
Александр Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 10 минут назад, ДжекВоробей сказал: А Оранжевые чьи и по чем? Как говорят, они жёстче. Сергей Никулин, подскажет точнее. Цитата
Colonel Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 6 минут назад, Александр сказал: Как говорят, они жёстче. Сергей Никулин, подскажет точнее. чтобы говорить-надо иметь возможность сравнить, не так ли?. 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 5 минут назад, Colonel сказал: чтобы говорить-надо иметь возможность сравнить, не так ли?. Обязательно. Там сравниаювают. Skok наверно расскажет, ему обещали заменить. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 49 минут назад, Александр сказал: Как говорят, они жёстче. Сергей Никулин, подскажет точнее. Надо жопой пробовать. ))))))))0 Товарищ в том году на финике 505 ездил, заказывал на заводе стойки амортизационные, в итоге эти стойки были такие жесткие, что вообще ни черта не отрабатывали. После по слухам на заводе ФИнвал поменяли производителя стоек, и вот новая лодка товарища 555-я пришла с более мягкими стойками, грит отменно отрабатывают. просто прелесть. Такие надо )))) Чтобы просто прелесть )))))))) 2 Цитата
Serk Опубликовано 12 августа, 2018 Опубликовано 12 августа, 2018 4 часа назад, ДжекВоробей сказал: Надо жопой пробовать. ))))))))0 Товарищ в том году на финике 505 ездил, заказывал на заводе стойки амортизационные, в итоге эти стойки были такие жесткие, что вообще ни черта не отрабатывали. После по слухам на заводе ФИнвал поменяли производителя стоек, и вот новая лодка товарища 555-я пришла с более мягкими стойками, грит отменно отрабатывают. просто прелесть. Такие надо )))) Чтобы просто прелесть )))))))) Есть дешевле, функционал хороший, с регулировкой жёсткости амортизатора. 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Опубликовано 12 августа, 2018 2 часа назад, Serk сказал: Есть дешевле, функционал хороший, с регулировкой жёсткости амортизатора. Можно Вас попросить скинуть информацию сюда Цитата
skok Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 В 8.8.2018 в 20:44, Сергей Никулин сказал: На моторе их два) Магистральный и еще один топливной рейки. Какой обслуживали? Чистили или поменяли? Как выглядит? У меня в Ямахе 3 бензиновых фильтра., а что есть моторы с одним фильтром??? Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 13 августа, 2018 Опубликовано 13 августа, 2018 45 минут назад, skok сказал: У меня в Ямахе 3 бензиновых фильтра., а что есть моторы с одним фильтром??? За все говорить не буду. В данном случае речь о 115 PRO XS. Цитата
Serk Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 В 13.08.2018 в 01:23, Александр сказал: Можно Вас попросить скинуть информацию сюда Там Боря (производитель) уже присутствует.))) 1 1 1 Цитата
skok Опубликовано 16 августа, 2018 Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) 13 часов назад, Serk сказал: Там Боря (производитель) уже присутствует.))) У меня стойка SmartWave стоит с начала сезона(апрель), рыбачу часто в любую погоду практически)) стойкой очень доволен., все прекрасно работает. лодка стоит на понтоне без тента т.е. от не погоды не укрыта. Изменено 16 августа, 2018 пользователем skok Цитата
Александр Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Немного фото от обладателя 5.0 EvoFish "L" 4 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 8 часов назад, Александр сказал: Немного фото от обладателя 5.0 EvoFish "L" Троса из машинки шибко сильно загнуты, нужно с этим что то думать на будущее или на врезную машинку уходить Цитата
Александр Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 4 часа назад, Евгений 77 сказал: Троса из машинки шибко сильно загнуты, нужно с этим что то думать на будущее или на врезную машинку уходить Есть несколько вариантов протяжки тросов, конкретно в этом случае решение принимал сервис в котором все это монтировали. Цитата
Vladkof Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 13 часов назад, Александр сказал: Немного фото от обладателя 5.0 EvoFish "L" Это случаем не Ока река под Серпуховым? Видел сегодня похожий виндбот 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, Vladkof сказал: Это случаем не Ока река под Серпуховым? Видел сегодня похожий виндбот Скорее всего) это он. Цитата
Vladkof Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Краем глаза узрел конкурента) но не приглядывался. Менял винты, ковырялся с датчиком эха 1 Цитата
Александр Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано 1 сентября, 2018 1 минуту назад, Vladkof сказал: Краем глаза узрел конкурента) но не приглядывался. Менял винты, ковырялся с датчиком эха Надо было подойти) на нем очень приветливый человек.) Цитата
Vladkof Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 19 минут назад, Александр сказал: Надо было подойти) на нем очень приветливый человек.) Следующий раз, гаормонию достигну по лодке) 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 2 часа назад, Александр сказал: Есть несколько вариантов протяжки тросов, конкретно в этом случае решение принимал сервис в котором все это монтировали. Вариант может быть любой, если он правильный)))) 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 6 часов назад, Vladkof сказал: Краем глаза узрел конкурента) но не приглядывался. Менял винты, ковырялся с датчиком эха Третью неделю на этом спуске "ковыряешь" когда рыб начнешь ловить? 1 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, ока 5 сказал: Третью неделю на этом спуске "ковыряешь" когда рыб начнешь ловить? Я с уважением к Вам) присматриваюсь Вы на Вираже?) все время встречаю Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Vladkof 1 Цитата
ока 5 Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 20 часов назад, Vladkof сказал: Я с уважением к Вам) присматриваюсь Вы на Вираже?) все время встречаю Да. Подходите, пообщаемся... 1 1 Цитата
Dmitry Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 43 минуты назад, ока 5 сказал: Да. Подходите, пообщаемся... Желания нет поделиться впечатлениями от виража?))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.